InstaForex (часть 1) - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 07:05   #1531
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Торговал в этой компании на бонусы,свои тоже заводил немного.Одно время там задержки с исполнением были,последний раз когда торговал года два назад уже было лучше намного с исполнением.в данный момент не торгую,если честно пугают некоторые моменты-прекращение работы с вебмани и отсутствие лицензий на деятельность вообще,а также 250% бонус на депозит.Ну это все может суюъективно.просто могу сказать,что есть понадежней компании на мой взгляд.
Да с вебмани канечно есть определённые неудобства, по поводу лицензий я даже не задумывался когда торговал там, я так же торговал там на бонусы, были зависы в терминале, так что я бы выбрал другую компанию тоже которая бы мне подошла больше, для первого опыта она сойдёт для трейдинга на демке, и для пробы на бонусы также нормально было бы попробовать отточить навыки свои такие соображения у меня.
wetal2012 вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:35   #1532
Ксюша
Интересующийся

В настоящий момент тестирую ДЦ как возможный вариант для перехода, но пока вижу много отрицательных моментов для себя. Реквоты, конечно везде они присутствуют, но все же хотелось бы поменьше. Проскальзывания во время выхода серьезных новостей или прессконференций минимум 12 пунктов за 2 месяца, максимум 18, открыться без отложных ордеров нереально в такие моменты. Неплохая бонусная система, но есть свои недостатке в ограничениях по стоп-ауту и маржин-каллу. Очень-и очень не удобный мобильный терминал. Для моей ТС данное ДЦ не подходит, пробую сейчас торговлю по индикаторам, возможно тут будут лучше результаты. По вводу выводу замечаний нет
Ксюша вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:26   #1533
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Да с вебмани канечно есть определённые неудобства, по поводу лицензий я даже не задумывался когда торговал там, я так же торговал там на бонусы, были зависы в терминале, так что я бы выбрал другую компанию тоже которая бы мне подошла больше, для первого опыта она сойдёт для трейдинга на демке, и для пробы на бонусы также нормально было бы попробовать отточить навыки свои такие соображения у меня.
Меня лично вывод на вебмани не когда не тревожил, так-как у них есть альтернатива( вовсяком случаи для меня) : вывод на яндекс-деньги. оводят без проблем за пару дней.

Насчет зависов в терминале: не совсем понятно, о чем речь? Вы имеете ввиду реквоты, проскальзывания или "нет связи"? Или что-нибудб другое?.
murrex вне форума  
Старый 30.06.2014, 03:00   #1534
alexsandrkg
Мастер

Работаю с этой компанией уже более 4 лет. В основном всем доволен, система бонусная одна из первых появилась и до сих пор привлекает большое количество, да есть свои минусы по спредам, но в общем пока доволен работай компании. Да и поддержка тоже оперативно работает.
alexsandrkg вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:27   #1535
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
да есть свои минусы по спредам,

По спредам в Инсте только по паре евродаллар спред 3 пипса великоват для дц с фиксированным спредом, по остальным мажорам - спред те же 3 пипса, что вполне привлекательно: попробуйте найти еще где фиксированный спред 3 пипса по паре NZDUSD, - я не видел. А если учесть, что 2 пипса из этих 3-х Инста отдает своим партнерам в качестве партнерского вознаграждения, то спред в Инсте вообще можно назвать оптимальным
Nikolaich вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:07   #1536
igoryak
Специалист

Честно говоря, претензий к данному брокеру очень много. Для начала можно взять их бонусное соглашение, согласно с которым они могут отменить бонус, фактически, когда им заблагорассудится никому ничего не объясняя. Ну и с выводом прибыли с бонусных счетов у ребят проблемы - если попросить больше 50% от депозита очень часто могут заблокировать счет, опять же, без объяснения причин.
igoryak вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:27   #1537
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Честно говоря, претензий к данному брокеру очень много. Для начала можно взять их бонусное соглашение, согласно с которым они могут отменить бонус, фактически, когда им заблагорассудится никому ничего не объясняя. Ну и с выводом прибыли с бонусных счетов у ребят проблемы - если попросить больше 50% от депозита очень часто могут заблокировать счет, опять же, без объяснения причин.

Бонус это так сказать собственность компании, а потому она им может распоряжаться как ей заблагоросудится. Это их право. С выводом средств с бонусных счетов никогда проблем не испытывал, если не считать небольшие задержки по времени. Если есть желание вывести большую сумму, можно выводить частями, дабы не нарватся на блокировку.
Андройд вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:58   #1538
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
По спредам в Инсте только по паре евродаллар спред 3 пипса великоват для дц с фиксированным спредом, по остальным мажорам - спред те же 3 пипса, что вполне привлекательно: попробуйте найти еще где фиксированный спред 3 пипса по паре NZDUSD, - я не видел. А если учесть, что 2 пипса из этих 3-х Инста отдает своим партнерам в качестве партнерского вознаграждения, то спред в Инсте вообще можно назвать оптимальным
Оптимальным можно назвать спред около 1 пункта по основным валютным парам. При чем щас это нормальная практика, а что инста отдает своим партнерам меня например мало волнует, мне важно какой спред плачу я и в инсте он великоват как не крути. По крайней мере больше чем в инсте спред в 3 пункта по основным парам я не встречал. А возврат спреда если кого интересует то он практически у всех брокеров есть . а не только в инсте.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.07.2014, 12:45   #1539
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Это у каждого дц такое имеется, при малейшей проблеме или если дц увидит что идет жульничество идет отказ вам от бонусов, про бонусные это что вы имеете ввиду? форумные или бездепы? Слышал сам что людям счета по 700-300 баксов блокировали без обьянения причин, хотя знакомых работает много и проблем не возникало никаких.
grizli вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:41   #1540
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Бонус это так сказать собственность компании, а потому она им может распоряжаться как ей заблагоросудится. Это их право. С выводом средств с бонусных счетов никогда проблем не испытывал, если не считать небольшие задержки по времени. Если есть желание вывести большую сумму, можно выводить частями, дабы не нарватся на блокировку.
Не вижу смысла разбивать. Выводил с бонусов достаточно приличные суммы, никто и нечего не блокировал. Правда вывод действительно по времени может занимать от одного дня до недели, в редких случаях было чуть более 10 дней. А так выводили все без проблем.
murrex вне форума  
Закрытая тема