Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 07:06   #1531
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему никто ничего не гарантирует? Не преувеличивайте, инвестор может перед тем как вводить деньги на счет, а лучше перед тем как открывать этот счет, почитать договор с компанией, там описаны что именно компания ему гарантирует, ее обязаности перед ним. Почему вы не считаете это гарантиями инвестора? Вы скажете что компания может пропасть? Все может быть, но все таки она что то гарантирует.
Да скажу что компания может пропасть. Скорее всего если компания соберется закрыться, то вам ничего не вернут, вот потому я и говорю, что никакой гарантии нет, кто вам гарантирует возврат всего депозита? Короче не знаю, я так глубоко не рыл, потому что меня пока все устраивает в выбранном брокере и который развивается и еще и является членом наблюдательного совета РФ.
Midas вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:48   #1532
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про гарантии и все такое понятно. Но вот вы пишите что отсутствие этих самых гарантий есть причиной того, что не крутятся очень крупные средства. А очень крупные средства это сколько по вашему? Вот если например взять всего навсего один счет -Ахмедос, на сегодняшний день общая сумма капитала более 20 млн. долларов. Это не большая сумма? Аэто только один счет. Сколько всего капитала может находиться на ПАММ площадке?Я так думаю миллионов 50 если не все 100 - это не большие суммы? И люди не имея гарантий не несут много средств?
Небольшая сумма это 1000-5000 долларов, 20 миллионов долларов это огромная сумма. Но это не его сумма а всего навсего инвесторов даже если Ахмедос потеряет всю эту сумму то весь риск будет у инвестора, а так как нет гарантий в памм инвестирование то нечего плакать, или вкладывайте и застраховывайте свой депозит.
Bagira вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:15   #1533
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу брокера гарантий вообще нет и это от инвестора не зависит. От инвестора только зависит выбор управляющего, при этом он прекрасно понимает чем больше риски, тем выше прибыль. Да, в реальной жизни мало где можно встретить гарантии, но в онлайн сфере хотелось бы иметь определенные гарантии от брокера, особенно инвесторам у которых большой инвестиционный капитал.
Выбор брокера тоже зависит от инвестора, можно же выделить для себя параметры, по которым делать такой выбор. Для меня такими показателями есть - время работы брокера на рынке, место регистрации и расположения главного офиса, наличие лицензии и кем она выдана (хотя считаю лицензию не слишком дающую уверенность), количество зарегистрированных активно работающих клиентов. Если просмотреть все это, то определенная картина вырисовывается, гарантий 100% тоже нет, но все же лучше чем просто слепо доверить свои деньги первому встретившемуся брокеру.
kronon вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:19   #1534
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Небольшая сумма это 1000-5000 долларов, 20 миллионов долларов это огромная сумма. Но это не его сумма а всего навсего инвесторов даже если Ахмедос потеряет всю эту сумму то весь риск будет у инвестора, а так как нет гарантий в памм инвестирование то нечего плакать, или вкладывайте и застраховывайте свой депозит.
Конечно инвестор должен понимать . что все риски он берет на себя . если данный счет страхуется . о можно и застраховать вложение , во всяком случае , пока работает компания при наступлении страхового случая инвестор получит свою выплату . особенно это касается . когда инвестируются большие деньги . гарантиями себя должен обеспечивать сам инвестор всеми доступными средствами . так как других гарантий не кто инвестору не даст.
asirisa вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:25   #1535
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Выбор брокера тоже зависит от инвестора, можно же выделить для себя параметры, по которым делать такой выбор. Для меня такими показателями есть - время работы брокера на рынке, место регистрации и расположения главного офиса, наличие лицензии и кем она выдана (хотя считаю лицензию не слишком дающую уверенность), количество зарегистрированных активно работающих клиентов. Если просмотреть все это, то определенная картина вырисовывается, гарантий 100% тоже нет, но все же лучше чем просто слепо доверить свои деньги первому встретившемуся брокеру.

Брокера нужно выбирать такого, который работает на рынке форекс уже не менее пяти лет, или по крайней мере больше года. Такие брокера будут стараться работать и привлекать побольше клиентов. А гарантировать никто не будет напрямую, например обещать сохранность инвесторских денег, потому лучше все таки размещать свои инвестиции в нескольких известных брокеров.
serg1111 вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:36   #1536
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

Полностью с вами согласен, не многие инвесторы обращают внимание на перечисленные вами параметры. Я только учитываю срок работы брокера, поэтому никогда не станут инвестировать в молодые площадки. Теперь будут более тщательно выбирать брокера, обращая внимание на перечисленные вами параметры. Конечно лучше предпринять все возможные меры предосторожности, чем довериться первому брокеру, который предлагает лучшие условия.
filatd вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:49   #1537
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да скажу что компания может пропасть. Скорее всего если компания соберется закрыться, то вам ничего не вернут, вот потому я и говорю, что никакой гарантии нет, кто вам гарантирует возврат всего депозита? Короче не знаю, я так глубоко не рыл, потому что меня пока все устраивает в выбранном брокере и который развивается и еще и является членом наблюдательного совета РФ.
Ну, это так и есть, что брокер всегда может раствориться со средствами инвесторов и никто ему в этом не помешает. Поэтому и считается это инвестирование рискованным и гарантий того, что инвесторы получат все свои средства обратно нет. Остаётся только надеяться на то, что это честный брокер, но только на доверии площадке не строится серьёзное инвестирование, так как гарантии для крупных инвесторов всегда стоят на первом месте. Можно только на себя надеяться и распределять средства на разных площадках, хотя бы двух.
FirstX вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:40   #1538
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все точно, если компания пропадет с просторов сети, то клиентам на возврат их вложений можно не рассчитывать, потому что компания вряд ли решит что-то возместить. Если бы были какие-то гарантии со стороны государства, то такого бы, наверное, не случилось и клиенты были бы уверены, что их не кинут.
Фейрик вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:31   #1539
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все точно, если компания пропадет с просторов сети, то клиентам на возврат их вложений можно не рассчитывать, потому что компания вряд ли решит что-то возместить. Если бы были какие-то гарантии со стороны государства, то такого бы, наверное, не случилось и клиенты были бы уверены, что их не кинут.
,

Искать такую пропавшую компанию даже смысла не будет, да и жаловаться то особо будет некому и некуда. А все потому что и подтверждения инвесторов про внесенные инвестиции не будет. Потому лучше не рисковать своими деньгами и не вкладывать их в вновь созданные компании, для инвестирования сейчас предостаточно брокеров и нормальных.
serg1111 вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:40   #1540
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
,

Искать такую пропавшую компанию даже смысла не будет, да и жаловаться то особо будет некому и некуда. А все потому что и подтверждения инвесторов про внесенные инвестиции не будет. Потому лучше не рисковать своими деньгами и не вкладывать их в вновь созданные компании, для инвестирования сейчас предостаточно брокеров и нормальных.
Разумеется, если инвестор выбирает для инвестирование совершенно неизвестного и непроверенного брокера, новую ПАММ-площадку, то гарантий сохранности средств у него никаких. Во-первых такой брокер может обанкротиться в одночасье или уйти в оффшор. Так что для инвестирования лучше выбирать проверенную площадку, зарекомендовавшую себя на рынке. В таком случае инвесторы хоть не рискуют потерять свои средства по вине неторговых рисков.
ixion вне форума