Памм 3.0 - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 18:34   #1531
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Согласна, можно посмотреть на отзывы, а также посмотреть на другие площадки, где похожее есть, но у нас сейчас такое время, что, почему-то не вериться в отзывы, кажеться что они фабрикуються кем-то заинтересованным в этой системе и не более того. Хотя, может я слишком подозрительна становлюсь в последнее время,,,, Просто это ожидание меня немного коробит.
Да нет,в правильном направлении вы мыслите,просто действительно в нынешнее время пик развития информационных технологий и каждый зарабатывает кто как может себе на жизнь,и довольно часто именно благодаря преподнесению на самом деле ложной информации людям,хотя на первый взгляд все довольно таки правдиво выглядит.
Juicy вне форума  
Старый 15.04.2015, 19:07   #1532
changer
Специалист

Ну насчет версии памм 3.0 думаю хорошая задумка, но на данный момент имеються проблемы, которые по важней чем доработка и тестирование этой версии, думаю она будет, но не мене чем через месяца 2-3, должно быть будет она работать, и будут ею пользоваться инвесторы и треидеры!
changer вне форума  
Старый 16.04.2015, 07:41   #1533
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Согласна, можно посмотреть на отзывы, а также посмотреть на другие площадки, где похожее есть, но у нас сейчас такое время, что, почему-то не вериться в отзывы, кажеться что они фабрикуються кем-то заинтересованным в этой системе и не более того. Хотя, может я слишком подозрительна становлюсь в последнее время,,,, Просто это ожидание меня немного коробит.

Вы конечно правы, что не всем отзывам стоит верить и это так и есть. Просто можно посмотреть каким именно будет этот отзыв, если указывается что именно не так удобно в памм 3.0, то тогда это становится понятным. И другое дело когда кто то начинает писать о самой площадке. Посмотрим как оно будет на Пантеоне, но думаю если брокер продолжит свою работу, то тогда точно рано или поздно запустится этот сервис.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 07:55   #1534
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я так же считаю,что бы там небыло,для нас самое главное,чтоб управляющие работали там нам в прибыль. А в целом,думаю можно со всеми памм счетами работать и создавать для себя преимущество в этом. Если будет во всех версиях хоть по одному управляющему который всегда в прибыли,то не задумываясь ведь вложим во всех,не думая у кого какая версия памма.
Правильно версии памм счета могут любые то есть и 1 и 2 и 3,главное чтобы управляющий приносил прибыль,а компания где расположен памм счет выплачивала прибыль,то есть версии могут быть разные самое главное чтобы все было хорошо и инвесторам и управляющим,мне например нравится версия первая ,может кто пользуется второй,но все же первая лучше.
disel вне форума  
Старый 16.04.2015, 08:21   #1535
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну насчет версии памм 3.0 думаю хорошая задумка, но на данный момент имеються проблемы, которые по важней чем доработка и тестирование этой версии, думаю она будет, но не мене чем через месяца 2-3, должно быть будет она работать, и будут ею пользоваться инвесторы и треидеры!
Одно только необходимое условие это продолжение работы брокера. И все будет видно, какая система лучше работает и подходит это определят сами участники работы: управляющие и инвесторы. В принципе систем инвестирования на рынке хватает. Надо просто побольше хороших управляющих и надежных брокеров, чтобы не переживать за свои инвестиции.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.04.2015, 08:52   #1536
Костанта6
Специалист

Так вот конечно соглашусь также с предыдущим мнением, что в принципе нет разницы с какой версией работать, лишь бы она приносила прибыль как инвесторам, так и для управляющих была выгодна. Вообще, если в свете сегодняшних технологий чем усовершенственнее будет система, тем конечно лучше. Да и топовых бы управляющих в эту ПАММ 3,0 тогда и инвесторы бы потянулись. Просто, как говорилось выше скорее уж бы об этом судить.....
Костанта6 вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:19   #1537
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно версии памм счета могут любые то есть и 1 и 2 и 3,главное чтобы управляющий приносил прибыль,а компания где расположен памм счет выплачивала прибыль,то есть версии могут быть разные самое главное чтобы все было хорошо и инвесторам и управляющим,мне например нравится версия первая ,может кто пользуется второй,но все же первая лучше.
В том то и дело,на мой взгляд,опытные управляющие и есть двигатели этих памм версий. А еще можно сказать,что если будет новая версия,то на первых парах она все же будет работать активно. Так как все новое всегда сначала пользуется спросом,а потом все становится на свои места. Конечно инвесторы будут искать для себя выгодные счета и памм 3.0 не исключение.
рамиль вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:17   #1538
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Одно только необходимое условие это продолжение работы брокера. И все будет видно, какая система лучше работает и подходит это определят сами участники работы: управляющие и инвесторы. В принципе систем инвестирования на рынке хватает. Надо просто побольше хороших управляющих и надежных брокеров, чтобы не переживать за свои инвестиции.
вот вот, согласен с вами целяком, главное возобновление работы брокера, а так еще не известно, как оно все будет, и многие переживают за свои средства, ну думаю завтра должно все решиться, хоть вывод прибыли для начала, и можно будет говорить о памм 3.0, хотя и на данный момент всего хватает!
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 18:58   #1539
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Прям как пророчество высказали))) На самом деле никто на данный момент не знает,лучше будет или она вообще ничего не изменит,все как сидели на привычной первоначальной системе памм 1.0 так и будут на не работать. Мне вот лично все равно с какой системой,в первую очередь ведь все будет зависеть именно от самого управляющего.
Juicy вне форума  
Старый 17.04.2015, 19:15   #1540
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Прям как пророчество высказали))) На самом деле никто на данный момент не знает,лучше будет или она вообще ничего не изменит,все как сидели на привычной первоначальной системе памм 1.0 так и будут на не работать. Мне вот лично все равно с какой системой,в первую очередь ведь все будет зависеть именно от самого управляющего.
Я думая что все же что то улучшат однозначно,ведь тогда резона нет им вообще работать над этом. Конечно в самой работоспособности будут разбираться после в первую очередь сами участники. Но считаю,что много положительного будет,это однозначно. Что касается дальнейших прогнозов по этому счету,будем судить по факту.
рамиль вне форума