Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 21:11   #15421
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен на пол пути бросать не стоит, нужно периодически просто , если времени нет или как то потухло желание там писать,оставлять информацию о результатах новых недель, месяцев.В любом случае это и обновление сайта будет и для посетителей интерес.Ну а для самого хозяина , как не как, будущие рефералы, пускай и не так активно они будут появляться.
Кстати, возраст сайта имеет большое значение для поисковых систем и чем старше сайт, тем он выше в поисковой выдаче, чем более молодые сайты, даже в этом случае сайт выгоден. Поэтому не стоит забрасывать сайт и терять доменное имя, даже когда угас интерес к этому проекту. Лучше стоит подарит его своему другу-рефоводу или продать такой сайт или сдать в аренду на некоторое время. Вариантов для творчества много. Но лучше всего привлекать с помощью сайта рефералов на Пантеон.
Leos вне форума  
Старый 25.06.2014, 21:19   #15422
cool
Любитель

На данный момент у меня нет рефералов но вот подумываю привлекать их через блоги и личное консультирование. Я даже расчитываю на то что через месяц или два прибыль буду выводить на то чтоб привлечь пару рефералов думаю что такие инвестиции окупяться в будущем и будут только рости. Еще думаю рекламу от гугла купить но мне кажется она очень дорогой.
cool вне форума  
Старый 25.06.2014, 21:20   #15423
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, возраст сайта имеет большое значение для поисковых систем и чем старше сайт, тем он выше в поисковой выдаче, чем более молодые сайты, даже в этом случае сайт выгоден. Поэтому не стоит забрасывать сайт и терять доменное имя, даже когда угас интерес к этому проекту. Лучше стоит подарит его своему другу-рефоводу или продать такой сайт или сдать в аренду на некоторое время. Вариантов для творчества много. Но лучше всего привлекать с помощью сайта рефералов на Пантеон.
Совершенно верно, чем старше сайт, тем больше он имеет траста, а траст это доверие поисковых систем к сайту, и следовательно старшие сайты ранжируются лучше. Поэтому я и говорю, что если привлекать рефералов через сайт, то результат будет при хорошем продвижении не раньше чем через год, когда сайт наберет траста, тогда и полезут постепенно поисковые запросы ближе к ТОП, тогда и будет посещаемость, а следовательно будут и рефералы.
Juran123 вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:50   #15424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если сайт "ГС", то мало каким рефоводам захочется ими заниматься, даже если они создали их сами. Реферер и вебмастер - это немного разные ипостаси, т.к. для продвижения рефсети нужно одно, а для прожвижения сайта - совсем другое. С одной стороны да, многие инвесторы, у которых есть инвест. портфель, создают сайты чтобы выкладывать там свои отчеты, но таких сайтов уже очень много и сейчас они никаким "свободным" рефералам не нужны. Имхо, лучше заказать баннерную рекламу на каком-нибудь раскрученном сайте, мб даже не связанном с ПАММ-инвестированием, но там хотя бы можно понадеяться на результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:56   #15425
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Свой сайт очень прекрасное решение для получения заработка. Вот потому именно для привлечения рефералов в памм систему сайт тоже будет даже очень помогать. Главное что бы было много интересных материалов на сайте, тогда и посетителей будет много, и тех их них, кто зарегистрируется и станет инвестором.
Создавать сайт исключительно для привлечения рефералов с нуля, я думаю, очень затратно, так как сайт необходимо раскручивать, а для этого необходимы определенные финансовые траты. А если реферер уже имеет свой сайт, который итак приносит доход, то я думаю, что вполне разумно будет при помощи этого сайта привлекать рефералов, что так же, будет давать свой вклад в доходы реферера.
Avita вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:02   #15426
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Создавать сайт исключительно для привлечения рефералов с нуля, я думаю, очень затратно, так как сайт необходимо раскручивать, а для этого необходимы определенные финансовые траты. А если реферер уже имеет свой сайт, который итак приносит доход, то я думаю, что вполне разумно будет при помощи этого сайта привлекать рефералов, что так же, будет давать свой вклад в доходы реферера.
Именно для создания сайта не так уж много и необходимо выделить денег. Что касается его продвижения, то можно обойтись бесплатными методами. Но зато потом с помощью сайта можно свободно организовывать почтовую рассылку. Тогда получится в разы больше привлечь рефрералов, нежели с помощью обычной подписи в профиле.
Александра А. вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:10   #15427
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - надо выбирать . Либо бесплатно раскручивать и самому много трудиться, либо просто заплатить - и ждать получения результата. А вот по поводу посетителей - там где много посетителей там и регистрации будут. Это простая логика. И чем больше посетителей тем больше и регистраций. И это ведь еще и от вас будет зависеть. С каждый пришедшим надо стараться работать - тогда он и будет вникать и пробовать регистрироваться. А если все на самотек бросать - то конечно , регистраций будет мало.
Бесплатно раскручивать самому еще надо сообразить как многим просто не дано, надо очень хорошо и быстро разбираться как привлекать рефералов в свой проект, продают на известном сайте всякие продукты как привлекать рефералов, но я как то не доверяю всей этой братии которые много обещают. Я могу только привлечь бесплатно своих знакомых, а они может подсобят еще кого то привлечь.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:54   #15428
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это очень хороший результат в 1000 долларов, с такой прибылью по сути не нужно думать о том, где бы еще рефералов найти, хотя люди разные есть.Но при том же реинвестировании можно спокойно разгонять свои инвестиции и без рефералов.Ну, а если конечно, денег нет, то помощь со стороны не помешает. хотя порой и не особо ставишь себе цель искать рефералов, больше где бы заработать, что бы еще вложить.

Похоже так оно и получается, когда имеешь желание и долиться, то скорее всего выбираешь более надёжный вариант как это сделать. Для сравнения более надёжный вариант это когда получишь прибыль с этого форума чем от реферала. только подумать сколько их нужно привести, что бы получилось получить прибыль в сто долларов, а тут всё стабильно и надёжно.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:58   #15429
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Бесплатные способы привлечении рефералов конечно очень даже эффективные, но вот они получаются очень даже затратные по времени и требуют ежедневного контроля за размещенными реферальными ссылками. Потому если есть деньги то можно и желательно заняться рекламой, такая реклама даст много переходов посетителей, ну а вот регистраций не всегда получается добиться.
Почти все способы привлечения не требуют дополнительных расходов, если вам нужен только сайт свой тогда нужно потратиться, блог в состояние сделать самим да в интернете можно посмотреть как. и если будете свой ресурс рекламировать все остальное можно бесплатно. Через сообщества привлекать еще легче только мало кто будет инвестировать, зато легче всего начинать со знакомых.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:01   #15430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я только и рассматриваю бесплатные способы привлечения рефералов, в ином случае само привлечение может стать слишком затратным и в итоге не окупиться. Если нет возможности заниматься оффлайн привлечением, то привлечение онлайн ничем не хуже, особенно если вы много времени проводите за компьютером.
Согласен зачем тратить денег когда их на инвестиции не хватает)) да и честно говоря платить надо все таки постоянно за рекламу и прочее а окупится это когда не будь хоть не знаю я не стараюсь привлекать, было время когда загорелся этой идеей потом понял что это сложный труд не получится не чего сделать если не работать в этом направление. Я думаю что может вообще платить тем людям которые будут привлекать рефералов за каждого кто инвестирует от депозита 10% те кто привлек и еще 10% с первого дохода, это идея конечно еще сырая и надо ее прорабатывать но так обдумайте.
Thundermen вне форума