Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:30   #1
egorich119
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
К просадкам надо научится относится как к неотемлемой составляющей в инвестировании. Может и некоторое время и можно вложится в управляющего который не проседает, но всегда так не может быть. На рынке бывают разные периоды (тонкий рынок например) и они по разному влияют на торговлю, к этому надо быть готовым.

Смотря, что еще называть просадкой. Просадкой можно назвать уже одну отрицательную сделку, а можно назвать серию убыточных сделок, которые вводят депозит в минус. Я считаю, что просадка - это результат торговли трейдера за месяц, то есть сумма всех положительных и отрицательных сделок выводит трейдера в минус. А настоящие профессионалы редко закрывают месяц в убытке.
egorich119 вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:15   #2
ihosja
Новичок

Так, просадки имеют свойство затягиваться, нужно вовремя остановиться. Рынок, как и ситуация на нем непредсказуемы, трейдер должен научиться видеть на шаг вперид. Произошла просадка - сделай полный анализ чего так произошло. Я просадку называю одно соглашение, чтобы не затянуть. В течение месяца является по-разному, иногда месяц идет без просадок, а иногда 50х50, но не в минус. это хорошо.
ihosja вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:58   #3
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Так, просадки имеют свойство затягиваться, нужно вовремя остановиться. Рынок, как и ситуация на нем непредсказуемы, трейдер должен научиться видеть на шаг вперид. Произошла просадка - сделай полный анализ чего так произошло. Я просадку называю одно соглашение, чтобы не затянуть. В течение месяца является по-разному, иногда месяц идет без просадок, а иногда 50х50, но не в минус. это хорошо.
главное чтобы просадки сильно не сказывались на прибыли управляющего а то как он этого добивается имеет уже второе значение.Нельзя найти какую-то одну формулу для того чтобы все работало хорошо,как вы сказали рынок не предсказуем и поэтому под него надо постоянно подстраиваться.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:38   #4
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, без просадок в инвестировании никак не обойтись. И это естественно, что каждый инвестор стремится к тому, чтобы избежать просадки. Но это редко удается. Хотя бы один из счетов в портфеле даст просадку, но в среднем вы получите прибыль. Поэтому надо грамотно проводить диверсификацию своих средств.
Конечно просадки неотвратимы и ненужно так сильно их боятся, конечно их следует избегать и стараться всячески минимизировать с помощью диверсификации своего инвестиционного капитала, но мне кажется не следует через чур уменьшать свою прибыль из-за стремления к тому чтобы свести просадки к нулю, тогда вы и прибыль к нулю сведете.
ran28dir вне форума  
Старый 17.02.2015, 00:32   #5
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Конечно просадки неотвратимы и ненужно так сильно их боятся, конечно их следует избегать и стараться всячески минимизировать с помощью диверсификации своего инвестиционного капитала, но мне кажется не следует через чур уменьшать свою прибыль из-за стремления к тому чтобы свести просадки к нулю, тогда вы и прибыль к нулю сведете.
да надо всегда соблюдать баланс в вопросе с просадками и не жертвовать прибылью ради того чтобы максимально снизить вероятность просадки.Ну и вообще с просадками надо учиться работать далеко не все трейдеры успешно это делают,а те кто это умеет сейчас одни из лучших.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:53   #6
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
К просадкам надо научится относится как к неотемлемой составляющей в инвестировании. Может и некоторое время и можно вложится в управляющего который не проседает, но всегда так не может быть. На рынке бывают разные периоды (тонкий рынок например) и они по разному влияют на торговлю, к этому надо быть готовым.
Да,ты можешь лишь свести до минимума вероятность получения просадки на своем инвестиционном памм портфеле,и не более того. Если прям так уж стремиться избежать этой просадки, то я думаю,что лучше инвестировать в те памм счета,которые недавно допустили просадку и в данный момент выходят из нее,в таком случае шансы просадки минимальны.
Juicy вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:00   #7
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,ты можешь лишь свести до минимума вероятность получения просадки на своем инвестиционном памм портфеле,и не более того. Если прям так уж стремиться избежать этой просадки, то я думаю,что лучше инвестировать в те памм счета,которые недавно допустили просадку и в данный момент выходят из нее,в таком случае шансы просадки минимальны.
но в таком случае все равно в дальнейшем просадка будет неизбежна, и вообще зачем искать пути ухода от просадки нужно просто как вы говорите входить в счет в нужное время то ест mghb выходе из просадки, тогда её можно будет сократить , но гнаться за безпросадочным инвестированием бессмысленно
kolyagr вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:40   #8
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
но в таком случае все равно в дальнейшем просадка будет неизбежна, и вообще зачем искать пути ухода от просадки нужно просто как вы говорите входить в счет в нужное время то ест mghb выходе из просадки, тогда её можно будет сократить , но гнаться за безпросадочным инвестированием бессмысленно
Думаю да инвестирование совсем без просадок не возможно,но искать возможности чтоб поменьше нарываться на просадки необходимо ведь от количества и частоты просадок зависит благосостояние инвестора.Для этого и рекомендуется анализировать ПАММ-счета и вообще относиться к этому бизнесу обдуманно и серьёзно.
Маша140 вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:09   #9
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю да инвестирование совсем без просадок не возможно,но искать возможности чтоб поменьше нарываться на просадки необходимо ведь от количества и частоты просадок зависит благосостояние инвестора.Для этого и рекомендуется анализировать ПАММ-счета и вообще относиться к этому бизнесу обдуманно и серьёзно.
Вы сейчас правильно сказали, нужно все тщательно анализировать и относиться к инвестированию очень серьезно. Какими бы путями вы не шли, какие бы счета не выбирали, но рано или поздно вы точно попадете в просадку и этого не избежать. Поэтому ваша задача сделать так, чтобы эти просадки были крайне редкие и не глубокие.
Моряк вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:13   #10
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы сейчас правильно сказали, нужно все тщательно анализировать и относиться к инвестированию очень серьезно. Какими бы путями вы не шли, какие бы счета не выбирали, но рано или поздно вы точно попадете в просадку и этого не избежать. Поэтому ваша задача сделать так, чтобы эти просадки были крайне редкие и не глубокие.

Мастерство инвестора заключается в том, как правильно просчитать риски, выбрать минимальные риски, и как при таких минимальных рисках получить максимум прибыли. А это все достигается только практическим путем, только практика, дисциплина и ответственность поможет инвестору предугадывать и избегать просадки, но обойтись без просадок вообще нельзя.
egorich119 вне форума