Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 07:59   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
РВД уже не первый год на просторах Форекс известен. И на всякие акции и бонусы он особенно скуп. А раз организовал эту акцию с бонусами для инвесторов, значит у него просто мало новых инвесторов. Вот и старается брокер с помощью этих бонусов привлечь большое количество ПАММ-клиентов. Считаю, что не стоит опасаться этих 20%.

Ну это если сравнивать разве что с Пантеоном, лично я не вижу что бы РВД особо скупилась на бонусы. Просто подобные рекламные акции должны приносить свой результат, а если его нету или он меньше чем ожидало руководство компании, то и проводит их дальше нету смысла. В целом компания полностью выполняет обещанные условия и это главное.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:44   #2
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
РВД уже не первый год на просторах Форекс известен. И на всякие акции и бонусы он особенно скуп. А раз организовал эту акцию с бонусами для инвесторов, значит у него просто мало новых инвесторов. Вот и старается брокер с помощью этих бонусов привлечь большое количество ПАММ-клиентов. Считаю, что не стоит опасаться этих 20%.
Хорошо. А вот такой поворот событий что бы снять деньги после их внесения вместе с бонусом никто не пробовал? Еще один вариант-вносить каждый раз одну и ту же сумму для получения бонуса и сразу снимать не пробовали? А что если внести 10000, получить бонус, потом эти 10000 вывести а на заработанные инвестировать? Можно так?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:41   #3
Виктор10
Мастер

Цитата:
Если RVD даёт эти 20% то это выгодно компании, ведь бонусы играют свою роль в привлечению клиентов. Просто так они не даются, так что согласен с Вами, в отношении того, что раз уж такой процент дают, то это как крик души в надежде, что эта акция окупится. А если обеим сторонам выгодно, то почему должны быть сомнения в отношении мотивации брокера, я тоже думаю, что они руководствуются здравым смыслом.
Виктор10 вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:53   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы совсем не сказал, что компания рвд на всякие акции жадничает. Учитывая то, что компания не так уж давно стала известна, то, по сравнению со многими другими, с раздачей бонусов и проведения акций, у них все нормально. Еще недавно был оплачиваемый форум, теперь вот этот бонус с 20 процентами.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:17   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы совсем не сказал, что компания рвд на всякие акции жадничает. Учитывая то, что компания не так уж давно стала известна, то, по сравнению со многими другими, с раздачей бонусов и проведения акций, у них все нормально. Еще недавно был оплачиваемый форум, теперь вот этот бонус с 20 процентами.
А по поводу оплачиваемого форума можно подробнее? Куда он делся? И если он есть, то почему уже не оплачивается? Как я успел понять работая на пантеоне и его форумах, то форумы являются источником дохода ( при чем оба форума), а площадки являются инструментом слива этих доходов. И если эти инструменты исключить, то можно на нескольких форумах от 200 до 600 долларов в месяц зарабатывать! Поэтому такие бонусы меня интересую больше чем бот алгоритмы в инвестфлоу.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:18   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Я зашла на РВД, почитала об этой акции, о ее условиях.

Смутил момент такой:

[background=rgb(242, 242, 242)]В случае ликвидации ПАММа Управляющим - все бонусы с Инвест-счетов со сроком существования менее 3 месяцев - будут аннулированы и удержаны с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(242, 242, 242)]Это означает, что я вот выбрала счета, спокойно инвестирую в них, получаю как бы прибыль, а потом, когда прошло 2 месяца и 29 дней этот ПАММ, в которого я инвестировала бонусные средства, удаляется и вся моя прибыль вместе с бонусом коту под хвост? Или я чего-то недопоняла?[/background]
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:41   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да что ж это такое. Какое-то сплошное невезение у Вас. Неужели все так болезненно несправедливо?

Хотя, 800 ПРО тоже неплохо, я думаю.

А Вы в ПАММ ставках участвовали? Я думаю, это может Вам помочь в стремлении набить 1000 ПРО. Если угадаете правильно, то ставки могут достигать 20-50 ПРО за ставку. неплохо, да?

Я поначалу пробовала, но быстро поняла, что ничерта я не азартный человек. И мне такое не подходит.

Может, со временем снова туда вернусь.
Я уже начал приглядываться к разделу памм ставок - это неплохой вариант увеличить свою репутацию. Только следует учитывать что в случае проигрыша самому придется долго ставить про победителям. Кроме того я опасаюсь как бы администрация форума не посчитала подобные действия накруткой репутации.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:56   #8
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я уже начал приглядываться к разделу памм ставок - это неплохой вариант увеличить свою репутацию. Только следует учитывать что в случае проигрыша самому придется долго ставить про победителям. Кроме того я опасаюсь как бы администрация форума не посчитала подобные действия накруткой репутации.
Лично я разочаровалась в Про капитал и их бонусах. Заходила, писала сообщения, заработала 50 про около двух недель назад или чуть больше. Написала Ларго (администратору), чтобы мне начислили 10 долларов на бонусный счёт в Пантеоне. Однако ни какого-то ответа, ни самих 10-ти долларов на бонусный счёт я так и не получила. Зачем спрашивается тралилось моё время на всё это, да и такие копейки... Я бы на этом форуме могла за две недели заработать в 3 раза больше. Вот вам и Прокапитал...
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:08   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Настораживают такие бонусы, вот в Пантеоне 10%, в Форекс Тренде 12 если на год, а тут аж 25%, от куда такие деньги у компании. И еще, есть ли лимит на пополнение, или можно 10000 долларов заправить и получить 2500 на халяву. Появляется сразу 2 мысли в голове : 1)Может компания собирается после нового года уже не работать и 2) Может планируется слив Топовых памм счетов?

астораживать когда брокер дает бонус за 50% бонуса на пополнение, новое например , а то и больше, вот это действительно настораживает. А 20 % это вменяемая сумма, при которой компания не понесет серьезных финансовых потерь для обеспечения их самих бонусов. Плюс 5 % получат сами управляющие, в ихних же интересах, потом доит этих управов.
alien вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:22   #10
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я зашла на РВД, почитала об этой акции, о ее условиях.

Смутил момент такой:

[background=rgb(242, 242, 242)]В случае ликвидации ПАММа Управляющим - все бонусы с Инвест-счетов со сроком существования менее 3 месяцев - будут аннулированы и удержаны с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(242, 242, 242)]Это означает, что я вот выбрала счета, спокойно инвестирую в них, получаю как бы прибыль, а потом, когда прошло 2 месяца и 29 дней этот ПАММ, в которого я инвестировала бонусные средства, удаляется и вся моя прибыль вместе с бонусом коту под хвост? Или я чего-то недопоняла?[/background]
Не обязательно. В случае, если Вы правильно выбрали управляющего, который прибыльно торгует, никто Ваши средства забирать не будет. Если Ваши инвестиции продержались более 3 месяцев - значит, все будет хорошо, даже если управляющий надумал лавочку свою свернуть. Только новые инвест-счета закроются при ликвидации ПАММа.
Eugie вне форума