Инвестирование при просадках. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 09:23   #1531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Боюсь ошибиться, он мне кажеться, что Пантера опять поймала тренд. От просадки 33%+ и следов не осталось, если не считать следом минус в 2%. Причём сделки открываются согласно прежней её стратегии: на месте закрывшихся, то есть прибыль фиксируется, а сделка переоткрывется. В настоящее время открыто две сделки и если бы у неё был ТП в одну неделю, то я бы уже долился, а так приходится наблюдать: доля Пантеры в портфеле и так не слабая.
valera вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:22   #1532
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Боюсь ошибиться, он мне кажеться, что Пантера опять поймала тренд. От просадки 33%+ и следов не осталось, если не считать следом минус в 2%. Причём сделки открываются согласно прежней её стратегии: на месте закрывшихся, то есть прибыль фиксируется, а сделка переоткрывется. В настоящее время открыто две сделки и если бы у неё был ТП в одну неделю, то я бы уже долился, а так приходится наблюдать: доля Пантеры в портфеле и так не слабая.
Я могу сейчас увреено сказать и порекомендовать всем инвесторам инвестировать в счёт Даймондса.У него сейчас небольшая просадка и он её отработает и принесёт ещё большую прибыль, поэтому вкладываем в него. В счёт 242 не советую вкладывать, он сейчас торгует очень ненадёжно,поэтому не стоит рисковать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:29   #1533
pvwv
Мастер

Думаю, что сейчас можно вложить в Frizer, которая закрыла первую убыточную сделку. У неё уже было несколько случаев, при которых ей всё-таки удавалось выходить в приличный плюс после минуса. Если вложить сейчас, то считайте что будет +1.16% дополнительного профита. С Salakh аналогичная ситуация сейчас, у кого нет в портфеле, вполне можно долиться.
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:04   #1534
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что сейчас можно вложить в Frizer, которая закрыла первую убыточную сделку. У неё уже было несколько случаев, при которых ей всё-таки удавалось выходить в приличный плюс после минуса. Если вложить сейчас, то считайте что будет +1.16% дополнительного профита. С Salakh аналогичная ситуация сейчас, у кого нет в портфеле, вполне можно долиться.
Хорошо, хорошо, Фризер так Фризер, только ссылку с подписи уберите, а то доверчивые гости как зарегаются на ФТ, как вложат под бонус лояльности, как потеряют деньги и вина будет на стороне рекламщиков.) Это призыв о вреде рекламы.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:06   #1535
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Инвестировать в фрайзера можно, тоже думаю, он хорошо торгует и может выйти с минуса. Хьюго же сделал прибыль и вышел с минуса, вот и фрайзер выйдет. Пантера сделала хорошую прибыль для инвестора, аж 10%, правда говоря с просадки ей выходить еще очень долгое время, но уже начало покончено. Конечно если не зайдет в повторную просадку.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:20   #1536
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я могу сейчас увреено сказать и порекомендовать всем инвесторам инвестировать в счёт Даймондса.У него сейчас небольшая просадка и он её отработает и принесёт ещё большую прибыль, поэтому вкладываем в него. В счёт 242 не советую вкладывать, он сейчас торгует очень ненадёжно,поэтому не стоит рисковать.
Может быть вы и правы на счет Диамантса, она уже не раз просадки среди недели допускала а потом их отрабатывала- она уже просадку и отработала, тоже самое могу сказать и о счете Фрайзер, тоже сейчас в небольшой просадке и скорее всего к конц недели ее перекроет, но я уже в счете нахожусь мне не с руки доливаться, если только кто нибудь раньше нее прибыль хорошую закроет.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:32   #1537
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот сами перечитайте свой пост и назовите хоть одну причину продолжат дальше рисковать с этим Hugo. Та же история со счетом Pantera. Ну возьмите лучше счет Ahmedos. Он хотя бы если подводит, но гарантированно выходит из просадки за несколько торговых периодов. Да и с капиталом управляющего у него ситуация получше.

Вы меня не совсем верно поняли, я пишу о том, что не стоит инвестировать в Хьюго. Ведь хотя на данный момент у него маленький плюс за неделю, но нет уверенности что под конец недели он не выдаст опять минус и тогда все убытки лягут на инвестора! Две его предыдущие просадки показали, что не нужно спешить вкладывать в него, нужно подождать и посмотрим как он будет торговать дальше.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:58   #1538
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы на счет Диамантса, она уже не раз просадки среди недели допускала а потом их отрабатывала- она уже просадку и отработала, тоже самое могу сказать и о счете Фрайзер, тоже сейчас в небольшой просадке и скорее всего к конц недели ее перекроет, но я уже в счете нахожусь мне не с руки доливаться, если только кто нибудь раньше нее прибыль хорошую закроет.
Как мне кажется Фризет в конце недели закроется с 2% с плюсом, типичного для него. Не раз видел как он начинал с просадка, а потом закрывал с плюсом. Я бы долил ему, но уже залил другому управляющему Арес. Как по мне он сейчас находится в ударе и от него стоит ожидать хорошего профита. Так же посмотрев на его сделки, можно увидеть как все хорошо продвигается.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:10   #1539
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Несмотря на то что Хьюго шел довольно ровно в прошлом году, с первой же недели нового года он начал просаживаться, и в общем просел уже приблизительно на 30%. Прибыль же с начала года составила порядка 28 %, что даже не перекрывает убытки. Инвестировать в него сейчас не безопасно, лучше подождать немного, пока его торговля стабилизируется.
Судя по всему, то Хьюго сейчас все таки пытается реабилитироваться, как ни крути. У него осталось своем немного отработать свой отрицательный КУ. Но вот и наконец - то Пантера все таки начала отрабатывать свою просадку. Нервишек она мне все таки потрепала прилично. У нее уже есть прибыль в 10% для инвестора. И если все пойдет так дальше, то она и сможет на этой неделе все таки закрыть хоть часть своей просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:27   #1540
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Как мне кажется Фризет в конце недели закроется с 2% с плюсом, типичного для него. Не раз видел как он начинал с просадка, а потом закрывал с плюсом. Я бы долил ему, но уже залил другому управляющему Арес. Как по мне он сейчас находится в ударе и от него стоит ожидать хорошего профита. Так же посмотрев на его сделки, можно увидеть как все хорошо продвигается.
Фризер это она и у нее обычно больше прибыль чем 2%, может и 4 показать, а так стандарт 3%. Арес отличный результат всегда показывает не менее 10%, эту неделю тоже начал с просадки и смог ее отработать , надо было блин в него доливаться, но никак не могу себя заставить им доверять- новички есть новички. Инвестировать в них на просадке среди недели тоже опасно
Midas вне форума