ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 05:59   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что возможность закрыть сделку это минус? Я например считаю что, это большой плюс по сравнению с паммами. У Вас не было ситуаций во время памм-инвестирования когда управ шёл явно против рынка, а Вы ничего сделать не могли и терпели убытки? Разве плохо было сократить Ваши инвесторские убытки?
Дело в том, что если знать когда управляющий открывает позицию явно против рынка то в услугах управляющего нет необходимости и торговать можно самому. Да и потом к чему инвестору лишние клопоты он ведь отдает 20-50% от дохода а в некоторых случаях и больше самому управляющему. Я считаю что инвестору необходимо просто выбрать управляющего и контролировать его работу рази в неделю или месяц.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 08:19   #2
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дело в том, что если знать когда управляющий открывает позицию явно против рынка то в услугах управляющего нет необходимости и торговать можно самому. Да и потом к чему инвестору лишние клопоты он ведь отдает 20-50% от дохода а в некоторых случаях и больше самому управляющему. Я считаю что инвестору необходимо просто выбрать управляющего и контролировать его работу рази в неделю или месяц.

То что в памм счетах инвестору приходиться отдавать половину прибыли не совсем хорошо, но если нормальный управляющий и приносит инвестору в месяц нормально прибыли то с ней можно и поделиться. А в сервисе копирования сделок можно попасть на такого трейдера, кто не только заработает но и сольет ваши деньги, потому и приходиться постоянно контролировать работу трейдеру.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:37   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что это целиком от вашего аппетита к риску зависит.А по поводу минуса в сделке конечно не денется но вы же не знаете что в голове у трейдера и что он дальше с ней будет делать.Если разбираетесь в торговле немного и немного изучили его манеру игры можете предположить что он будет делать дальше и если вас это перестало устраивать-ну надоело вам.скажем так,вы видите его ошибки и не хотите за них платить-закрываете сделку .
Я помню уже тут поднимался такой вопрос - а что если любую сделку которая сразу уходит в минус закрывать? Конечно многие сделки в итоге выходят в плюс и мы потеряем прибыль но ведь и в минуса вообще попадать не будет что станет отличной компенсацией. Это возможно?

А по поводу изменения лотности - дело не в апетите а в том что не реинвестируя мы теряем приличную часть прибыли.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:47   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что возможность закрыть сделку это минус? Я например считаю что, это большой плюс по сравнению с паммами. У Вас не было ситуаций во время памм-инвестирования когда управ шёл явно против рынка, а Вы ничего сделать не могли и терпели убытки? Разве плохо было сократить Ваши инвесторские убытки?

В таком случае управляющий должен знать, как выходить из подобных ситуаций, если он этого не знает, его счет не продержится очень долго. А если инвестору позволить закрывать позиции самому, то это только будет мешать управляющему, придерживаться своей ТС, и если инвестор лучше знает что делать в том или ином случае, ему лучше открыть свой ПАММ счет.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:21   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я помню уже тут поднимался такой вопрос - а что если любую сделку которая сразу уходит в минус закрывать? Конечно многие сделки в итоге выходят в плюс и мы потеряем прибыль но ведь и в минуса вообще попадать не будет что станет отличной компенсацией. Это возможно?

А по поводу изменения лотности - дело не в апетите а в том что не реинвестируя мы теряем приличную часть прибыли.
Так, почти, все сделки, которые открываешь, сразу могут быть в минусы. Например, из-за спреда уже в минусе или цена просто пошла немного в минус и что теперь сразу такие сделки закрывать? Я думаю, это совсем неправильно. Зачем тогда вообще пользоваться услугами сервиса копирования сделок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:41   #6
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так, почти, все сделки, которые открываешь, сразу могут быть в минусы. Например, из-за спреда уже в минусе или цена просто пошла немного в минус и что теперь сразу такие сделки закрывать? Я думаю, это совсем неправильно. Зачем тогда вообще пользоваться услугами сервиса копирования сделок.
рекомендую всем подписавшимся на копирование сделокобратить внимание на высокий процентдоходности трейдера. который может быть искусственно завышен. Посмотрите копи счета в прошлом. если они велики, а это более 50%, , значит трейдер не использует грамотный риск менеджмент. Если это так. тогда уменьшайте соотношение лота в настройках копирования сделок, либо вам нужен другой трейдер
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:06   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В сервисе копирование сделок так же как в памм счетах управляющий торгует по своему кто на новостях, кто по каким то другим сигналам, на новостях быстрый рынок и можно не успевать ловить сигналы чуть зазеваешься и уже прошляпили сделку, плюс новостей что цена быстро идет и можно хорошим профитом разжиться. В памм плюс в том что не опоздаешь войти, так как инвестируешь до того как началась торговля.
Да ну что вы такое говорите? торговля на новостях еще никогда не давала стабильности. никому, это просто угадал не угадал, какой это нормальный управляющий с опытом будет этим заниматься? Это удел новичков, трейдер с опытом торгует по четкой системе, а не играет на новостях, поэтому копировать сделки управляющего который пытается словить цену в момент выхода новостей, ну не знаю, деньги конечно ваши. пробуйте, какие проблемы, я так точно поостерегусь от таких приколов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:10   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так стратегии разные кто торгует новости кто нет, на новостях еще надо уметь торговать, как то пробовал ставил отложники и в ту и другую сторону со стопами в 30 пунктов и пару раз цену дернули в одну и другую сторону и сработали мои стопы я в убытке, мне не понравилось)) торговля это другой совсем мир а инвестирование другой, памм пока для меня важней чем сервис.

Трейдеры разные и стратегии разные, есть такие кто как раз и только на новостях работают так как остальные сигналы не всегда такие чёткие. Ведь мы не знаем точно, кто то из управляющих тоже может пользоваться такой торговле просто мы этого не видим. Нас как инвесторов интересует стабильный результат без просадок и это главное условие которое стоит учитывать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:26   #9
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Иметь в сервисе копирования сделок только плюсовые сделки не получиться. Конечно же сразу при открытии ордера на суму спреда имеем минус. Потому закрывать с минусом ордер не стоит, нужно конечно наблюдать за ордером и если трейдер не закрывает ордер в убытках, тогда нужно самому закрыть его. Вот потому насчет спокойности то памм счета получше получаются.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:41   #10
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что в памм счетах инвестору приходиться отдавать половину прибыли не совсем хорошо, но если нормальный управляющий и приносит инвестору в месяц нормально прибыли то с ней можно и поделиться. А в сервисе копирования сделок можно попасть на такого трейдера, кто не только заработает но и сольет ваши деньги, потому и приходиться постоянно контролировать работу трейдеру.
Отдавать прибыль управляющему трейдеру в ПАММе не проблема, главное мы могли наблюдать за трейдером ранее, прежде, чем выбрали этот ПАММ. А вот сколько я наблюдал за трейдерами, которые дают сигналы, там часто очень неровная торговля. Такое впечатление, что у тех трейдеров вначале есть мысль набрать побольше подписчиков, чтобы шла прибыль, а дальше уже неважно. Управляющий ПАММа здесь в выигрышном положении, так как торгует чужими средствами и по-моему ответственности у него больше за счет.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ