Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 19:02   #1531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну как же, это же обычное обновление просадки - в 12 часов по счета Форекс тренда, а в 14,00 по счетам Пантеона.Это сделки, которые были открыты после вчерашнего обновления, сегодня нам мониторинг показал что там с ними.Точно так же происходит и в субботу, хотя рынки не работают, но по тем счетам, где остались открытыми сделки обновляется просадка 1 раз в сутки.
Ладно если бы это было бы простое обновление просадки: несмотря на то, что терминалы не работают - рынок продолжает жить своей жизнью: Азиатская и Новозеландская биржи продолжают работать - движение по валютам не прекращалось. А вот закрытая в плюс сделка Hors[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005275[/font] сегодня меня, честно говоря, в тупик завела. Или отложенник сработал?
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:16   #1532
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю что мониторинг Инвестфлоу больше заинтересован в том, чтоб разные площадки можно было посмотреть сразу в одном экране, ведь мониторингом с большим количеством площадок и нет, например Памми вообще неправильные данные показывает, откуда их берут неизвестно.
В каком смысле ПАММы неправильные данные дают? Какие данные и кто показывает? Согласен с Вами в том что имея несколько площадок на одном мониторинге довольно просто проанализировать их работу относительно друг-друга и выбрать лучшие из них, для того что бы разместить свои инвестиции как можно более эффективно.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:50   #1533
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно если бы это было бы простое обновление просадки: несмотря на то, что терминалы не работают - рынок продолжает жить своей жизнью: Азиатская и Новозеландская биржи продолжают работать - движение по валютам не прекращалось. А вот закрытая в плюс сделка Hors[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005275[/font] сегодня меня, честно говоря, в тупик завела. Или отложенник сработал?
Тоже заметил то биржи некоторые работают хотя пантеон вырубился около 17 по киеву другие брокеры работали и евро вниз опустилось немного, очень возможно что тэйк сработал. Не понятно когда сегодня начнут работать ведь по идее уже рынок должен был открытся. Конечно теперь когда дни не полные нужно бысть острожным и следить не только за мониторингом но также и за рынком если у кого то есть сделки открытые могут закрытся после гепа что может привести доп убыткам за просадкой буду следить сегодня.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:18   #1534
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В каком смысле ПАММы неправильные данные дают? Какие данные и кто показывает? Согласен с Вами в том что имея несколько площадок на одном мониторинге довольно просто проанализировать их работу относительно друг-друга и выбрать лучшие из них, для того что бы разместить свои инвестиции как можно более эффективно.
А хорошо бы было вообще иметь такой сервис-мониторинг в котором собирались бы памм счета со всех площадок, и при этом инвестировать в них можно бы было с этой же площадке не прибегая к регистрациям у разных контор. Пантеон к такому стремится, но как можно видеть не много брокеров пока работают в данном направлении.
Shweps вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:03   #1535
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я почему - то уже два дня не могу войти в инвестфлоу. Так теперь все это время как без рук. Вообще ничего не могу посмотреть и проанализировать. Пытаюсь просмотреть по мониторингу, но там не видно сделок как ие и где. Да и сам мониторинг обновляется только один раз в день, что тоже довольно неудобно. Да, мониторинг тоже в какой - то мере удобная вещь, но все таки мне ближе и проще инвестфлоу.
Переходите на фастпамм, мне он кажется намного удобней потому что расположено все как мне нравится по колоночкам, если не понравится то хотя бы можно пользоваться когда нет возможности зайти на инвестфлоу, я так делаю когда фастпамм не работает, ага без мониторингов как без рук.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:28   #1536
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Во первых на форум заходять не только существующие инвесторы, но и новички которые перейдя через мониторинг регистрируются на сайте брокера по реферально ссылке владельца мониторинга, ну а во вторых из-за большой посещаемости владелец как мне кажется продает трафик, да и думаю что в будущем мы будем видеть рекламу на страницах мониторинга.
Реклама уже есть на на инвестфлоу, я видел там рекламу Малахова, одного из гуру инвестирования в интернете, но она появилась недавно, раньше я ее не замечал.

А вот в отношении продажи трафика мне непонятно, потому что не знаю что это такое. Может поясните, что это такое продажа трафика.

Но все же хотелось бы более подробно разобраться с вопросом маркетинга мониторингов. В инвестфлоу есть даже страничка, в которой рассматривается возможность заработка пользователям мониторинга. Но как реализовать эту возможность даже в принципе не понимаю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:08   #1537
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А хорошо бы было вообще иметь такой сервис-мониторинг в котором собирались бы памм счета со всех площадок, и при этом инвестировать в них можно бы было с этой же площадке не прибегая к регистрациям у разных контор. Пантеон к такому стремится, но как можно видеть не много брокеров пока работают в данном направлении.
Ну для того что бы такой мониторинг был создан необходимо договорится со всеми ПАММ площадками о условиях инвестирования, а так же мне кажется что это довольно сложно сделать технически. Не знаю как Пантеон сделал это с ФТ, но они ведь партнеры как никак. А говорить об одном существовании на мониторинге конкурирующих площадок наверное не приходиться.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:55   #1538
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно если бы это было бы простое обновление просадки: несмотря на то, что терминалы не работают - рынок продолжает жить своей жизнью: Азиатская и Новозеландская биржи продолжают работать - движение по валютам не прекращалось. А вот закрытая в плюс сделка Hors[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005275[/font] сегодня меня, честно говоря, в тупик завела. Или отложенник сработал?
Движение по валютам конечно не прекращалось, но инвестфлоу тянет данные по управляющим от брокера, который в свою очередь обновляет текущую просадку по управам.Но поскольку терминал не работает, то брокер показывает только то, что было на момент закрытия рынка, туда же данные потом попали в мониторинг.То, что рынок показал за вчерашний неработающий день, мы увидели сегодня в виде гэпа, а закрытая сделка - это сработал или стоп или тейк в момент открытия рынка, который попал в диапазон гэпа.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:53   #1539
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, а мониторинги отображают информацию по всем открытым сделкам, или же только результат по последней? А то я смотрю, мой портфель уже по состоянию на вчерашний полдень уже на половину слит. И это меня не радует. Если это по всем сделкам, то еще куда ни шло. Не впервой мне. Но если мониторинг отображает только последнюю, то есть надежда что предыдущие не такие провальные сделки как последняя.
По идее должен отображать все сделки.Только что кстати заметила то ли глюк инвестфлоу, то ли не знаю, как это объяснить.У управляющего Галушки после обновления просадки в 12 часов светилась плавающая просадка -1,1%, инвесторы повыводили досрочно с него все, что можно было вывести, а сейчас я смотрю, что у него светится красный рубинчик, то есть сделка в прибыли.Как такое могло получиться...
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:06   #1540
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для того что бы такой мониторинг был создан необходимо договорится со всеми ПАММ площадками о условиях инвестирования, а так же мне кажется что это довольно сложно сделать технически. Не знаю как Пантеон сделал это с ФТ, но они ведь партнеры как никак. А говорить об одном существовании на мониторинге конкурирующих площадок наверное не приходиться.
А я, честно оворя , не вижу особого смысла в том, чтобы собирать на одном мониторинге всех брокеров. Во-первых, кому это может пригодиться? Во-вторых, серьёзные инвесторы в первую очередь руководствуются уж точно не показаниями мониторингов. А, в третьих, наконец, есть мониторинги, на которых мониторятся серьёзные управляющие. А те, кто говорит, что им двух мониторингов недостаточно, пусть сначала их возможностями хотя бы процентов на 30 воспользуются
iSergio вне форума