![]() |
|
![]() |
#1531 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1533 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1534 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Верно, что далеко не все памм площадки в первую очередь имеют вообще что рекламировать как только памм сервис который есть у них. А Пантеон собрал то, что смело можно предлагать другими и на данный момент конечно же есть смысл проводить акцию для привлечения. Правда у них есть и другие готовые продукты которые существуют достаточно давно, почему именно на этом делается такой упор и сейчас не ясно. |
|
![]() |
![]() |
#1535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А под словом надежность, Вы что имели в веду? Как по мне то надежности в рекламе для брокеров, же сами по себе присутствуют и затраты отбиваются с приходом первых клиентов, для инвесторов такой надежности к сожалению нет. Да и не думаю я что акция привлечет в брокера рулетчиков, ну может процентов 10 от силы, остальные это люди уже знающие что к чему. |
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Мастер
|
![]()
Так как не хочу цитировать около десятка почти одинаковых вопросов, напишу общие ответы: конечно же нет сертификата на 1000 долларов. Но ничто не мешает купить 10 сертификатов по 100 долларов. Логично? Дальше: как управлять рефералом? Да легко. Даете своему другу сертификаты и обговариваете условия. Или родственнику. Отдавать деньги за то что реферал сольет все бонусные деньги никто не будет! Этот вопрос уже поднимал мой пригласивший. Он быстрее многих эту схему понял и мне рассказал. Практически в тот же день когда вышли сертификаты.
|
![]() |
![]() |
#1537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможность рефералу заработать есть, многие то 10 процентов стоимости на инвестировании не отработают. Но если рискнуть и вложить в агрессора, который даст несколько сотен процентов за месяц, вот это будет супер заработок. Но нужно понимать, что так и потерять можно все деньги, но это буде не 1000 долларов а всего сто. По мне так лучше что бы компания не только разрешала выкупать такие сертификаты для рефералов, а что бы и инвесторы могли покупать себе. |
|
![]() |
![]() |
#1538 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1539 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, если даже изначально человек и пришел с единственным желанием получить какие-то деньги не вложив при этом ни копейки и ничем не рискуя, то совсем не факт что на этом он и остановится. Если увидит перспективы для хорошего дохода, то потом будет и сам инвестировать, или торговать на свои, если предпочтет торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#1540 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |