Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 15:26   #1531
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю с успешным завершением первого этапа, желаю также успеха во втором.

Очень интересно, как Вы готовились к школе, которая только называется школой, в действительности - это получение в управление на 90 дней 1000$ с довольно жесткими условием полного возврата этой тысячи в конце срока. Правда, следует признать, что в случае успешного результата после 90 дней вся прибыль остается у учащегося - хорошая льгота для учащегося. Поэтому нужно хорошо подготовиться, чтобы не пришлось в конце расплачиваться собственными средствами.

Но вот интересно, как Вы решали такую задачу. Учащемуся на втором этапе дается только 1000$, а на подготовительном этапе 10000$ - сумма в десять раз больше, поэтому и портфели на этих двух этапах должны быть разными. Подготовительный этап не очень-то подготавливает учащегося к успеху на втором этапе.
Спасибо за поздравления, к школе я действительно готовился. Основное чем занимался - изучал темы других участников, смотрел на их стратегии и на то какие ошибки они допускали. Так же перед тем как подать заявку на участие протестировал свой потенциальный портфель на истории и убедился что он способен принести нужную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:51   #1532
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что у вас неплохо получается привлекать рефералов в инвест. проекты, а это куда тяжелее чем просто инвестировать. В свое время я тоже рассматривал ШИ как проект для "легкой наживы" в плане привлечения рефералов, все-таки никто не откажется от "халявной" тысячи баксов пусть даже на три месяца - ни простой офисный работник, который живет от зарплаты до зарплаты, ни реальный инвестор, который ни разу не имел дело с ПАММ-инвестом. Только вот не всем нравится заполнение табличек в экселе, даже мне...
Я не думаю что привлечение рефералов в ШИ может принести большой доход - только потому что дело это очень хлопотное и часто рефералы прочитав условия проходят мимо. Причина - никто не хочет ждать 3 месяца получения прибыли. Все хотят иметь денег здесь и сейчас. Вот если человек заинтересуется ПАММ инвестированием, начнет сам вкладывать - вот из него и можно уже делать участника ШИ. А просто брать и рекомендовать зарабатывать на ШИ - дело мало перспективное. Ведь ШИ это больше обучающий проект чем проект для заработка.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:57   #1533
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Да и не один я такой, правда выпускников ШИ3 в дневниках мало, заниматься писаниной на голом энтузиазме желающих не очень много, так что их больше в архивах, но в любом случае еще не разу не слушал чтоб у кого-то отобрали прибыль с бонуса, поверьте это бы тихо и скромно не прошло.
Ведь представители компании ценят своих клиентов, тем более новичков, а если по такому незначительному поводу будут отбирать часть прибыли, то недовольные клиенты будут забирать свои заработанные проценты и забывать про инвестирование, а компании нужно чтобы инвесторы начинали вливать свои средства и продолжали сотрудничество, поэтому наверное и не списывают лишние проценты
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:22   #1534
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Суть школы управления в том, чтобы инвесторы делились друг с другом опытом, общались и учили новичков. А на самом деле изначально можно было бы получение бонуса сделать вообще без участия на форуме и отчётов. Сделать так: новичёк подаёт заявку на получение демо 10000$. Их ему дают, он инвестирует в управляющих (в ЛК, как обычно), и если по истечении 4 недель у него более 4%, то скрипт автоматом начисляет бонусную тысячу. Никаких отчётов и прочего
Но в таком бы случае выгода компании была бы намного меньше. Ведь отчеты вы ведете не просто так - на форум ежедневно приходят десятки людей которые интересуются инвестированием. И как знать - может именно ваша ветка с отчетами о успешном инвестировании мотивирует их начать инвестировать?
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:27   #1535
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но в таком бы случае выгода компании была бы намного меньше. Ведь отчеты вы ведете не просто так - на форум ежедневно приходят десятки людей которые интересуются инвестированием. И как знать - может именно ваша ветка с отчетами о успешном инвестировании мотивирует их начать инвестировать?
Согласен, отчетность по ведению инвестиционного потфеля, необходима не только для того что бы как можно лучше научить новичков

этому ремеслу, но и получить дополнительную возможность показать тем кто заинтересовался инвестированием что заработать можна и без вложения своих собственных средств.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:11   #1536
ivanka2307
Специалист

Суть ШИ это обмен опыта между инвесторами, учения новичков. Читая кажется что все очень просто. Любопытно бы попробовать собственные силы и что то заработать. Но как то не решаюсь поучаствовать в данной школе, думаю еще маловато опыта. Еще немножко поучусь и попробую
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:25   #1537
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В каком смысле нафантазировали? Есть масса примеров как новичков так и более опытных инвесторов у которых далеко не всегда удается получить 4% прибыли за месяц - посмотрите отчеты того же Семиголового с нашего форума. Так что полной халявой школу инвесторов назвать нельзя если вы конечно действуете в рамках установленных правил.
Отчеты семиголового к вашему сведению в первые 5 недель дали прибыль 180 долларов. Потом я сам принимал осознанное решение по составлению разных вариантов портфеля для того что бы на халявные деньги получить ответы на те вопросы которые я имел по инвестированию. Ответы получил. Цена за них уплачена. На свои такие эксперименты делать не собираюсь. Я повторяю: всем своим партнерам которым не лень работать в ШИ помогаю и рекомендую создавать портфели с доходностью от 1.5% до 2% и выше в неделю без рисков. В эти портфели входят совсем не те счета в которые я сам инвестирую. Понимать как надо делать и делать совсем не так это разные вещи. Плохо если человек делает НЕ так и НЕ понимает этого.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:34   #1538
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отчеты семиголового к вашему сведению в первые 5 недель дали прибыль 180 долларов. Потом я сам принимал осознанное решение по составлению разных вариантов портфеля для того что бы на халявные деньги получить ответы на те вопросы которые я имел по инвестированию. Ответы получил. Цена за них уплачена. На свои такие эксперименты делать не собираюсь. Я повторяю: всем своим партнерам которым не лень работать в ШИ помогаю и рекомендую создавать портфели с доходностью от 1.5% до 2% и выше в неделю без рисков. В эти портфели входят совсем не те счета в которые я сам инвестирую. Понимать как надо делать и делать совсем не так это разные вещи. Плохо если человек делает НЕ так и НЕ понимает этого.
Скажите а с какой суммы была получена такая прибыль? Ведь для того что бы оценить эту доходность надо еще так же знать от какого капитала получена эта сумма. А что же дальше - какой результат? За несколько недель наверно каждый может похвастать своим результатом. Но наверно важнее стабильность - а ее то и не хватает в итоге. Школа то создана для учебы, а не для экспериментов. Экспериментировать можно на демо ( на тетрадке). А на бонусах надо зарабатывать.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:27   #1539
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Суть ШИ это обмен опыта между инвесторами, учения новичков. Читая кажется что все очень просто. Любопытно бы попробовать собственные силы и что то заработать. Но как то не решаюсь поучаствовать в данной школе, думаю еще маловато опыта. Еще немножко поучусь и попробую
Я думаю что больше суть ши заключаеться в том, чтобы привлечь новых людей в инвестирование, и показать им, что можна начать без собственных вложений. Вот так вот, и в школе никто учить вас не будет, там вы должны показать свои умения и навыки. Вот наверное и правильно делаете что сначала разбираетесь во всем и учитесь, а только потом будете подавать заявку на участие в проекте
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:32   #1540
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я думаю что больше суть ши заключаеться в том, чтобы привлечь новых людей в инвестирование, и показать им, что можна начать без собственных вложений. Вот так вот, и в школе никто учить вас не будет, там вы должны показать свои умения и навыки. Вот наверное и правильно делаете что сначала разбираетесь во всем и учитесь, а только потом будете подавать заявку на участие в проекте
Так это такой способ обучения, самопознание)))) как в шаолинских монахов))) Как я успел заметить школа инвесторов построена на общих принципах инвестирования, и в первую очередь призвана приучить инвесторов к порядку и стабильность и если вы покажете что можете контролировать ситуацию, то получите приятный бонус для инвестирования.
Crosh вне форума