Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 02:46   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Приведу пример того что Вы описали. Партнер Пантеона Forex4you имеет ПАММ площадку довольно долгое время, рекламирует ее, но вот развить ее не удается, потому что нет толковых управляющих. Есть конечно несколько управлющих но для развития площадки их не хватает, вот наверное по этому ПАММ инвестирование у этого ДЦ не стоит на первом месте. Вы правы, реклама должна быть но к ней еще нужны и хорошие управляющие.
Вы попали в яблочко, на форекс4ю нет нормальных управляющих и если раньше я довольно часто видел в сети от них рекламу паммов, то теперь их реклама касается их сервиса копирования, либо трейдерских бонусов, а не паммов. Если нет управляющих, то и нет смысла рекламировать площадку, т.к. впустую потраченные деньги. Инвестор посидит увидит что глухо с инвестициями и уйдет.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 03:42   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы попали в яблочко, на форекс4ю нет нормальных управляющих и если раньше я довольно часто видел в сети от них рекламу паммов, то теперь их реклама касается их сервиса копирования, либо трейдерских бонусов, а не паммов. Если нет управляющих, то и нет смысла рекламировать площадку, т.к. впустую потраченные деньги. Инвестор посидит увидит что глухо с инвестициями и уйдет.
Да, я тоже обращала внимание на то, что форекс4ю рекламу сейчас в основном дают касательно всевозможных бонусов. Видимо стараются таким образом привлечь новых трейдеров, так как не из чего выбирать для памм-системы управляющих. Но раз не идут опытные трейдеры к ним в памм, значит, условия неподходящие для серьезной работы. Поэтому, я думаю, что в этом случае отсутствие активной рекламы памм-сервисов связано именно с этим.
Avita вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:05   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Странно что они вообще по этому поводу не волнуются. И кстати не встречала ни одного инвестора который инвестировал через Пантеон в форексфою, хоть они участвуют в супермаркете инвестирования от Пантеона, но не думаю что эта реклама их особо раскрутила, для этого должны быть нормальные управляющие, иначе и реклама не поможет. Поэтому внешней рекламы форекс aj. по инвестированию и нет, они сами понимают что это бесполезно.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 10:09   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странно что они вообще по этому поводу не волнуются. И кстати не встречала ни одного инвестора который инвестировал через Пантеон в форексфою, хоть они участвуют в супермаркете инвестирования от Пантеона, но не думаю что эта реклама их особо раскрутила, для этого должны быть нормальные управляющие, иначе и реклама не поможет. Поэтому внешней рекламы форекс aj. по инвестированию и нет, они сами понимают что это бесполезно.
Я вообще не понимаю смысла в партнерстве между форекс4ю и пантеоном. Если бы нашли хотя бы 1,2 управов и запихнули бы в памм-фонды, был бы нормальный пиар-ход. Для обоих площадок и реклама была бы без сильных вливаний со стороны брокеров. А так только портят пантеону репутацию, примерно также как эти мутные акции в искусство.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:26   #5
Географ
Мастер

Цитата:
Я вообще не понимаю смысла в партнерстве между форекс4ю и пантеоном. Если бы нашли хотя бы 1,2 управов и запихнули бы в памм-фонды, был бы нормальный пиар-ход. Для обоих площадок и реклама была бы без сильных вливаний со стороны брокеров. А так только портят пантеону репутацию, примерно также как эти мутные акции в искусство.
Что является основой их партнерства остается только догадываться, но я согласен полностью - особых плодов это партнерство не принесло. Наверное, пытались, но не получилось. Что касается другой рекламы, к примеру инвестиций в искусство то эта реклама только портит репутацию, ведь все слышали об этом сервисе, не все согласны с принципом работы, то реклама на главной очень сильно давит на инвесторов просто памм.
Географ вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:49   #6
Kpixi
Мастер

Сейчас многие Форекс площадки вообще перестали заниматься рекламой, просто у них есть PAMM система, но нет нормальных управляющих. Конечно, тогда и нет смысла тратиться на рекламу. Сейчас есть отдельные инвестиционные брокеры, но лидеры ПФ и ФТ, чья реклама и является довольно активной. Хотя больше всего рекламируется псевдо инвестирование под стабильные 10% в месяц, того брокера, чьё имя я не стала называть (все и так знают).
Kpixi вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:24   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Безусловно, любые завлекательные приемы для хороших управляющих, возможно, улучшили б ситуацию этой ПАММ площадки, ведь счета хороших управляющих намного быстрее пополняются инвестициями, чем у малоизвестных управов. Но так как это направление у них не развивается, то скорей всего им это не интересно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:38   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Сейчас многие Форекс площадки вообще перестали заниматься рекламой, просто у них есть PAMM система, но нет нормальных управляющих. Конечно, тогда и нет смысла тратиться на рекламу. Сейчас есть отдельные инвестиционные брокеры, но лидеры ПФ и ФТ, чья реклама и является довольно активной. Хотя больше всего рекламируется псевдо инвестирование под стабильные 10% в месяц, того брокера, чьё имя я не стала называть (все и так знают).
надо отметить , что псевдоброкеры очень активно делают рекламу и даже открывают везде .где можно офисы. что конечно привлекает тысячи людей в месяц и с серьезными вложениями . Что касается ПФ и ФТ они так набрали популярность среди инвесторов . что уже порой не разобрать .где реклама самих компаний . а где агентов, приток инвесторов идет тоже очень активно.
asirisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 06:58   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Что является основой их партнерства остается только догадываться, но я согласен полностью - особых плодов это партнерство не принесло. Наверное, пытались, но не получилось. Что касается другой рекламы, к примеру инвестиций в искусство то эта реклама только портит репутацию, ведь все слышали об этом сервисе, не все согласны с принципом работы, то реклама на главной очень сильно давит на инвесторов просто памм.
Сервис то не популярный его надо рекламировать, а вкладывать не кто не желает по всей видимости, а чем она давит то и репутация чем страдает, я на такую рекламу даже внимание не обращаю мне другое интересно, инвестировать надо в то что интересно, знаете сколько реклам и если каждую воспринимать то что будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:45   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, любые завлекательные приемы для хороших управляющих, возможно, улучшили б ситуацию этой ПАММ площадки, ведь счета хороших управляющих намного быстрее пополняются инвестициями, чем у малоизвестных управов. Но так как это направление у них не развивается, то скорей всего им это не интересно.
Согласитесь что это странное партнерство, т.е. паммы фх-тренда обильно используются в тех же фондах(в новом фонде вообще хотят взять по макисмуму муровцев), а паммы форекс4ю вообще нигде, у них даже мониторинг отдельный, который не привычен тем кто пользуется стандартным пантеоновским мониторингом. Складывается ощущение что данный партнер тянет сам пантеон вниз.
Dele вне форума