Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 02:08   #1531
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какую опасность несет в себе работа с крупным капиталом, например, для опытного инвестора? Ведь вкладыают же люди огромные суммы средств в памм-сервисы. С таким же успехом можно и кредитными средствами воспользоваться для увеличения основного капитала. Я имею ввиду не начинать работу с нуля именно с кредитных средств, а только дополнять капитал, который уже и без заемных средств достаточно большой.
Опасности практически нет, кроме закрытия брокера. Шанс того, что индексы все разом сольются вообще минимальный. Худший исход событий, это если портфель просядет на процентов 20%, но ведь это всего 20% от кредита, 80% кредитных средств останется в сохранности, а там помогут и другие средства наращивания капитала. Доливки наличных, проценты от инвестирования.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 02:17   #1532
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Опасности практически нет, кроме закрытия брокера. Шанс того, что индексы все разом сольются вообще минимальный. Худший исход событий, это если портфель просядет на процентов 20%, но ведь это всего 20% от кредита, 80% кредитных средств останется в сохранности, а там помогут и другие средства наращивания капитала. Доливки наличных, проценты от инвестирования.
Что бы портфель практикующего инвестора просел на 20%, он либо новичком должен быть, либо неправильно подбирать счета, я думаю. Ведь при низкорискованной работе с консервативными счетами, фондами и индексами, шанс получить такой убыток крайне мал. К тому же, будет правильнее при работе с заемными средствами стараться максимально реинвестировать капитал и полученную прибыль, что бы ускорить процесс возврата долга.
Avita вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:00   #1533
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если нет желания долго собирать и вы готовы поделиться частью своей прибыли на уплату процентов по кредиту , тогда пожалуйста , берите и работайте . Я же считаю процесс накапливания денег в инвестировании более безопасным , без не нужных потерь по доходам , а значит более прибыльным и более интересным для меня . Только нужно следить за своей прибыльностью в инвестициях .
Кредитная история сейчас лучше чем на заре когда стали массово кредитовать людей на все, пере платы были по кредиту большие, сейчас уже лучше но я считаю что кредит не стоит брать под какой либо риск. Инструментами наращивания можно обойтись и пусть это дольше зато не у кого не в долгу и инвестируешь без оглядки на кредит.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:12   #1534
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кредитная история сейчас лучше чем на заре когда стали массово кредитовать людей на все, пере платы были по кредиту большие, сейчас уже лучше но я считаю что кредит не стоит брать под какой либо риск. Инструментами наращивания можно обойтись и пусть это дольше зато не у кого не в долгу и инвестируешь без оглядки на кредит.
Не можно , а нужно . Зачем лишний раз рисковать , если вполне можно обойтись без всего этого . Для наращивания капитала в инвестировании достаточно только каждый месяц пополнять счет из-вне и при этом делать постоянное реинвестирование получаемой прибыли . Ну и не стоит забывать о том , что нужно постоянно прибыльно инвестировать , а иначе какой в этом смысл .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:41   #1535
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, лучше быть в долгу у государства, чем у знакомых Но это не по теме...

Лично я считаю, что кредиты использовать можно, и ничего страшного в этом нет. Главное, все грамотно просчитывать. А так, если у вас есть стабильный портфель, который с лихвой покрывает ставку по кредиту, то почему бы не пользоваться этим? Сейчас Сбербанк под 14.5% выдает потребительские кредиты, можно на 100-150 тысяч взять, если прибыль составит 50% за год (весьма скромно, кстати ), то ваш доход превысит 35% (с учетом реинвеста), а это будет 35-50 тысяч просто так, разве это плохо?
Не по теме если то у государства или у родственников находится в долгу одинаково плохо, что те что другие потребовать возврат могут одинаково жестко. По теме инструменты наращивания доливки да реинвенстирование, главный капитал чем больше тем меньше зависимость от доливок и реинвевстирования.
Bagira вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:30   #1536
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошее предложение. Только придётся принять к сведенью, что для того, что бы состояться как трейдр Вам придётся потратить пять-семь тысяч долларов и три-четыре года жизни. Быстрее не получиться. В то время как для того, что бы более или менее уверенно чуствовать себя в ПАММ-инвестировании хватит около года практики и гораздо меньше средств. Может уж лучше вагоны по ночам разгружать? Или потихоньку доливаться и за те же четыре года выйти на очень приличный (по нашим меркам) уровень?
А я с вами категорически не согласен, так как чтобы стать успешным трейдером не обязательно сливать такие огромные суммы. А вот про время, которое нужно потратить, это вы правы, без этого никуда. Не каждому инвестору это подойдет, так что лучше выбирать другие инструменты наращивания конечного капитала, к примеру доливки с зарплаты и реинвестирование.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:54   #1537
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какую опасность несет в себе работа с крупным капиталом, например, для опытного инвестора? Ведь вкладыают же люди огромные суммы средств в памм-сервисы. С таким же успехом можно и кредитными средствами воспользоваться для увеличения основного капитала. Я имею ввиду не начинать работу с нуля именно с кредитных средств, а только дополнять капитал, который уже и без заемных средств достаточно большой.
Совсем плохая затея воспользоваться кредитными средствами для увеличения своего капитала. Крупным инвесторам это ни к чему, у них свои деньги есть для наращивания, а мелким не разумно этим пользоваться. Платить за кредит надо каждый месяц и совсем не факт, что инвестирование всегда будет давать прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:18   #1538
kronon
Мастер

Цитата:
Что бы портфель практикующего инвестора просел на 20%, он либо новичком должен быть, либо неправильно подбирать счета, я думаю. Ведь при низкорискованной работе с консервативными счетами, фондами и индексами, шанс получить такой убыток крайне мал. К тому же, будет правильнее при работе с заемными средствами стараться максимально реинвестировать капитал и полученную прибыль, что бы ускорить процесс возврата долга.
Это правильно, получить просадку по портфелю в 20%, тут точно, что распределение средств по инструментам сделано крайне не верно, что сильно завысило риск и соответственно привело к такой значительной просадке. Что касается взятия денег в долг, как средства увеличения инвестируемого капитала для вложения в ПАММ-инструменты, то думаю это неправильно, по той причине, что %% от инвестирования, никогда не покроют скажем банковский процент, придется рисковать, чтобы вернуть долг и заработать.
kronon вне форума  
Старый 10.06.2014, 12:59   #1539
ataman
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду обвал, когда говорил о просадке 20%. И такое возможно с консерваторами, если рынок обвалится. Это может здорово навредить наращиванию капитала и уменьшить его до прежних размеров, а то и меньше. Главное, чтобы большая часть капитала была цела и не было сливов. Для этого и составляют портфели из консерваторов. Они больше всего подходят для безопасного наращивания капитала, но, не безопасны на 100%.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 13:12   #1540
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я с вами категорически не согласен, так как чтобы стать успешным трейдером не обязательно сливать такие огромные суммы. А вот про время, которое нужно потратить, это вы правы, без этого никуда. Не каждому инвестору это подойдет, так что лучше выбирать другие инструменты наращивания конечного капитала, к примеру доливки с зарплаты и реинвестирование.
А почему не вы и не кто другой не говорит о системе реферской или просто получать процент с сделок то есть часть спреда если его вы подпишите. Многие берут кредиты для инвестирования но на мой взгляд это как минимум года два без сонных ночей для того чтоб хоть что то заработать. Думаю что есть море способов для увеличения депозита просто надо правильно подойти к этому вопросу.
kleryk вне форума