![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я считаю что ШИ дает все же какие то навыки, особенно новичкам в ПАММ инвестировании. Вот чего только стоит обилие стратегий и портфелей проходящих этап, если не лениться и тоже полистать - есть чему поучиться, как например не нужно делать и т.п. Конечно шаблон как бы ограничивает инвестора, ведь многие толком шапку даже не меняют, но есть и такие кто очень доходчиво описывает нюансы стратегии и тему интересно почитать. Но главное - это конечно навыки инвестирования полученные в демо режиме. Я например ощутил разницу, между 5 и 10 ПАММ в портфеле. Так когда на этой неделе инвестировал в Лиона, который попал на вторую просадку и Фетисов просел на -15, Убунт так же просел, который был в моем портфеле, а портфель вышел в 0, то начинаешь все же ценить диверсификацию и обдумывать убыток в случае если бы выше названные управляющие были в составе портфеля всего из 3-5 счетов. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну у меня, например, так вышло, что я не добирала 4%, и решила включить Потрошителя - а он в итоге выдал такой убыток, что отодвинул далеко назад мои результаты. Поэтому я для себя решила сделать такой вывод, что лучше брать таки старые и проверенные ПАММы, которые если и закрывают неделю в убыток, то не такой существенный, который будет сильно влиять на общие результаты инвест. портфеля за неделю. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Школа это хорошо , но не каждый из нас будет этим еще и заниматься, хотя хотелось чтоб кто занимается серьезно стремились к большему! Вот вычитала интересную для меня вещь, может кто то и знает ))) Как говорят разработчики проекта в Пантеон есть 3 стратегии и на любой вкус простые индексы, канатоходец, клуб миллионеров кто был на таких форумах, занятиях хотелось бы узнать побольше! Благодарю за ответы.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |