![]() |
|
|
|
#1531 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#1532 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведям удалось дотянуться до сильного уровня поддержки +/- 0,9320, от которого цена отбилась и полетела на север. С такими делами, предпочтительно и торговать на повышение. Продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 0,9320 с целевым уровнем поддержки +/- 0,9290:
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент медведи сумели закрепиться ниже сильного уровня сопротивления +/- 80,31 и до тех пор пока цена находится ниже данного уровня, я так думаю, предпочтительно торговать на понижение. Но если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 80,31 , тогда возможно дальнейшее усиление быков:
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1535 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент медведям удалось закрепиться ниже трендовой линии, что в принципе является сигналом на продажу. Покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше трендовой линии, а еще лучше после пробоя и закреплении быков выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 86,73. С целями пока что затрудняюсь определиться:
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
usdjpy. Пара остается в пределах динамических восходящих вил, пробит нисходящий канал по Демарку, но пара еще не закрепилась. Жду пробития сопротивления 82,44 и буду потихоньку наращивать покупки. Было бы неплохо, хотя бы на младших фреймах образовать бычий паттерн. Хотя на М15 пара идет в "красивом" восходящем канале.
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент идет медвежья коррекция. Вероятные целевые уровни для коррекции - уровни поддержки +/- 1703,00 и далее +/- 1700,00. В любом случае предпочтительно торговать только на повышение, так как усиление быков в принципе может начаться в любой момент. Новым сигналом на покупку будет пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 1714,00:
|
|
|
|
|
#1538 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
usdcad. Ну что друзья образовала нам пара на часовике бычий паттерн, да и Гармоника пытается сформировать паттерн ABCD. Ну что очень уж сомнительные паттерны в отработку, которых очень слабо верится. Предпочитаю по этой паре посидеть на заборе или же при формировании сигналов по тренду, входить по тренду.
|
|
|
|
|
#1539 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент движущая сила рынка бычья. Предпочтительно и торговать на повышение, я так думаю. Цена так же находится выше сильного уровня поддержки и до тех пор пока цена выше данного уровня, желательно торговать только на повышение. Но если же медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки тогда север временно отменяется:
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
audusd. Ох и ситуация складывается по австралийцу. На М15 видим отработку бычьего паттерн, сформированы восходящие вилы Эндрюса. Вроде как и хорошо все, купили и накапливаем профит. Но очень смущает образовавшийся медвежий паттерн ABCD по Гармонике на Н4, который может всю эту радость сломать. Считаю, что если пара спустится ниже 1,0466 лучше закрыть покупки.
|
|
|