Инвестирование кредитных средств - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 08:00   #1541
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но по сути то на то и выходит, ну может быть немного получится заработать( но это только при правильном выборе ПАМм счетов). Просто все зависит от человека может он собирать или нет, может и берут кредиты для инвестирования, поскольку не умеют накапливать из своих средств, а так необходимость возврата средств как бы подстегивает.
Ну а что сложного в том , что бы собирать деньги . Получили зарплату и перевели ее часть сразу же в свои памм инвестиции , и так каждый месяц . При этом вы всегда инвестируете и ваш баланс и так растет , плюс пополнения с зарплат . Так вы тоже за год накопите приличную сумму инвестиций и не надо будет вам кредиты брать .
keydg вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:01   #1542
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну по степени опасности принципиальной разницы нету , инвестируете вы свои личные накопления или банковские кредитные деньги . Но тем не менее , лично я бы точно не сталбы инвестировать в памм счета кредитные банковские деньги , лучше самому потихонечку насобирать такую же сумму денег и работать только с ними .
Все правильно у меня то же самое, не стоит мое мнение я его не навязываю вкладывать деньги взятые в кредит, просто потому что если взять маленькую сумму она не принесет большой доход, если взять большую то тут наступает момент опасения и сохранность средств, если бы так вышло я бы сделал так небольшую сумму вложил в памм счет, а оставшуюся большую сумму положил в банк под процент, а там уже смотрел как поступить дальше либо еще немного вкладывать, либо с того что есть выплачивать кредит потихоньку.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:02   #1543
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно у меня то же самое, не стоит мое мнение я его не навязываю вкладывать деньги взятые в кредит, просто потому что если взять маленькую сумму она не принесет большой доход, если взять большую то тут наступает момент опасения и сохранность средств, если бы так вышло я бы сделал так небольшую сумму вложил в памм счет, а оставшуюся большую сумму положил в банк под процент, а там уже смотрел как поступить дальше либо еще немного вкладывать, либо с того что есть выплачивать кредит потихоньку.
Да тут практически все одного мнения , что не стоит брать кредит в банке , не та уважительная причина из-за которой стояло бы брать кредит . Это равносильно что брать кредит на покупку автомобиля , взяли , купили , а через пару месяцев ее разбили и что тогда вам останеться , ничего креме уплаты по кредиту .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:16   #1544
Alekz
Любитель

Господа, все же склонимся в сторону ПАММ2.0, вопрос, все ВЫ утверждаете что кредитные только туда, хорошо. Вопрос тогда - а были ли случаи, когда страховка со стороны ДЦ отрабатывала слив ПАММ счета? С пристальным вниманием ожидаю про ФХ-тренд конечно.

Спасибо.

Также из кредитных можно, я думаю, конечно если вообще никак иначе - вкладывать только в хорошо распределенный портфель по консервативным инструментам. Я бы вложил в MillTreid (Mill-invest) там ДЦ обещает страховку депозита, далеее в MMCIs-TO20 (все же вероятность что 20 человек сольют ничтожно мала, также в Компанию Гамма маркет (продукт Гамма инвест) и т.п. Но только не в одного управляющего.
Alekz вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:39   #1545
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Господа, все же склонимся в сторону ПАММ2.0, вопрос, все ВЫ утверждаете что кредитные только туда, хорошо. Вопрос тогда - а были ли случаи, когда страховка со стороны ДЦ отрабатывала слив ПАММ счета? С пристальным вниманием ожидаю про ФХ-тренд конечно.

Спасибо.

Также из кредитных можно, я думаю, конечно если вообще никак иначе - вкладывать только в хорошо распределенный портфель по консервативным инструментам. Я бы вложил в MillTreid (Mill-invest) там ДЦ обещает страховку депозита, далеее в MMCIs-TO20 (все же вероятность что 20 человек сольют ничтожно мала, также в Компанию Гамма маркет (продукт Гамма инвест) и т.п. Но только не в одного управляющего.
Да это понятно , что инвестировать в большее количество памм счетов более надежно , чем инвестировать в один памм счет , но ведь при этом очень сильно падает и прибыльность таких инвестиций и она может не перекрыть даже банковских процентов , так что и смысла брать кредит у вас не останеться в итоге .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:14   #1546
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Нет ну вы можите несколько просрочит плату по кредиту , но при этом должны помнить о дополнительных процентах штрафа . Но все равно не стоит брать в банке кредит , если у вас нету сто процентной уверености в том , что сможите хорошо зарабатывать на инвестировании , так как потом на вас ляжет большой финансовый груз .
Ну вот как раз таки зарабатывать на инвестировании кредитных средств в ПАММ счета можно можно довольно таки не плохо. Но вот риск потери , или просадки части средств отпугивает, так как действительно не хотелось бы потом выплачивать и потерянный кредит и еще и пеню по нему так как не смог во время отдать или хотя бы погасить проценты. Есть еще вариант конечно брать кредит под заставу какого то имущества, и в случае утраты кредита расстаться с вещью но не стать рабом банка.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:17   #1547
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот как раз таки зарабатывать на инвестировании кредитных средств в ПАММ счета можно можно довольно таки не плохо. Но вот риск потери , или просадки части средств отпугивает, так как действительно не хотелось бы потом выплачивать и потерянный кредит и еще и пеню по нему так как не смог во время отдать или хотя бы погасить проценты. Есть еще вариант конечно брать кредит под заставу какого то имущества, и в случае утраты кредита расстаться с вещью но не стать рабом банка.
Ну тут каждый инвестор смотрить исходя из своих предыдущих результатов в инвестировании , если они имели средний показатель прибыльности более 10 процентов в месяц , то им вполне можно воспользоваться таким пополнением торгового инвестиционного счета как банковский кредит , но это опять же по желанию инвестора .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:00   #1548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Спасибо.

Если честно, то не понятен ваш вопрос в каком смысле "страховка со стороны ДЦ отрабатывала слив ПАММ счета"? Разъясните. Вот как раз кредитные средства я бы в ТОП МСИС не советовала, поскольку не факт что вы сможете вернуть свои средства. Тут был один человек который утверждал, что в него вложился, но когда я попросила рассказать какие управы в него в ходят, он куда то пропал. За остальных вообще ничего не слышала...
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:27   #1549
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

Спасибо.

Ну таких случаев не было, а знаете почему? потому что паам 2 могут открывать трейдера только сильно опытные и которые не допустят просадку, поэтому вкладывать в такие счета как паам 2 нужно и можно не только кредитные деньги а и вообще свои кровные тоже, самое нормальное это паам 2 с 50% гарантией.
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:14   #1550
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, то не понятен ваш вопрос в каком смысле "страховка со стороны ДЦ отрабатывала слив ПАММ счета"? Разъясните. Вот как раз кредитные средства я бы в ТОП МСИС не советовала, поскольку не факт что вы сможете вернуть свои средства. Тут был один человек который утверждал, что в него вложился, но когда я попросила рассказать какие управы в него в ходят, он куда то пропал. За остальных вообще ничего не слышала...

ну что касается индекса в этой компании то конечно же там все вернут дело не в этом , а в том что там не все так гладко как на самом деле представляю в своей рекламе эта компания , там управляющие это обычные трейдеры которых нанимает компания , а они работают не на себя а на фирму поэтому и не качественная услуга.
Forexjan вне форума