ПАММ-индексы - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 08:19   #1531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Актуальных индексов не так уж и много, но можно выделить пару или тройку таких индексов, например Бест 4, Прайз 2 или Миллион. Эти индексы самые стабильные что есть на ПАММ площадке и в них инвестирует большинство инвесторов. К тому же они консервативные, что так же позволяет получать доход без особого риска для своего депозита.
А как же Популярный? Тоже мне кажется очень актуальный индекс и счета не так активно меняют пока только по 2 или 3 в неделю, а он состоит из 10 счетов сразу. Я его уже решила что буду на постоянной основе брать- доходность у него должна быть неплохая благодаря новичкам. Бест4 неплох, но там Отмар...
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:29   #1532
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
ай500 не так уж много прибыли приносит, чтобы его покупать да и ещё с учётом возможного "сюрприза" от Скальпера-зачем этот индекс сейчас? Там вон Убунт минусит, не хватало чтоб ещё и Скальпер тоже. Убунт и Популярный портит, ибо Фримен так и не принёс плюс. А Даймондс, Козуб и Кузнец ничего совсем не принесли, потому как Кузнеца ждём, Козуб и не начинал, а Даймондс тоже отдыхает.

Согласен, не смотря на широкую диверсификацию, такой минус который выдал Скальпер на прошлой неделе загнал индекс в глубочайший минус. Теперь я его тоже боюсь из за таких нестабильных агрессоров. Вроде бы доли у всех одинаковые, но минус в 80% не смогли перекрыть даже успешные управляющие в этом индексе.
alien вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:40   #1533
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря в портфеле всегда есть Прайз2. Но вот миллион редко включаю. Один раз попробовала взять платиновый - но попала на просадку, не могу сказать, что Прайз2 консервативен. Скорее более стабильный. Но этот доход почти гарантированный приносит в неделю. Так что при не желании инвестиционного скальпинга это лучшее вложение денег при одновременной диверсификации.
Согласен на счет Прайз 2, наблюдаю за ним уже месяц , он мне нравится.Включил его в свой портфель в ШИ, и уже две недели он приносит мне прибыль вместе с Миллион 3.Если на этой неделе смотреть, то у них уже есть прибыль, что радует.А в лидерах на этой неделе , прошлые аутсайдеры, агрессивные индексы.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:57   #1534
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После очередных чудо действий Скальпера Агрессивный индекс показывает не плохую доходность, но это все равно мелочи по сравнению с тем какой минус был перед этим. Определенно Скальпер будет самым худшим управов в истории всех индексов, остальные таких убытков не приносили. И главное что продолжает оставаться, у него наверное иммунитет.

Часть денег которые были в убытке можно было вернуть из 30% он 10% отработал. Этого очень мало для инвестора из тех которые 20% остались теперь быстро не выйдет так же само за неделю получить. Агрессивный индекс как показывают три раза имел изменения и в нём Скальпер изначально и начинал, а потом его поменяли на Антона и потом наоборот. Значит ждём теперь опять их наоборот поменяют.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:47   #1535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен на счет Прайз 2, наблюдаю за ним уже месяц , он мне нравится.Включил его в свой портфель в ШИ, и уже две недели он приносит мне прибыль вместе с Миллион 3.Если на этой неделе смотреть, то у них уже есть прибыль, что радует.А в лидерах на этой неделе , прошлые аутсайдеры, агрессивные индексы.
Вы наблюдаете, а я инвестирую уже почти год в него ) С небольшими перерывами иногда, не понимаю что там за ним наблюдать? И миллион 3 и Прайз2 из старичков индексов самые стабильные к просадкам. А вот те индексы сейчас где есть Отмар, Скальпер и Валекс вот они у меня вызывают сейчас настороженность- не могут так хорошо работать агрессоры- значит скоро кааак просядут...
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:04   #1536
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы наблюдаете, а я инвестирую уже почти год в него ) С небольшими перерывами иногда, не понимаю что там за ним наблюдать? И миллион 3 и Прайз2 из старичков индексов самые стабильные к просадкам. А вот те индексы сейчас где есть Отмар, Скальпер и Валекс вот они у меня вызывают сейчас настороженность- не могут так хорошо работать агрессоры- значит скоро кааак просядут...
Я просто наблюдаю месяц, потому как здесь не давно.А эти два индекса, у меня тоже в пртфеле на ШИ , уже 2 , 5 недели, и я их взял с учетом , что на весь период, четыре месяца.А что агрессоров, может кому и интересно, мне нет,я и сам так могу торговать,неделю много, неделю минус.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:56   #1537
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я просто наблюдаю месяц, потому как здесь не давно.А эти два индекса, у меня тоже в пртфеле на ШИ , уже 2 , 5 недели, и я их взял с учетом , что на весь период, четыре месяца.А что агрессоров, может кому и интересно, мне нет,я и сам так могу торговать,неделю много, неделю минус.
Аааа , ну наблюдайте, тогда советую присмотреться еще и к Индексу Популярный, он собирается инвесторами и каджду неделю несколько счетов меняется, но состав более чем неплохой и перспективный. Rckjde у меня на этой неделе как раз в портфеле и Прайз2 и Популярный. На прошлой этот состав принес более 2% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:10   #1538
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По поводу Отмара конечно одни вопросы, он поменял свою торговлю и она стала более осторожная, но с другой стороны он одной сделкой в неделю делает результат, а его длинная статистика положительная заставляет задуматься какой может быть его просадка и как он сейчас будет себя вести в случае просадочных сделок, ввиду того, что входит в рынок к концу недели думаю он таки будет ограничиваться и максимальная просадка не углубиться в 10% для инвестора. А так инвестирую в Прайз 2 и Популярный и тоже не понимаю, что за ними следить, надо просто брать да и инветсировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:45   #1539
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу Отмара конечно одни вопросы, он поменял свою торговлю и она стала более осторожная, но с другой стороны он одной сделкой в неделю делает результат, а его длинная статистика положительная заставляет задуматься какой может быть его просадка и как он сейчас будет себя вести в случае просадочных сделок, ввиду того, что входит в рынок к концу недели думаю он таки будет ограничиваться и максимальная просадка не углубиться в 10% для инвестора. А так инвестирую в Прайз 2 и Популярный и тоже не понимаю, что за ними следить, надо просто брать да и инветсировать
Гораздо осторожнее торгует Отмар это факт и с входами везет очень. С ним сейчас 5 индексов и просадка более 20% может просадить большую часть из них, Скальпер и Отмар в агрессивном в одинаковых долях, поэтому индекс просядет только если завтра Отмар принесет более чем 10% просадки инвестору.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:50   #1540
shafaf
Любитель

Уже среда, а индексы ну совсем не радуют. Бест4 всего +0,39%, Популярный +0,58%. В Бест4 не торговал еще почему-то Kozub. Отмара ждем только завтра, это понятно. Но вот почему Kozub не открыл еще ни одной сделки - не понятно. В Популярном пока ждем diamonds, и надеемся, что MrFreeman и ubunt выйдут в хороший плюс. Заметила, что в последнее время все больше управляющих предпочитают торговать в конце недели.
shafaf вне форума