![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля на форекс -для решительных людей. Здесь нет места нерешительности. Надо во время суметь рискнуть, взвесив все возможные риски. Да и за принятое решение винить никого нельзя, здесь всё решаешь сам, если проиграл, то сам, Ну если выиграл , то только САМ и никто другой. И нерешительности здесь места нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Мастер
|
![]()
Думаю с нерешительностью стоит бороться только торгуя получая опыт и следует постоянно анализировать ситуацию. Потому, что думаю нет другого способа преодолеть чувство нерешительности. Следует начинать торговлю с демо счёта и потихоньку переходить на реальный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Мастер
|
![]()
Вы правы,потому что от полученного опыта,к вам придут знания,а значит и уверенность в ваших действиях тоже будет присутствовать,еще как мне кажется,можно посещать семинары посвященные форекс,вот у нас в городе часто проводятся такие встречи. На этих встречах трейдеры делятся своими впечатлениями, опытом торговли и там я думаю если вы нерешительный,то вам подскажут как с этим бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Мастер
|
![]()
Иногда лучше взять то, что "можно", чем ждать того, чего хотелось бы, потому как далеко не всегда бывает так, как хочется. И когда мы пренебрегаем тем, что действительно было реальным, приходится жалеть об этом, но бывает поздно. Тогда появляется нерешительность при последующих шагах, кажется, что снова ошибешься с расчетами и теряется уверенность в себе и своих действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня друган уже несколько лет не может открыть торговую сделку))) После первого торгового дня, который был более 5 лет назад и когда он потерял разом 200 долларов, он испытывает большой страх перед торговлей. Но при этом отказаться от мечты стать трейдером не думает... Ситуация конечно странная, но она очень ярко описывает нерешительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|