![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жадность она губит столько депозитов, люди не понимают того что если торговать на рынке без стопов, то это рано или поздно приведёт к сливу депозита, до такого вообще нельзя доводить, надо быть разумными людьми и понимать, что стоит делать на рынке и это приведёт к положительному результату, а что приведёт к плачевному результату, поэтому очень важно на рынке не терять голову никогда, надо читать побольше статьи о трейдинге, какую-либо литературу потому что надо всегда учиться, трейдер должен быть в курсе всего что происходит и меняется на рынке форекс, поэтому очень важно придерживаться всегда здравого смысла, хотя я знаю, что это весьма непросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Мастер
|
![]()
Меня моя жадность иногда доводит до глупых ошибок, когда при наличии прибыльной позиции я её не закрываю и не ставлю стоп в безубыток, потому что уверена в том, что рынок ещё пройдёт в моём направлении. Обычно такое происходит после периода, когда я беру от рынка по минимуму и торгую осторожно, но при этом вижу, что большая часть моих рано закрытых позиций могли бы принести хорошую прибыль. Вот тогда и наступает время для жадности и самоуверенности, которое иногда приводит к очень печальному исходу. Прибыльная сделка становится убыточной, убыток стремительно растет, но я его не останавливаю, а наоборот, своими действиями ускоряю наступление конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Мастер
|
![]()
Многие говорят, что жадные люди это богатые люди. Я конечно не соглашусь с этим утверждением, я уверен, что богатые люди - осторожные, у них как раз здравый рассудок и они могут четко определить происходящее, без лишнего энтузиазма а так же жадности, которая присуща всем людям финансовой профессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Мастер
|
![]()
Очень тяжело не сжадничать, когда понимаешь, что в твоих руках - целое состояние и ты можешь приумножить его тут же, всего лишь открыв агрессивную сделку. Это понятие конечно очень туманит рассудок, на самом деле, такое делать опасно. Но тем людям, которые поддаются азарту и жадности лучше быть в стороне от Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|