Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 07:33   #1531
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Но это агрессивный управляющий. И работает не так уж долго. Единственное, что лично меня привлекает, это немалый капитал управляющего, значит намерен серьезно работать. Я пока присматриваюсь к этому счету и точно не готова делать его лидером портфеля. Максимум 10% капитала таким счетам стоит доверять.

Согласен с вами, что есть несколько факторов которые указывают на то, что Медвульф может занять только какую то определённую часть средств и не такую уж и большую в портфеле. Этот управляющий работает ещё меньше одного года это не мало важный момент. У него рискованная торговля и это так же стоит учитывать видя какие просадки он может допустить. Но есть и не мало важный плюс у него значительно высокая выходит прибыль за год.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:53   #1532
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Как раз в поддержку Ваших слов Миллион3 недавно продемонстрировал своё превосходство над своим братом - Прайзом 2, в котором все те же управы, но без Патрика, Отмара и Кляксы, когда Ахмедос всю неделю тянул Прайз2 в минус из-за того, что имел слишком большую долю в нём, а Миллион3 в это время отлично себя чувствовал и просадка одного управа совсем никаких ощутимых проблем не создавала. Но зато когда у Ахмеда идёт хорошая неделя, он сам вытягивает Прайз2 и даже может перекрывать просадки остальных, так что, как всегда, палка о двух концах.
Да это всегда так бывает, если на одного управляющего будет выделена большая доля инвестиционных средств. Вся доходность будет зависеть от этого управа. Он идет в минус и весь портфель получается без дохода (или индекс, где у одного управа больше) и также, когда он будет торговать в плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:17   #1533
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что есть несколько факторов которые указывают на то, что Медвульф может занять только какую то определённую часть средств и не такую уж и большую в портфеле. Этот управляющий работает ещё меньше одного года это не мало важный момент. У него рискованная торговля и это так же стоит учитывать видя какие просадки он может допустить. Но есть и не мало важный плюс у него значительно высокая выходит прибыль за год.
Тоже согласна, возраст Вульфа конечно тоже играет роль, но если-бы он был консерватором, то возможно рассматривался-бы уже как локомотив, а так его стиль торговли не позволяет отдать ему значительную долю, тем более последняя просадка оказалась достаточно глубокой, а счёт- локомотив с такими просадками будет существенно влиять на доходность портфеля. С ним нужно работать, только держать его на 2-ом плане.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:37   #1534
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это всегда так бывает, если на одного управляющего будет выделена большая доля инвестиционных средств. Вся доходность будет зависеть от этого управа. Он идет в минус и весь портфель получается без дохода (или индекс, где у одного управа больше) и также, когда он будет торговать в плюс.
Ну всё-таки если очень мастерски (хотя тут больше играет роль удача, чем мастерство) вручную выбирать локомотива на каждую неделю и таким образом каждый раз избегать просадки, то сама идея формирования своего инвестиционного портфеля таким образом будет очень эффективной и прибыльной, но если оставлять его на долгосрок, или просто не уметь ловить беспросадочные периоды, то сама идея локомотива в портфеле будет просто способом уменьшить диверсификацию портфеля.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:20   #1535
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что Ахмедоса долю прировняли к остальным, поэтому уже не так будет зависеть от него одного работа Прайза 2, уже просадка каждого будет ощутима, а если Ахмедос начнёт показывать снова серии безубытков, то все снова заговорят об локомотиве Ахмедосе. Я же считаю, что пока локомотивом можно ставить любой счёт Прайза 2, Кузнец на пару недель хороший вариант, он после просадки недавней, поэтому навряд скоро просядет
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:29   #1536
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что Ахмедоса долю прировняли к остальным, поэтому уже не так будет зависеть от него одного работа Прайза 2, уже просадка каждого будет ощутима, а если Ахмедос начнёт показывать снова серии безубытков, то все снова заговорят об локомотиве Ахмедосе. Я же считаю, что пока локомотивом можно ставить любой счёт Прайза 2, Кузнец на пару недель хороший вариант, он после просадки недавней, поэтому навряд скоро просядет
А почему бы локомотивом не взять не один счет а два или три счета? Таких же например как и Ахмедос или Твилайт или туда же Вульфа. Вот они могли бы и локомотивом быть и подстраховывать друг друга. Один счет он ведь тоже не безгрешный - он может просесть в любой момент и все - сломался локомотив. А так хоть чуть чуть но будет ковылять. Сейчас надо за новым индексом наблюдать Народным - вот от туда можно выбирать себе достойного.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:41   #1537
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну всё-таки если очень мастерски (хотя тут больше играет роль удача, чем мастерство) вручную выбирать локомотива на каждую неделю и таким образом каждый раз избегать просадки, то сама идея формирования своего инвестиционного портфеля таким образом будет очень эффективной и прибыльной, но если оставлять его на долгосрок, или просто не уметь ловить беспросадочные периоды, то сама идея локомотива в портфеле будет просто способом уменьшить диверсификацию портфеля.
Мне ближе более стабильные счета, которые я могу поставить на роль локомотива, соответственно менять их каждую неделю нет надобности, потому как просадки у них будут не часто, как писала раннее это все счета из Прайза 2, а так-же всё равно продолжаю рассматривать Хозяина на роль локомотива, ведь у него тоже бывают длительные периоды прибыли, а это для меня 1 из основных моментов при выборе локомотива. Те счета, которые нужно будет менять каждую неделю опасно брать главными в портфеле, ведь всё равно когда-то можно не успеть и попасть на просадку.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:53   #1538
Klopik
Любитель

Я думаю, что эффективная работа счета всегда очень сильно влияет на портфель инвестора. Особенно если этот счет является локомотивом. Я тоже думаю, что в будущем выберу один надежный ПАММ и именно от него буду стараться отталкиваться. Наверное, процентов 30 выделю под этот счет.
Klopik вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:42   #1539
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему бы локомотивом не взять не один счет а два или три счета? Таких же например как и Ахмедос или Твилайт или туда же Вульфа. Вот они могли бы и локомотивом быть и подстраховывать друг друга. Один счет он ведь тоже не безгрешный - он может просесть в любой момент и все - сломался локомотив. А так хоть чуть чуть но будет ковылять. Сейчас надо за новым индексом наблюдать Народным - вот от туда можно выбирать себе достойного.
Ну чаще всего так и делают, в основу ставят консервативную часть, а за ней, выделяя определённую часть средств более доходным счетам. Я лично не люблю ставить локомотивы, конкретно один счет, по нраву больше одинаковые доли, одинаковым по типу счетам, так надёжнее, хоть и прибыль немного меньше может быть.
ataman вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:53   #1540
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я думаю, что эффективная работа счета всегда очень сильно влияет на портфель инвестора. Особенно если этот счет является локомотивом. Я тоже думаю, что в будущем выберу один надежный ПАММ и именно от него буду стараться отталкиваться. Наверное, процентов 30 выделю под этот счет.

Желательно не иметь в портфеле счетов "локомотивов", а распределять средства в равных долях между управляющими, за счет этого удастся избежать возможных больших убытков, если "локомотив" попадет в просадку. Раньше тоже выделял Ахмедосу основную долю в портфеле, но когда попал на его просадку, стараюсь распределять средства равными долями между всеми управляющими.
filatd вне форума