Школа инвесторов - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 01:41   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я участник школы инвесторов, думаю, что вы тоже либо участник либо ее уже закончили. Лично я за время прохождения 1 этапа школы инвесторов не нашел для абсолютно ничего нового. Наверное только того, что есть масса людей, которые рады "помочь" свои неправильными советами и т.д. Мне интересно, а чему такому новому вы обучились в ШИ?

А я считаю что ШИ дает все же какие то навыки, особенно новичкам в ПАММ инвестировании. Вот чего только стоит обилие стратегий и портфелей проходящих этап, если не лениться и тоже полистать - есть чему поучиться, как например не нужно делать и т.п. Конечно шаблон как бы ограничивает инвестора, ведь многие толком шапку даже не меняют, но есть и такие кто очень доходчиво описывает нюансы стратегии и тему интересно почитать.

Но главное - это конечно навыки инвестирования полученные в демо режиме. Я например ощутил разницу, между 5 и 10 ПАММ в портфеле. Так когда на этой неделе инвестировал в Лиона, который попал на вторую просадку и Фетисов просел на -15, Убунт так же просел, который был в моем портфеле, а портфель вышел в 0, то начинаешь все же ценить диверсификацию и обдумывать убыток в случае если бы выше названные управляющие были в составе портфеля всего из 3-5 счетов.
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:31   #2
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А я уверен , что почти никого не посещали такие мысли, так как это свойственно ультра агрессивным инвесторам да и только. Я вот к примеру в последнюю неделю участия в Школе инвесторов вложил почти все средства и индексы Платинум2 и Миллион, для того, чтоб быть уверенным, что выпуск из школы не будет испорчен в последнюю неделю, чего и вам советую.
Ну,я бы сказал,что это не совсем корректное высказывание.Позвольте с вами не согласиться,а именно в плане возникновения непреодолимого желания вложить бонусы в какой-либо агрессивным инструмент,дабы по максимуму выжать из них всё,что вообще возможно.Если у вас таких побуждений не возникало-значит я вас поздравляю,вы не слишком жадный человек.Но,к сожалению,такая проблема существует.Люди не понимают,для чего им дают бонусные деньги и попросту теряют их.
Pakan вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:30   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоить идти на поводу у жадности и делать подобные действия. Т.к. если Вы сделаете большой минус бонусных денег, то эту сумму будут вычитать с Вашего реального портфеля. Она вам надо, такие приключения? Пройдите уже спокойно эти две недели и думайте над тем, как бы умудриться еще раз получить бонусные деньги.
Если нет уверенности у инвестора в том, что он сможет хотя бы в убытки не залезть при инвестировании бонусных средств, то лучше не идти пока в ШИ, а потренироваться в демо-режиме для себя. Когда уже будут знание основ инвестирования, опыт в наблюдении за счетами и их отборе, тогда уже можно подать заявку на участие. НО при этом нужно помнить, что излишние риски тут не нужны и не обоснованы, так как должником быть вряд ли кому захочется, тем более, что сумма не малая - 1000 долларов.
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:46   #4
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верно. Именно после изучения инвестфлоу я начал более быстро понимать ситуацию по инвестированию чем используя другие методы обучения. Мне осталось две недели цчаствовать в школе инвесторов. Хочу услышать мнения тех кто на таком же этапе принимал решение-жахнуть в последнюю неделю все в счет с доходностью от 30 до 50% в неделю, да с отрицательным КУ или же не стоит? Ведь всех же цчастников посещал такой соблазн, я уверен. Кто что скажет по этому поводу? И кто как решил эту диллему?
Ну если вы не добираете 4% до конца месяца, то конечно вам терять уже нечего, тогда можно и жахнуть. Но проще ведь было сразу составить нормальный портфель а не как у вас, состоящий из одних сомнительных счетов. Я уже понял что такой путь тупиковый. Не зря большинство инвесторов работает только с проверенными управляющими, а не с молодыми и агрессивными
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:15   #5
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верно. Именно после изучения инвестфлоу я начал более быстро понимать ситуацию по инвестированию чем используя другие методы обучения. Мне осталось две недели цчаствовать в школе инвесторов. Хочу услышать мнения тех кто на таком же этапе принимал решение-жахнуть в последнюю неделю все в счет с доходностью от 30 до 50% в неделю, да с отрицательным КУ или же не стоит? Ведь всех же цчастников посещал такой соблазн, я уверен. Кто что скажет по этому поводу? И кто как решил эту диллему?
У вас итак портфель по моему на скальпере завязан - который с отрицательным балансом, куда уже дальше то рисковать. Конечно жахнуть можно - но подумайте сначало о рисках, что будет если сольете - вы будете дальше инвестировать на пантеоне или нет? Если в случае слива вы просто закроете свой аккаунт и больше в нем не появитесь - то впринципе вас ничего не останавливает, а если вы собираетесь продолжить инвестирование - то не забывайте что минус вы будете компенсироать из своих средств
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:59   #6
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если нет уверенности у инвестора в том, что он сможет хотя бы в убытки не залезть при инвестировании бонусных средств, то лучше не идти пока в ШИ, а потренироваться в демо-режиме для себя. Когда уже будут знание основ инвестирования, опыт в наблюдении за счетами и их отборе, тогда уже можно подать заявку на участие. НО при этом нужно помнить, что излишние риски тут не нужны и не обоснованы, так как должником быть вряд ли кому захочется, тем более, что сумма не малая - 1000 долларов.
Мы сейчас говорим не об уверенности в прибыли или в убытке, а о том стоит ли на последних двух неделях инвестирования школы инвестором идти на риск и заливать средства в нестабильных управляющих, типа сегодня +30% а завтра -80%. Я считаю, что не стоит идти на поводу у жадности и предпринимать подобные действия. Уже не раз убеждался, что в инвестировании тише идешь дальше будешь.
AntonVR вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:11   #7
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну если вы не добираете 4% до конца месяца, то конечно вам терять уже нечего, тогда можно и жахнуть. Но проще ведь было сразу составить нормальный портфель а не как у вас, состоящий из одних сомнительных счетов. Я уже понял что такой путь тупиковый. Не зря большинство инвесторов работает только с проверенными управляющими, а не с молодыми и агрессивными

Ну у меня, например, так вышло, что я не добирала 4%, и решила включить Потрошителя - а он в итоге выдал такой убыток, что отодвинул далеко назад мои результаты. Поэтому я для себя решила сделать такой вывод, что лучше брать таки старые и проверенные ПАММы, которые если и закрывают неделю в убыток, то не такой существенный, который будет сильно влиять на общие результаты инвест. портфеля за неделю.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:13   #8
Svetlana Telyatnik
Специалист

Школа это хорошо , но не каждый из нас будет этим еще и заниматься, хотя хотелось чтоб кто занимается серьезно стремились к большему! Вот вычитала интересную для меня вещь, может кто то и знает ))) Как говорят разработчики проекта в Пантеон есть 3 стратегии и на любой вкус простые индексы, канатоходец, клуб миллионеров кто был на таких форумах, занятиях хотелось бы узнать побольше! Благодарю за ответы.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:45   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А что разве во время действия бонуса обязательно нужно показывать 4% в месяц дохода до конца действия бонуса? Что то я о таком нигде не читал. Вы бы не могли скинуть ссылку где про это четко написано? А то я уже опечален, так как несу убытки 2% по итогам этой недели, и если мне придется каждый месяц набирать по 4% то я начинаю сомневаться в логичности такого бонуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:11   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну у меня, например, так вышло, что я не добирала 4%, и решила включить Потрошителя - а он в итоге выдал такой убыток, что отодвинул далеко назад мои результаты. Поэтому я для себя решила сделать такой вывод, что лучше брать таки старые и проверенные ПАММы, которые если и закрывают неделю в убыток, то не такой существенный, который будет сильно влиять на общие результаты инвест. портфеля за неделю.
Вы получили хороший наглядный пример как делать не стоит и сделали првильный вывод и в дальнейшем уже не допустите таких ошибок. это лучше во время учебы . а не на своих кровных вложениях влетать в большие минуса в этом иесть прелесть обучения в Школе инвесторов.
asirisa вне форума