Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 19:35   #15471
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как донести необходимую информацию уже обсуждалось неоднократно и есть масса вариантов. Я считаю что самым эффективным и оптимальным будет создание сайта с уникальным авторским материалом по инвестированию. А вот на как на самом деле привлекать рефералов мало кто говорит по делу. Толи никто не знает как это делать, или никто не хочет выдавать секреты?
Мне кажется, что очень мало участников форума может сказать, что у него есть десяток или сотня активных рефералов. Именно активных, а не только таких, которые только зарегистрировались по вашей ссылке и нечего пока не инвестировали. Иметь сайт, для привлечения, это конечно хорошо. Но без его раскрутки, толку от него никакого.
vikvin вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:02   #15472
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А как Вы будете рефералу давать полную информацию, например в виде skype-консультации? Чтобы рефералу дать так много информации, надо для него создать видеоуроки или мануал, и пусть смотрит и читает, а когда появятся вопросы, пусть обращается. С другой стороны, как бы рефералы не изучали теорию, все равно будут делать по своему. В таком случае, рефоводу надо просто быть на связи, и подсказывать рефералу непонятные вопросы.
Зачем все так усложнять? Вы же когда даете рефералу свой скайп к примеру, то только для помощи в сложившихся вопросах, или для каких то советов. Да и какой мануал может быть в инвестировании, что вы там напишите, как правильно отбирать ПАММ-счета? Зачем это нужно, если все можно обьяснить на словах через тот же скайп, и вам быстрее, и вашему рефералу будет более понятно, чем вникать в слова в мануале. Если конечно вы привлекаете по 10 рефералов каждый день то лучше уже мануал написать, так как у вас не хватит времени на все, а если 1-2 в месяц, то можно объяснить и через скайп.
Juran123 вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:07   #15473
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне кажется, что очень мало участников форума может сказать, что у него есть десяток или сотня активных рефералов. Именно активных, а не только таких, которые только зарегистрировались по вашей ссылке и нечего пока не инвестировали. Иметь сайт, для привлечения, это конечно хорошо. Но без его раскрутки, толку от него никакого.

Ну конечно сайт нужно раскручивать это и будет эффективный инструмент для привлечения рефералов. Но тут есть несколько проблем. Во-первых для создания и раскрутки сайта нужно иметь не мало денег и быть готовым их вкладывать. Во-вторых на раскрутку и создание сайта уйдет более 6 месяцев, а первый существенный результат будет еще позже.
alex0721 вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:11   #15474
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот, а постоянное привлечение новых клиентов к брокеру, оно все равно не возможно без значительных вложений со стороны партнера брокерской компании. Пусть даже у него будет красивая история его собственных инвестиций или просто самостоятельной торговли, все равно... кто об этом узнает то... если без бюджета.
Да без вложений не куда не деться но можно их минимизировать.И платить только за ту рекламу которая будет актуальна а это как правило от гугла и яндекса или на тематическом форуме но и от туда могут пойти довольно не плохие рефералы которые вам дадут довольно приятный доход.Главное как вы сами к этому подойдете.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:24   #15475
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да без вложений не куда не деться но можно их минимизировать.И платить только за ту рекламу которая будет актуальна а это как правило от гугла и яндекса или на тематическом форуме но и от туда могут пойти довольно не плохие рефералы которые вам дадут довольно приятный доход.Главное как вы сами к этому подойдете.
Гугл Адсенс и Яндекс Директ - самые популярные контекстные рекламы для рекламодателей и вебмастеров, тут нужны хорошие деньги, чтобы заказать у них рекламу. Реклама на форумах тоже стоит недешево (особенно если брать посещаемые форумы, там где много пользователей и общения). В общем-то, чтобы минимизировать затраты на платном привлечении, нужно заказывать дешевую рекламу на таке, бегуне, а также на тех сайтах, где за сутки размещения баннерной рекламы берут чуть ли не 1$)). Правда, гарантий того, что рефераля зарегистрируются и тем более вложат, нет никаких.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:46   #15476
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А как Вы будете рефералу давать полную информацию, например в виде skype-консультации? Чтобы рефералу дать так много информации, надо для него создать видеоуроки или мануал, и пусть смотрит и читает, а когда появятся вопросы, пусть обращается. С другой стороны, как бы рефералы не изучали теорию, все равно будут делать по своему. В таком случае, рефоводу надо просто быть на связи, и подсказывать рефералу непонятные вопросы.
А давать информацию рефералу я буду в первую очередь через свой сайт. И для этого сайт должен быть не одной страничкой содержания а страниц 30-40. И это на первый взгляд кажется что это очень много и что наверно нельзя найти столько материала для того что бы наполнить эти страницы. А потом когда идеи пойдут то все будет заполняться очень быстро. А идеи надо брать в первую очередь из тех запросов что пользователи в сети больше всего размещают. И поддерживать сайт в актуальном состоянии тоже надо так же , учитывая то что люди ищут в сети и какие у уже действующих рефералов есть вопросы. Все это надо отражать в сайте.
andrstar вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:10   #15477
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот, а постоянное привлечение новых клиентов к брокеру, оно все равно не возможно без значительных вложений со стороны партнера брокерской компании. Пусть даже у него будет красивая история его собственных инвестиций или просто самостоятельной торговли, все равно... кто об этом узнает то... если без бюджета.
Бесконечно привлекать рефералов, конечно, маловозможным видится. Но я думаю, что если взяться за дело профессионально, т.е. уделять много времени привлечению, то вместе с увеличением дохода, приносимого рефералами, можно некоторую часть полученной прибыли можно выделять для оплаты рекламы или содержания и раскрутки сайта.
Avita вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:45   #15478
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, хотя когда пишут на сайтах, о бесплатных способах привлечения рефералов, то обычно именно с родственников и знакомых предлагают начинать эти поиски. Но тоже считаю, что это делать нужно очень осторожно, предварительно изучив все нюансы инвестирования самостоятельно, и только затем уже переходить к активным действиям по поиску рефералов в оффлайне.

Вариант с родственниками за частую отпадает и не получиться, ведь у некоторых брокеров так и в условиях оговаривается, что родственников подключать как рефералов не получиться. Точнее вы можете его привести и он будет работать, но вот процент от прибыли за него вам начисляться просто не будет. Так, что такой вариант получиться как помощь другу и не больше.
valvin1 вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:00   #15479
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Бесконечно привлекать рефералов, конечно, маловозможным видится. Но я думаю, что если взяться за дело профессионально, т.е. уделять много времени привлечению, то вместе с увеличением дохода, приносимого рефералами, можно некоторую часть полученной прибыли можно выделять для оплаты рекламы или содержания и раскрутки сайта.

Это обязательно нужно делать, когда доход от рефералов будет повышаться нужно увеличивать и затраты на продвижение сайта и рекламные компании. Всегда наступает такой момент когда без дополнительных вложений невозможно дальше развиваться. Работа с рефералами строится на долгосрочную перспективу и со временем можно выйти на очень хороший доход.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:02   #15480
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Создать сайт сейчас может даже человек, который ничего не понимает в сайто строении. Но дальше будет намного сложнее оформить сайт привлекательно и наполнить качественным материалом. А вот размещение своей реферальной ссылки на форумах и сайтах будет неплохо помогать в привлечении рефералов. Знакомые и родственники более надежные в качестве рефералов будут.
Многие наоборот считают что родственников и друзей лучше не привлекать потому что они вам потом все выскажут, так я думаю если им предлагать хорошие финансовые портфели то они не будут на вас нападать. Мне тоже кажется что такие люди более надежные, рефералы же могут информацией воспользоваться и без вас инвестировать, причем есть у вас сайт или нет без разницы, я привлек несколько человек с работы например на работе кстати полно народу, и одного двух пойдет расскажут другим так и те начнут вкладывать.
Thundermen вне форума