![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно сказано. После того, как стал инвестировать на Пантеоне как то желания переходить кудато не возникает, ведь здесь самые привлекательные условия, пусть не очень обширный выбор из собственных управляющих, но это с лихвой компенсируется множеством инструментов и возможностью инвестировать непосредственно из ЛК в счкта ФТ, где самый лучший и богатый набор ПАММ управляющих. Так что эти две площадки можно по праву считать основными. Хотя думаю есть инвесторы, которые может и на других площадках захотят инвестировать, например для диверсификации своего портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#1533 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если говорить именно за трейдеров, то тут с вами полностью согласен так как они постоянно торгуют и только для себя и поэтому им условия такие просто необходимы. Говоря же об управляющих понимаем, что им тоже необходимы условия не хуже, но судя по отзывам так происходит не всегда и из за возможности заработать больше они согласны работать с условиями по хуже. |
|
![]() |
![]() |
#1534 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так и должно быть. У большинства управляющих денег для торговли нет. И не предвидится каким то иным вариантом, кроме как инвестиций в их прибыльную торговлю. И смысла ограничиваться площадками где самые лучшие торговые условия, но при этом нет необходимы им инвестиций никакого нет. |
|
![]() |
![]() |
#1535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это что касается среднесрочной торговле, так как там можно допустить определенные вольности и потерять пару пунктов. А вот уже при скальпинге эти пару пунктов по десять раз за день могут отхватить очень серьезный кусок прибыли, поэтому там уже торговые условия будут на первом месте. Конечно не обязательно, что бы у лучшей ПАММ-площадки были самые хорошие условия, но все же необходимо, что бы они были на уровне. |
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что у Пантеон финанс хорошая ПАММ площадка и тут созданы все условия для инвесторов и управляющих ПАММ счетами. Что не могу сказать про обычных трейдеров. Многим трейдерам, которые просто торгуют для себя может не понравиться ограничение с кредитным плечом 1:200 так как очень большими объемами тут не поторгуешь, имея не большой или средний депозит. Зато это ограничение подходит для управляющих ПАММ счетов, так как сильно агрессивно сложно будет торговать с таким кредитным плечом. Да и для открытия ПАММ счета тут не такой уж маленький порог. Думаю что у не хорошего трейдера не будет 500 долларов для открытия собственного ПАММ счета. Как по мне тут идеально инвестировать, но торговать не очень на обычном торговом счете.
|
![]() |
![]() |
#1537 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговые условия для управляющих трейдеров важны - но они важнее для индивидуального трейдинга, допустим есть потрясающие условия, а инвесторов на площадке пару штук и все, и что делать? Понятное дело такое ни кого не устроит, а вот если спреды будут большими, но инвесторов уйма, то все равно это лучшая для нас будет площадка.
|
![]() |
![]() |
#1538 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1539 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ага, правильно заметили, в Инста для таких ПАММ трейдеров просто рай)) Только вот надо признать что новичку трейдеру лучшая ПАММ площадка Инста! Потому что он спокойно без всяких входных порогов может открыть ПАММ счет, и любой суммой может торговать на рынке... а после показание положительного результата инвесторы подтягиваются, даже если он торговал всего месяц. |
|
![]() |
![]() |
#1540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |