Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:39   #1531
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Клякса пока показывает просадку,но у него открыта еще одна сделка и она точно прибыльная. Так что посмотрим,может у трейдера еще получится на этой неделе выйти из просадки. 242 на этой неделе принес хорошую прибыль 3,4%,от Хозяина я тоже ждал прибыль,но не рискнул вкладывать,боялся,что может случится повторная просадка.
А я Кляксу из портфеля и не убирал, решил только уменьшить его долю и всё. Судя по всему, сделал правильно, поскольку считаю, что это тот управляющий, в которого можно вкладываться на долгосрочном временном промежутке. А, если учесть, что у него пока прибыльные периоды были не меньше 6 недель, то получается, что на месяц-полтора, в нём средства держать можно. А потом понемногу и выводить до следующей просадки. Ничего военного, а серьёзных убытков избежать можно
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:10   #1532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я пока решил не выводить из него досрочно, а посмотреть как будет закрыта текущая сделка. Если закроет в минус, то выводить будут однозначно, а пока еще есть у меня надежды на то, что текущая сделка может быть закрыта в плюс. В течении часа будет понятно какая сделка там висит у Ахмедоса. Еще и Фризер решил обрадовать своей просадкой.
А я таки вывела, хоть и не жалею, все равно плюс на 50% начислился, но переложила в другого трейдера, который еще не торговал, думаю прибыль все равно нормальную получу, ну его этого Ахмедоса в ролловер все выведу, поработаю пока с просадочными. А вот у кляксы интересно- прибыльная сделка намечается. Но есть плаающие просадки у Салах и у Убунта, но небольшие, последний 11 часов сделку держал и -20% текущая просадка ))
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:20   #1533
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я поставил себя на место управляющего и подумал, что я бы таким точно не занимался, так как количество инвесторских денег в КИ это самое последнее о чем стоит думать Ахмедосу, а вот за котировками наверное важнее следить , правда? Я тоже рад, что он закрылся в плюс, так же рад за Хозина, но я уверен , что он еще не отстрелялся. Свен и Скальпер по прежнему в минусе сидят.
Видно, что Ахмедос управляющий очень мудрый, торгует без лишних трейдерских движений, в результате вышел в плюс. Плохо когда управляющие начинают паниковать, нарушать свою систему. Под сомнением торговля МедВульфа, посмотрим как он сумеет выходить из запутанных ситуаций на этот раз.
Фор вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:21   #1534
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
242 хорошо поработал, но не думаю, что у него торговля на этом закончится, да как и у Хозяина, после его прошлого убытка 1,51% инвестору семечки, но согласен после закрытой сделки стало спокойней. По памму Кляксе неделя точно не спокойная будет, но есть не плохие шансы, что убыток отработает, такое для него норма. Вот кто порадывал, так это Ахмедос закрытой сделкой.

242 будет увеличивать свою прибыль до привычных инвесторам 2%, поэтому до конца недели он будет еще открывать сделки. Ахмедос молодец, я думал он еще больше увеличит свою просадку. У Фризера появилась первая просадка, хотя еще рано для просадки, так как он работает всего 4 неделю, посмотрим какие у него будут результаты на конец недели.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:23   #1535
MyLife
Специалист

Мэд Вульф для многих уже не управляющий, если он закроет минус по неделе, то потеряет очень много инвестиций и еще долго будет пытаться что-то доказать. Его ситуация на сегодня выглядит мягко говоря ужасно, после своей большой просадки на прошлой неделе, он снова попадает в эту ситуацию.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:30   #1536
pvwv
Мастер

Salakh закрыл сделку в -0.86% для инвестора. Это первая его минусовая сделка, интересно, что будет дальше, я в него по минимуму зашёл, выводить досрочно пока не собираюсь, верю в управа. Стабильной работой радуют cacher и mitro, впрочем у них и в конкурсе идеальная статистика, не знаю, почему КИ совсем небольшой по сравнению с другими МУРовцами.
pvwv вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:34   #1537
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
242 хорошо поработал, но не думаю, что у него торговля на этом закончится, да как и у Хозяина, после его прошлого убытка 1,51% инвестору семечки, но согласен после закрытой сделки стало спокойней. По памму Кляксе неделя точно не спокойная будет, но есть не плохие шансы, что убыток отработает, такое для него норма. Вот кто порадывал, так это Ахмедос закрытой сделкой.
Да,я рассматривал эту кандидатуру для инвестирования,но не решился инвестировать в этот счет,слишком непонятно он себя ведет,подожду стабильности.Ахмедос не то что порадовал,а очень порадовал,тем что не просел процентов та на 10,перекрыл минус и надеюсь в дальнейшем он сможет заработать нам с вами профит,в привычном для инвесторов размере 2%и выше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:37   #1538
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Верите в то что медвульф сможет отработать просадку к концу недели? Я лично не очень. Да, он известен тем что результаты у него постоянно меняются, однако тот факт что последние 3 сделки у него были в минус заставляет задуматься о сбое в его ТС.
Судя по соседним веткам на этой неделе всех ждут очень важные события, ни чуть не мньшего значения что были на прошлой неделе. А это значит что есть вероятность, если Вулф попадет своими сделками в нужное направление, он может много заработать, спокойно перекрыв полученный убыток.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:37   #1539
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы оказались правы, Ахмедос закрылся с +0,73% инвестору, итого пока практически безубыток +0,03% инвестору. Только если КУ уже изменилось в положительную сторону, значит, сделка уже закрылась на тот момент в плюс. Молодец, ничего не скажешь. Но я не жалею, что перестраховалась с досрочным выводом. Я просто уменьшила его долю в портфеле, на всякий случай)
Согласен с вами, ошибки тут и быть ен может, ведь лишний раз перестраховаться это нормально, исход мог быть и в убыток, просадка уыеличилась, и вы потеряли средства, тем более, если вы переложили выведенную сумму, то нечего не потеряете с этого, деньги буду работать в в любом случае, а если это умеренный счет, то вы окажитесь ещё и в дополнительном плюсе.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:42   #1540
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Мэд Вульф для многих уже не управляющий, если он закроет минус по неделе, то потеряет очень много инвестиций и еще долго будет пытаться что-то доказать. Его ситуация на сегодня выглядит мягко говоря ужасно, после своей большой просадки на прошлой неделе, он снова попадает в эту ситуацию.
Надеюсь, что МедВульф достойно справится с ситуацией, все же он не консерватор. Главное ему бы не нарушать риски. Пусть будет результат с маленьким минусом, с еще приемлемой просадкой, чем выжидать спасения, которого может и не быть, а быть некрасивая статистика, уход большинства инвесторов.
Фор вне форума