Индикаторы в трейдинге - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 15:44   #1531
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я тоже помню такой прикол. но только я приходил в офис Инстафорекса, хотел на работу устроится. пришел к директору офиса, поговорил с ним. а потом говорю что вы думаете о евро\доллар, так как я держал позицию на продажу. он открывает монитор, а у него графика цены не видно он вверху прижат десятью осцеляторами. вот не понимаю как торгуют профессионалы с использованием 15 или 20 индикаторов.

Наверно у каждого свой стиль, а может это он для прикола нацеплял всего, чтоб сбить вот такого человека, который на работу устраивается. Может он не хотел показывать свою торговую систему, всякое бывает. Ведь понятно, что 15 индикаторов это уже не то, что графика не увидишь, а и самих индикаторов не видно. Думаю что так ни кто не торгует.
Terra вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:04   #1532
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это правильный подход - лучше использовать несколько понятных инструментов, чем торговать большим количеством инструментов, с которых постоянно поступают самые разные сигналы противречивые - это не сделат торговлю лучше, а если использовать только 1 точный индиктор или хотя бы 2 - соеденить осциллятор и трендовый индикатор - тогда то можно будет и работать хорошо в прибыль.
Конечно,зачем эта куча индикаторов.хотя кому то и нравится так работать,ведь ,это такая каша.а кашу любят многие).Лично сам тоже приемлю пару индикаторов,а в основном смотрю по свечному анализу,что и как ,это у меня как ориентир.индикатор лишь подтверждает форуму свечи.на определенном отрезке.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:13   #1533
Фор
Acrypto-Мастер

Сколько читал, что 2-5 индикаторов - это вполне нормально. Кто говорит, что только два-три хорошо, то это еще не совсем норма, крайность нормы - пять индикаторов. То-есть это еще не много считается. Много это 6-8. но это не считается тоже слишком многим. Совсем много - это больше восьми где-то.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:19   #1534
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сколько читал, что 2-5 индикаторов - это вполне нормально. Кто говорит, что только два-три хорошо, то это еще не совсем норма, крайность нормы - пять индикаторов. То-есть это еще не много считается. Много это 6-8. но это не считается тоже слишком многим. Совсем много - это больше восьми где-то.
А вы видели сами в терминале на графике ,что ,творится, когда у вас целая куча индикаторов поставлено на график,это же полный хаос,так что не думаю.что это вариант,хотя на вкус и цвет товарищей нет.кому то нравится так .кому то нравится по минимуму.главное .что бы был толк .а главное профит.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:57   #1535
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А вы видели сами в терминале на графике ,что ,творится, когда у вас целая куча индикаторов поставлено на график,это же полный хаос,так что не думаю.что это вариант,хотя на вкус и цвет товарищей нет.кому то нравится так .кому то нравится по минимуму.главное .что бы был толк .а главное профит.

Ну так это главная задача, а куча индикаторов только ослепляют и попробуй пойми чего каждый показывает, да еще свяжи их в единую систему. Ведь если их 6-8 штук значит они должны как то работать в системе. Наша задача это определить вход в рынок и выход, а если каждый индикатор показывает свое , то пойми нужно входит или нет. Можно и 10 нацеплять, главное чтобы они гармонировали и подтверждали один второго, а если разнобой то толку от них.
Terra вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:02   #1536
Andrew88
Мастер

Цитата:
Кому-то радуга не нравится, а кто-то доволен. Пять-шесть индикаторов - это не так много, если к тому-же торговая система индикаторная. Бывает такое, что одному индикатору не доверяешь, а когда их несколько, то становится не так одиноко и радуга из индикаторов будет радовать, а не расстраивать.

Шесть индикаторов это просто бред какой-то , если это будут индикаторы которые будут работать по разным принципам то ничего дельного из этого не выйдет потому что будут друг другу мешать, а если одинаковые по смыслу то просто без пользы будут засорять график , в обеих случаях не нужно этого делать.
Andrew88 вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:02   #1537
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вопрос в том, что значит куча и сколько это? Многие трейдеры применяют пять-шесть индикаторов и это не считается, на мой взгляд, кучей. Может быть два-три индикатора на самом графике и три-четыре под графиком. При этом не будет наляпистости. Это смотря еще какой индикатор. Если Паработлик - то он не так уж выделяется, как Ишимоку.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:11   #1538
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотря какая торговая система, если скальперская, то там может быть и несколько индикаторов, так-как необходимо, как можно больше подтверждений сигнала. Если всего лишь один индикатор, то как-то неуверенная будет торговля, если торговая система еще и индикаторная в большей степени.
Для скальперской спокойно может подойти Боллинджер. Лучше не придумать. И по нему одному при определенном опыте можно работать. Лучше конечно добавить что нибудь что кому нравится. МАКДи например, или стохастик. Что то для подтверждения, это обычно осциляторы. И спокойно можно работать и причем на любом таймфрейме.
andrstar вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:16   #1539
baksik
Мастер

Цитата:
Вопрос в том, что значит куча и сколько это? Многие трейдеры применяют пять-шесть индикаторов и это не считается, на мой взгляд, кучей. Может быть два-три индикатора на самом графике и три-четыре под графиком. При этом не будет наляпистости. Это смотря еще какой индикатор. Если Паработлик - то он не так уж выделяется, как Ишимоку.
Ну а когда 5-6 на графике и столько же помимо графика, это как то же нормально? Помоему чересчур много и толку в этом сочетании и количестве если и есть что очень сомнительно, то пользы очень мало. А что касается 4 индикатора под графиком то же не понимаю зачем такое количество 1-2 вполне достаточно, для успешной торговли
baksik вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:55   #1540
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вышла небольшая ошибка с предыдущим постом, смешал 2 ответа в 1. Ответ hiys по поводу скальперских систем должен выглядеть так: Сколько не встречал скальпинговых систем, то те что более менее у всех количество индикаторов больше 3-х. Не знаю почему так, но с меньшим количеством сливные почему-то получается.

Ответ Wave Ну правильно, каждый подбирает для себя то что больше подходит и с помощью чего можно прибыль получать. Чем выше ТФ, тем меньше индюков можно применять. По крайней мере, у меня сложилось такое устойчивое убеждение.

Цитата:
Ну ,в этом конечно вы правы .по сути профит главное из всего,просто когда начинаешь создавать торговую систему.то думаешь.что нужно по больше индюков.что бы было точнее.А такое не редкость.лично сам встречал людей.которые пичкали свой график всякими разноцветными индикаторами.только толк с них,был минимальный.а то и вообще без толку.
Правильно, ну тогда возникает вопрос зачем человек, который видит что с его индикаторов нету пользы ими обвешивается? Не уместнее ли пересмотреть свое отношение к торговле лучше было бы.
Murzzzik вне форума