![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется семейное положение ни как ни влияет на торговлю,хотя наверно я склоняюсь больше к отрицательному влиянию,то есть если трейдер стабильно не зарабатывает ,а только тратит из семейного бюджета средства для пополнения баланса ,то у него будут постоянные конфликты с близкими,поэтому одинокому человеку проще заниматься рынком форекс,ну а с другой стороны все зависит от нас ,как мы себе проявим на рынке,так и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С одной стороны
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если потеряешь разве что "бухтеть" не будут. Это я про тех, которых не поддерживает вторая половинка. Риски можно увеличивать и находясь в браке, кто вам мешает, если у вас доверительные отношения и вас поддерживают. Можно еще получить хороший совет даже. Так что думаю у женатого все стабильней и прыбильней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Новичок
|
![]()
с одной стороны,бесполовинным форексчанинам легче в плане рисков,но и парным особям есть,на кого опереться,какой-никакой,а,бывает,ещё какой! стимул,доброго ведения и завершения сделки.хотя,рисковых хватает везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Любитель
|
![]()
Считаю что семейное положение очень сильно влияет на торговлю потому что все же это на уровне психологических аспектов а психология на рынке важна как никогда. Так как я мужчина то нас мотивирует наши девушки или жены и даже очень сильны, мы в начале хотим показать и доказать что мы достойны их а их дело только верить в нас и показывать то что они верят в нас и тогда любая работа мужчинам будет приносить не только деньги а и удовольствие а если этого не будет то и работа уже совсем не та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Новичок
|
![]()
В моем случаи семейное положение мотивирует меня заработать побольше денег, но с более меньшим риском. Так что я ставлю себе определенную цель в виде суммы которую я должна заработать в день, заработала, компьютер выключила и пошла уделять внимание семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Новичок
|
![]()
то,что осторожность и внимательность -неотъемлемая часть работы трейдера,семья же ещё более обостряет эти чувства,особенно у женщин,мужчины более рискованны и раскрепощены,хотя и среди них немало стойких оловянных солдатиков,способных вовремя и фору дать,и вывестись без потерь,хоть и без прибыли особой.всё зависит лишь от человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Новичок
|
![]()
Если у вас есть семья и в ней маленькие дети, то приходится много времени уделять домашним проблемам.Это обязательно скажется на работе на рынке форекс. И к сожалению негативно, так как работа на форексе тоже требует достаточного внимания, сосредоточенности и времени.
|
![]() |
![]() |