Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 18:08   #1531
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговля на форекс -для решительных людей. Здесь нет места нерешительности. Надо во время суметь рискнуть, взвесив все возможные риски. Да и за принятое решение винить никого нельзя, здесь всё решаешь сам, если проиграл, то сам, Ну если выиграл , то только САМ и никто другой. И нерешительности здесь места нет.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 18:23   #1532
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Нужно быть уверенным так же в безопасности своего депозита. Даже если сделка пойдет в противоположную сторону, нужно быть уверенным, что она защищена и сработает стоп. А так же, даже в случае закрытия брокера вы не можете потерять весь капитал - это страховка. Вот тогда нерешительности становится меньше.
Полностью быть уверенным в сохранности своего депозита невозможно, потому что не торговые риски всегда присущи. И если сегодня брокер есть процветает, завтра его может не стать. И не спасут ни лицензии которые у него есть, или офисы. Мне кажется, что для того, чтобы быть уверенным в компании в которой торгуем, нужно много приложить усилий чтобы как можно больше узнать о ней.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 02:17   #1533
marin_v
Мастер

Думаю с нерешительностью стоит бороться только торгуя получая опыт и следует постоянно анализировать ситуацию. Потому, что думаю нет другого способа преодолеть чувство нерешительности. Следует начинать торговлю с демо счёта и потихоньку переходить на реальный счет.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 10:00   #1534
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Думаю с нерешительностью стоит бороться только торгуя получая опыт и следует постоянно анализировать ситуацию. Потому, что думаю нет другого способа преодолеть чувство нерешительности. Следует начинать торговлю с демо счёта и потихоньку переходить на реальный счет.
Вы правы,потому что от полученного опыта,к вам придут знания,а значит и уверенность в ваших действиях тоже будет присутствовать,еще как мне кажется,можно посещать семинары посвященные форекс,вот у нас в городе часто проводятся такие встречи. На этих встречах трейдеры делятся своими впечатлениями, опытом торговли и там я думаю если вы нерешительный,то вам подскажут как с этим бороться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:43   #1535
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вы правы,потому что от полученного опыта,к вам придут знания,а значит и уверенность в ваших действиях тоже будет присутствовать,еще как мне кажется,можно посещать семинары посвященные форекс,вот у нас в городе часто проводятся такие встречи. На этих встречах трейдеры делятся своими впечатлениями, опытом торговли и там я думаю если вы нерешительный,то вам подскажут как с этим бороться.
Да всё верно вы говорите, что только получая опыт можно преодолеть свою нерешительность. Семинары вроде не плохо помогают новичкам разобраться в азах, но вот не все из нас учатся на чужих ошибках, они не так запоминаются, как те что вы допустили сами. Подскажут, но всё будет зависеть только от вас.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 08:54   #1536
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
В трейдинге нерешительность подобного рода - хочется взять чуть больше, чем можно, а то что "можно", то слишком просто и малопривлекательно.
Иногда лучше взять то, что "можно", чем ждать того, чего хотелось бы, потому как далеко не всегда бывает так, как хочется. И когда мы пренебрегаем тем, что действительно было реальным, приходится жалеть об этом, но бывает поздно. Тогда появляется нерешительность при последующих шагах, кажется, что снова ошибешься с расчетами и теряется уверенность в себе и своих действиях.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 13:37   #1537
Максимус
Acrypto-Профессионал

У меня друган уже несколько лет не может открыть торговую сделку))) После первого торгового дня, который был более 5 лет назад и когда он потерял разом 200 долларов, он испытывает большой страх перед торговлей. Но при этом отказаться от мечты стать трейдером не думает... Ситуация конечно странная, но она очень ярко описывает нерешительность.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 14:37   #1538
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У меня друган уже несколько лет не может открыть торговую сделку))) После первого торгового дня, который был более 5 лет назад и когда он потерял разом 200 долларов, он испытывает большой страх перед торговлей. Но при этом отказаться от мечты стать трейдером не думает... Ситуация конечно странная, но она очень ярко описывает нерешительность.
Да особенно страх торговли ощутим после потери денежных средств, но думаю человеку в данном случае следует определиться хочет ли он торговать или же нет, если да, то только торгуя можно отодвинуть свой страх торговли на задний план. Можно пробовать себя на демо счетах, потом переходить на центовки, тогда потери при неудаче будут не значительными, но и заработок то же. Главное поставить перед собой цель и стремиться к её достижению.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 17:10   #1539
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Да особенно страх торговли ощутим после потери денежных средств, но думаю человеку в данном случае следует определиться хочет ли он торговать или же нет, если да, то только торгуя можно отодвинуть свой страх торговли на задний план. Можно пробовать себя на демо счетах, потом переходить на центовки, тогда потери при неудаче будут не значительными, но и заработок то же. Главное поставить перед собой цель и стремиться к её достижению.
Страхи могут быть разными. некоторые теряют много средств в одной сделке, а кто-то торгует стабильно, но через некоторое время начинается серия убытков один за одним, иногда из-за этого происходит психологический надлом и после потери 50% депозита, остаток можно потерять также за пару сделок. У первого трейдера вообще нет системы, у второго она дала сбой. Поэтому одному нужно учиться, а второму - отдохнуть от рынка.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 08:39   #1540
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Похоже ваш "друган" из-за своей нерешительности так и останется трейдером только в своих мечтах. Нерешительность трейдеру вообще не свойственна, а у вашего "другана" она зашкаливает) и он попросту теряет время на форексе. Я считаю что если нерешительность не прошла сама собой за определенный момент времени, например за несколько месяцев, то форекс нужно бросать. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ