Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 11:31   #1531
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется семейное положение ни как ни влияет на торговлю,хотя наверно я склоняюсь больше к отрицательному влиянию,то есть если трейдер стабильно не зарабатывает ,а только тратит из семейного бюджета средства для пополнения баланса ,то у него будут постоянные конфликты с близкими,поэтому одинокому человеку проще заниматься рынком форекс,ну а с другой стороны все зависит от нас ,как мы себе проявим на рынке,так и будет.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 15:16   #1532
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

С одной стороны
Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется семейное положение ни как ни влияет на торговлю,хотя наверно я склоняюсь больше к отрицательному влиянию,то есть если трейдер стабильно не зарабатывает ,а только тратит из семейного бюджета средства для пополнения баланса ,то у него будут постоянные конфликты с близкими,поэтому одинокому человеку проще заниматься рынком форекс,ну а с другой стороны все зависит от нас ,как мы себе проявим на рынке,так и будет.
С одной стороны одинокому человеку конечно проще заниматься форексом,с другой отсутствие семьи лишает человека мотивации в каком-то смысле.Лично у меня при поиске близкого человека на первом месте всегда стояла его лояльность к интересам,наполняющим мою жизнь и к форексу в том числе.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 18:37   #1533
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Проблемой будет единственный компьютер в доме, когда его приходится делить со всеми. Ведь каждый имеет свои дела в интернете - социальные сети, новости, фильмы, всем нужен компьютер. А форекс требует порой ежеминутного мониторинга, что в итоге может провоцировать некоторые микроконфликты, особенно если еще и торговля неудачной идет.
Поддерживаю, что единственный компьютер в доме может стать настоящей проблемой. Ещё одна огромная проблема - это непонимание со стороны близких, т. к. у наших людей в большинстве своём предвзятое отношение к торгам на бирже, особенно это становится проблемой , когда сидишь дома, подолгу за компьютером, а дохода нет. Тут будут конфликты.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 19:30   #1534
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Поддерживаю, что единственный компьютер в доме может стать настоящей проблемой. Ещё одна огромная проблема - это непонимание со стороны близких, т. к. у наших людей в большинстве своём предвзятое отношение к торгам на бирже, особенно это становится проблемой , когда сидишь дома, подолгу за компьютером, а дохода нет. Тут будут конфликты.
Это довольно нормальная реакция со стороны родных, если вдруг кормилец начинает подолгу зависать за компьютером. И объяснения, что занимаюсь форексом, вряд ли помогут. Так как обычно не ждут подолгу результатов, месяц, максимум два и придется отчитываться за просиженное время. А если еще будут потери денег, то это к скандалу может привести.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:16   #1535
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Не соглашусь, у холостого больше шансов преуспеть, т.к. можно увеличивать риски, если потеряешь все, то не так страшно.

Если потеряешь разве что "бухтеть" не будут. Это я про тех, которых не поддерживает вторая половинка. Риски можно увеличивать и находясь в браке, кто вам мешает, если у вас доверительные отношения и вас поддерживают. Можно еще получить хороший совет даже. Так что думаю у женатого все стабильней и прыбильней.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:26   #1536
jardin
Новичок

с одной стороны,бесполовинным форексчанинам легче в плане рисков,но и парным особям есть,на кого опереться,какой-никакой,а,бывает,ещё какой! стимул,доброго ведения и завершения сделки.хотя,рисковых хватает везде.
jardin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:24   #1537
Ruskiychell
Любитель

Считаю что семейное положение очень сильно влияет на торговлю потому что все же это на уровне психологических аспектов а психология на рынке важна как никогда. Так как я мужчина то нас мотивирует наши девушки или жены и даже очень сильны, мы в начале хотим показать и доказать что мы достойны их а их дело только верить в нас и показывать то что они верят в нас и тогда любая работа мужчинам будет приносить не только деньги а и удовольствие а если этого не будет то и работа уже совсем не та.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 07:47   #1538
Tigrotta
Новичок

В моем случаи семейное положение мотивирует меня заработать побольше денег, но с более меньшим риском. Так что я ставлю себе определенную цель в виде суммы которую я должна заработать в день, заработала, компьютер выключила и пошла уделять внимание семье.
Tigrotta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 09:12   #1539
jardin
Новичок

то,что осторожность и внимательность -неотъемлемая часть работы трейдера,семья же ещё более обостряет эти чувства,особенно у женщин,мужчины более рискованны и раскрепощены,хотя и среди них немало стойких оловянных солдатиков,способных вовремя и фору дать,и вывестись без потерь,хоть и без прибыли особой.всё зависит лишь от человека.
jardin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:25   #1540
anya
Новичок

Если у вас есть семья и в ней маленькие дети, то приходится много времени уделять домашним проблемам.Это обязательно скажется на работе на рынке форекс. И к сожалению негативно, так как работа на форексе тоже требует достаточного внимания, сосредоточенности и времени.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ