Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 09:17   #15441
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, в том то и дело, что если конкретно заниматься рефералами то будешь по сути зависим от их, потому что именно они будут делать основной доход.А вот от куда их привлекать и сколько, сказать сложно, потому что раз на раз не приходится. и может быть так, что сегодня привлек 10 рефералов, а в течении месяца ни одного, у меня такое бывало.
Согласен. 1-й вопрос - как привлечь рефералов и 2-й вопрос, не менее важный: какой депозит у рефералов и какую он Вам дает прибыль? На этом этапе лучше узнать у рефералов, какие у них цели и подумать какие стратегии им предлагать. Думаю, что в самом начале нужно предлагать самые консервативные стратегии и удерживать реферала от разгона своего депозита.
Leos вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:47   #15442
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, в том то и дело, что если конкретно заниматься рефералами то будешь по сути зависим от их, потому что именно они будут делать основной доход.А вот от куда их привлекать и сколько, сказать сложно, потому что раз на раз не приходится. и может быть так, что сегодня привлек 10 рефералов, а в течении месяца ни одного, у меня такое бывало.
Не думаю что даже при хорошем раскладе по привлечению рефералов попасть к ним в зависимость достаточно сложно. Они конечно могут дать хорошую прибавку к основному заработку но все равно это будет только част а не целое. Поэтому и относиться к ней надо как к части а не как к целому. То есть основные усилия надо сосредотачивать на основной деятельности а реферальские поступления рассматривать только как дополнительный источник дохода а не основной. А вот по поводу откуда привлекать - если вы это будете делать со своего сайта , то после вывода его на соответствующий уровень приток рефералов будет более-менее постоянный. Конечно сайт надо будет все равно поддерживать в актуальном состоянии, но поток то основной уже будет стабильным.
andrstar вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:59   #15443
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы предполагаете что все блоги инвесторов имеют целью исключительно заработок на рефералах? Может быть некоторые и вышли на такой уровень, но многие просто ведут свои блоги и рефки стоят как бы предполагая возможный пассивный доход. Я думаю вы видите свою статистику . У многих с десяти рефералов активные 1-2, да и то достаточно скромную активность проявляют.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:09   #15444
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы предполагаете что все блоги инвесторов имеют целью исключительно заработок на рефералах? Может быть некоторые и вышли на такой уровень, но многие просто ведут свои блоги и рефки стоят как бы предполагая возможный пассивный доход. Я думаю вы видите свою статистику . У многих с десяти рефералов активные 1-2, да и то достаточно скромную активность проявляют.
Если инвестору не доставляет особых хлопот содержать и продвигать блог, то почему бы и не разместить свою партнерскую ссылку на его страницах. Посетители все равно информацией интересуются, блог посещают. Значит время от времени и регистрироваться будут. А сумма партнерского вознаграждения лишней ни для кого не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:11   #15445
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уж и создавать какой то ресурс - будь то блог или сайт - то и цель у него должна быть соответствующей. А именно - привлечение рефералов. Создавать и содержать блог только ради того что бы просвещать кого-то бескорыстно - это тоже не совсем правильно. Любое действие должно оправдываться и оплачиваться. А если просто так все это делать - ну это личное дело каждого куда посвящать свое свободное время. Но его у нас и так мало что бы разбрасываться, да еще и бесплатно.
andrstar вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:17   #15446
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Привлечение знакомых или родственников это конечно верное решение и оно часто дает результат. Но это тресурс всегда конечен. То есть рано или поздно все ваши знакомые закончатся или все вступят в ПАММы. А вам нужен постоянный приток рефералов. Потому что как показывает практика люди как приходят так и уходят. И нужна постоянная подпитка новичками. А значит работа по привлечению новых пользователей должна вестись постоянно и за счет ресурса, который работает день и ночь - сайт например, блог, группа в соц сети и так далее.
Не всегда будет хорошим решением привлекать близких людей, хотя и это вполне возможно. Но в любом случае родственников вряд ли всех заинтересует PAMM-инвестирование и они начнут инвестировать крупные суммы, поэтому этот вариант можно и не выбрасывать, если вы нормально объясните, что этот заработок достаточно рискованный и объясните подробно почему. А вот от ресурса, который будет иметь много посетителей точно может быть выгоды больше, даже если рефералы будут не столь крупные средства вкладывать, главное чтобы их было много.
FirstX вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:20   #15447
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если уж и создавать какой то ресурс - будь то блог или сайт - то и цель у него должна быть соответствующей. А именно - привлечение рефералов. Создавать и содержать блог только ради того что бы просвещать кого-то бескорыстно - это тоже не совсем правильно. Любое действие должно оправдываться и оплачиваться. А если просто так все это делать - ну это личное дело каждого куда посвящать свое свободное время. Но его у нас и так мало что бы разбрасываться, да еще и бесплатно.
Я уже не по одному проекту замечал такой момент, что сами планы ничего не стоят . Я в один проект привлекал рефералов "по плану". Оплачивал рекламу и т.д. В результате около десятка рефералов получилось. На рекламу затрачено 50-60 долларов. За полгода они мне принесли около десяти долларов. А в другом проекте 1 реферал, без всякой платной рекламы, принес нелохую сумму за полгода.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:24   #15448
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не всегда будет хорошим решением привлекать близких людей, хотя и это вполне возможно. Но в любом случае родственников вряд ли всех заинтересует PAMM-инвестирование и они начнут инвестировать крупные суммы, поэтому этот вариант можно и не выбрасывать, если вы нормально объясните, что этот заработок достаточно рискованный и объясните подробно почему. А вот от ресурса, который будет иметь много посетителей точно может быть выгоды больше, даже если рефералы будут не столь крупные средства вкладывать, главное чтобы их было много.
Ни в коем случае не нужно привлекать ни родственников ни близких знакомых, памм инвестирование хоть и может приносить хорошую прибыль но и риски потерять деньги существуют причем как торговые риски (то неграмотного управления) так и риски попасться на недобросовестные ресурсы, как потом родственникам в глаза смотреть - ведь вы же обещали несметные богатства, а полусчилось все не так
user100 вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:25   #15449
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Если организовать свою тему на раскрученном тематическом портале, то это будет очень даже нормальное решение и конечно рефералов будет постоянно прибывать в ваши списки. Ну а с родственниками все может статься, если они возьмут да и потеряют свои инвестиции, тогда вся злость за деньги ляжет конечно на того, кто их в данный проект пригласил.
serg1111 вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:43   #15450
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже не по одному проекту замечал такой момент, что сами планы ничего не стоят . Я в один проект привлекал рефералов "по плану". Оплачивал рекламу и т.д. В результате около десятка рефералов получилось. На рекламу затрачено 50-60 долларов. За полгода они мне принесли около десяти долларов. А в другом проекте 1 реферал, без всякой платной рекламы, принес нелохую сумму за полгода.
А я тоже решил проверить насколько это эффективно - создать свой сайт и с его помощью привлекать рефералов. И просто на бесплатном конструкторе сделал сайт и пустил тоже с помощью бесплатного сервиса в раскрутку. Первые реальные результаты появились только через пол года. Стабильно по 5-10 рефералов в месяц через год. Но конечно я этим быстро перестал заниматься и сайт жил уже сам оп себе. Я просто увидел что если вкладываться то результат будет очень не плохим. Надо только работать и не бросать на самотек.
andrstar вне форума