Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 23:13   #1531
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность, что те средства которые были слиты вследствие такого вот агрессивного инвестирования( а шанс там слить под 50 % всех средств присутствует), то не нужно будет возмещать потерю брокеру этих денег или в акции так и написано , что в случаи слития 1000 мы с вас ничего не берем?
Я тоже думаю, что надо сначала почитать правила. Насколько мне известно, если инвестор слил какую-то часть из бонусной тысячи в школе инвесторов, он должен своими средствами довнести сумму чтобы ровно 1000 была снята брокером. Примерно аналогичная картина в бонусах про, просто там ещё не озвучили когда бонус будут снимать и когда это проихойдет многим придется вернуть 360 баксов. Думаю тут такая же тема.
Dele вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:31   #1532
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хорошо. А что если испробовать такой вариант развития событий: инвестировать 1000 долларов подарочного сертификата в умеренных управляющих, получая три недели прибыль 1.5% в среднем. получится заработать 5%. А на последнюю неделю инвестировать эти 1000 долларов в несколько счетов типа brahma,domenik,hugo-g и другие им подобные счета. В результате можно рисковать только 5 % средств потраченными на рекламный сертификат, а шанс заработать остается существенным. И явно не 5-7% в неделю.
А где же вы собрались брать сертификат на 1000 долларов? Максимальный номинал это 500 долларов и то только для особых партнеров. Для обычных пользователей доступен только сертификат на 100 долларов за 10 долларов. Что бы его окупить так сказать за месяц нужно получить больше 10% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:37   #1533
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду,самому купить эти сертификаты,и самому же на них инвестировать?А можно ли так сделать? Вот эту вот стратегию лучше предложить как раз своим рефералам.они прибыль получат,и почему бы им не предложить её реинвестировать сразу же? А с этого уже и Вы получите доход,да и сами рефералы вполне останутся и дальше зарабатывать.
А какой смысл самому покупать сертификат и инвестировать жи средства - проще просто внести деньги на свой счет и работать без всяких там условий отработки. Эта акция направлена именно на привлечение рефералов активными инвесторами, что выгодно и компании, и инвестору, который приобретет сертификаты и будет их отдавать своим рефералам.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:18   #1534
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что не все брокеры имеют на своих площадках подобные инструменты, типа индексов и фондов. Чаще всего одни только ПАММы используют. А тут два брокера не только соединили со своих площадок грамотных управляющих в такие хорошие продукты, так еще и предоставляют возможности, при желании инвестировать во все эти отобранные ПАММы отдельно. Даже этот нюанс можно использовать в какой-нибудь рекламной акции брокерам.

Верно, что далеко не все памм площадки в первую очередь имеют вообще что рекламировать как только памм сервис который есть у них. А Пантеон собрал то, что смело можно предлагать другими и на данный момент конечно же есть смысл проводить акцию для привлечения. Правда у них есть и другие готовые продукты которые существуют достаточно давно, почему именно на этом делается такой упор и сейчас не ясно.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:41   #1535
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что если говорить о рекламе, то упор надо делать на надежность. Большинство новых инвесторов рассматривают инвестирование как карточную игру. Поэтому брокер, например, может потери в первые торговые периоды полностью или частично компенсировать. Это позволит вовлечь инвестора в процесс и быстро донести уровень рисков. После такого погружения, уверена, большинство втянется в процесс и не перестанут инвестировать.

А под словом надежность, Вы что имели в веду? Как по мне то надежности в рекламе для брокеров, же сами по себе присутствуют и затраты отбиваются с приходом первых клиентов, для инвесторов такой надежности к сожалению нет. Да и не думаю я что акция привлечет в брокера рулетчиков, ну может процентов 10 от силы, остальные это люди уже знающие что к чему.
alien на форуме  
Старый 30.11.2014, 11:01   #1536
Anlagenalliance
Мастер

Так как не хочу цитировать около десятка почти одинаковых вопросов, напишу общие ответы: конечно же нет сертификата на 1000 долларов. Но ничто не мешает купить 10 сертификатов по 100 долларов. Логично? Дальше: как управлять рефералом? Да легко. Даете своему другу сертификаты и обговариваете условия. Или родственнику. Отдавать деньги за то что реферал сольет все бонусные деньги никто не будет! Этот вопрос уже поднимал мой пригласивший. Он быстрее многих эту схему понял и мне рассказал. Практически в тот же день когда вышли сертификаты.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:14   #1537
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так как не хочу цитировать около десятка почти одинаковых вопросов, напишу общие ответы: конечно же нет сертификата на 1000 долларов. Но ничто не мешает купить 10 сертификатов по 100 долларов. Логично? Дальше: как управлять рефералом? Да легко. Даете своему другу сертификаты и обговариваете условия. Или родственнику. Отдавать деньги за то что реферал сольет все бонусные деньги никто не будет! Этот вопрос уже поднимал мой пригласивший. Он быстрее многих эту схему понял и мне рассказал. Практически в тот же день когда вышли сертификаты.

Возможность рефералу заработать есть, многие то 10 процентов стоимости на инвестировании не отработают. Но если рискнуть и вложить в агрессора, который даст несколько сотен процентов за месяц, вот это будет супер заработок. Но нужно понимать, что так и потерять можно все деньги, но это буде не 1000 долларов а всего сто. По мне так лучше что бы компания не только разрешала выкупать такие сертификаты для рефералов, а что бы и инвесторы могли покупать себе.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:52   #1538
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Многое зависит от того как вы привлекаете рефералов. Если предлагаете им на халяву получить 1000 долларов в школе инвесторов или 100 долларов в виде сертификата то вероятно что такой человек придет только ради халявы и не станет постоянным инвестором а рекламная акция потеряет главный смысл.
Ну и что? Если человек начнет заниматься инвестированием с бонуса или с халявы, как вы говорите, он что не сможет стать хорошим инвестором? Я вот с этим никак не согласен. А школа инвесторов не такая уж и халява, там ведь не дают деньги каждому желающему. Она ведь не зря называется школа инвесторов, там нужно учиться и показать что ты что то умеешь, что бы получить начальный капитал, так что какая это халява?
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:08   #1539
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и что? Если человек начнет заниматься инвестированием с бонуса или с халявы, как вы говорите, он что не сможет стать хорошим инвестором? Я вот с этим никак не согласен. А школа инвесторов не такая уж и халява, там ведь не дают деньги каждому желающему. Она ведь не зря называется школа инвесторов, там нужно учиться и показать что ты что то умеешь, что бы получить начальный капитал, так что какая это халява?

Согласен, если даже изначально человек и пришел с единственным желанием получить какие-то деньги не вложив при этом ни копейки и ничем не рискуя, то совсем не факт что на этом он и остановится. Если увидит перспективы для хорошего дохода, то потом будет и сам инвестировать, или торговать на свои, если предпочтет торговлю.
martinish вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:24   #1540
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Возможность рефералу заработать есть, многие то 10 процентов стоимости на инвестировании не отработают. Но если рискнуть и вложить в агрессора, который даст несколько сотен процентов за месяц, вот это будет супер заработок. Но нужно понимать, что так и потерять можно все деньги, но это буде не 1000 долларов а всего сто. По мне так лучше что бы компания не только разрешала выкупать такие сертификаты для рефералов, а что бы и инвесторы могли покупать себе.
А запрещено ли это вообще? Я думал про это как раз в прошлый раз тоже. Скорее всего можно открыть личный кабинет-счет у Пантеона на свое имя к примеру, а на имя кого-то с родных или с семьи - инвесторский счет по реферальной нашей ссылке первого счета, тот что на нашем имя. И уже взять сертификат один такой, возможно их 10 купить получится и отдать на второй счет. И все, сами с собой работаем по тем сертификатам.
Demonchikkiev вне форума