Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 17:33   #1531
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Управляющие работают, значит у компании средства есть, а, если есть средства, то можно и выводить прибыль, оставляя основной капитал в неприкосновенности. Хуже вот с такими инвесторами, как мы, ведь большинство из нас работает на капитале компании (бонусные средства). Полагаю, что это небольшая доля капитала.

Поэтому компании нужно как можно раньше составить план постепенного начала и увеличения вывода прибыли.

А с портфелем пока плохо, просели наиболее стабильные управляющие.

Я не думаю, что это случайность. Скорее это закономерная реакция управляющих на затянувшееся финансовое состояние компании.
мне кажется вы зря волнуетесь, качер, боксер, арес могут увеличить прибыль по портфелю свободно, потому что в основном они приносят прибыль в пятницу. Если же Хьюго постарается, то прибыли будет на много больше.

Тут вот в чем проблема, нет мотиватора, который заводил бы управляющих делать хорошую прибыль инвестору. Т.к. нет вывода, нет и хорошей и высокоприбыльной доходности за неделю.
175a вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:19   #1532
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Управляющие работают, значит у компании средства есть, а, если есть средства, то можно и выводить прибыль, оставляя основной капитал в неприкосновенности. Хуже вот с такими инвесторами, как мы, ведь большинство из нас работает на капитале компании (бонусные средства). Полагаю, что это небольшая доля капитала.

Поэтому компании нужно как можно раньше составить план постепенного начала и увеличения вывода прибыли.

А с портфелем пока плохо, просели наиболее стабильные управляющие.

Я не думаю, что это случайность. Скорее это закономерная реакция управляющих на затянувшееся финансовое состояние компании.
Ну может быть вы и правы,только не пойму все равно,ведь у вас большая часть портфеля управляющие Форекс тренда,а там же вроде бы все впорядке насколько мне известно с выводом,значит нету ни какой связи с проблемой компании и торговлей самих управляющих. Думаю просто допустили просадку,так как по истории же видно,они давно торгуют без просадок,это просто закономерность и все.
Juicy вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:47   #1533
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые смогли уже уменьшить свои полученные просадки и как вот Доменик по одному из счетов даже вышел уже на не большую прибыль. Но вот Боксёр так и остаётся пока в минусе и не известно как он будет дальше торговать. По истории сама просадка значительно может стать больше, но в то же время он бывало отрабатывал её прямо по средине недели.

То, что бывало это я знаю ,собственно он уже и вышел из просадки, теперь вот остается только предполагать, что у него за сделка весит прибыльна ли она или убыточная. Меня больше беспокоит Арес и Фрейзер, ка бы они еще и в пятницу дров не наломали. Сейчас и так хорошие убытки у них, больше уже это будет перебор.
alien вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:00   #1534
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
То, что бывало это я знаю ,собственно он уже и вышел из просадки, теперь вот остается только предполагать, что у него за сделка весит прибыльна ли она или убыточная. Меня больше беспокоит Арес и Фрейзер, ка бы они еще и в пятницу дров не наломали. Сейчас и так хорошие убытки у них, больше уже это будет перебор.
Согласен ,начнет Арес выходить из просадки и опять усугубит это дело,так мне кажется лучше пусть постоит и подумает,а потом уже можно с понедельника начинать просадку отрабатывать,мне очень понравилось поведение Митро как хорошо выходит из просадок,Даймондс так же хорошо выходит пока из просадок,так что есть счета в которые можно вкладывать средства.
disel вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:52   #1535
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Боксёр показал на неделе очень высокий уровень профессионализма, красиво просел и быстро вынырнул, спас и репутацию свою и деньги заодно. Теперь к нему потянутся КИ на слкдуюую неделю и можно будет с ним работать дальше, как с Домеником и Даймондсом, умеющими такие же эффектные трюки делать. Жаль, что Арес такого не показал ещё, а он мог бы сохранить лицо. На просадку ему конечно КИ навалится, но доверия к нему уже поуменьшилось.
Ну вот и польза от форума на лицо. Я то уж собралась расстраиваться, т.к. Боксер просел, а он вон что проделал. Не ожидала, не ожидала..... Как говориться век живи, век учись. Даймондс то у меня тоже в портфеле и тоже нравиться его работа. Просто всеже не отпускает мысль по поводу теперь Ареса, что вот интересно будет на следующей недели с ним, отработка или просадка глубже?
Костанта6 вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:28   #1536
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну вот и польза от форума на лицо. Я то уж собралась расстраиваться, т.к. Боксер просел, а он вон что проделал. Не ожидала, не ожидала..... Как говориться век живи, век учись. Даймондс то у меня тоже в портфеле и тоже нравиться его работа. Просто всеже не отпускает мысль по поводу теперь Ареса, что вот интересно будет на следующей недели с ним, отработка или просадка глубже?

Это загадка, так как у них еще не было убыточных недель, будем смотреть, что они смогут предоставить, в качеств аргумента. А лично собираюсь слегка его долю в портфеле пускай отрабатывает недобор, тем более, если он опытный управляющий, он не позволит просесть себе еще глубже, а должен сразу отрабатывать.
alien вне форума  
Старый 17.04.2015, 10:44   #1537
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Скорее всего Арес будет работать прибыльно и я наверное сделаю доливку в его счет. Но при инвестировании ни в чем нельзя быть уверенным до конца и поэтому необходимо делать обязательно диверсификацию своего портфеля, чтобы избежать убытков своего капитала. Нет также гарантий, что кто-нибудь из муровцев не просядет на следующей неделе, так же как и Арес.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 13:33   #1538
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это загадка, так как у них еще не было убыточных недель, будем смотреть, что они смогут предоставить, в качеств аргумента. А лично собираюсь слегка его долю в портфеле пускай отрабатывает недобор, тем более, если он опытный управляющий, он не позволит просесть себе еще глубже, а должен сразу отрабатывать.
Аресу наверное стоит часть оставить на отработку просадки, но не всю оставшуюся сумму, конечно. Вот как Ахмедоса угораздило недавно просесть на такой большой % - ? Ведь и опыт и все условия у него идеальны для успеха и мизерных убытков, история это подтверждает. Теперь мега-успешный Арес просел сильно, захотел выйти и просел ещё, это эмоции или как, иначе каким чудом он сумел все предыдущие месяцы успешно работать?А Качер ещё не проседал и от него какие действия будут - нам ещё предстоит узнать.
Тиласми вне форума  
Старый 17.04.2015, 14:33   #1539
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Скорее всего Арес будет работать прибыльно и я наверное сделаю доливку в его счет. Но при инвестировании ни в чем нельзя быть уверенным до конца и поэтому необходимо делать обязательно диверсификацию своего портфеля, чтобы избежать убытков своего капитала. Нет также гарантий, что кто-нибудь из муровцев не просядет на следующей неделе, так же как и Арес.
согласен с вами, сейчас можно с уверенностью вложиться в Ареса, на следущей недели он будет отрабатывать свою просадку, и можно с ним профита получить, просадки у него не должно быть в ближайшее время торговли, но может быть все, нужно диверсифицировать свой депозит!!)
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 14:58   #1540
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,форум безусловно помогает начинающим инвесторам создать эффективный инвестиционный памм портфель,я вот также в свое время прислушался реконмедации по поводу Ареса,а именно что в ближайшее время он скорее всего войдет в глубокую просадку,так как долго торгует без нее,и уменьшил долю в его счете,благодаря чему мой портфель даже в плюс вышел.
Juicy вне форума