Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 13:45   #1541
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У вас портфель состоит из одного Антифы??? Вот так портфель Думаю про огромные риски вы конечно знаете, не мне вас учить, я просто помню, про то как вы писали о своем предыдущем агрессивном портфеле. Но в итоге вы получили доход, который многие добиваются за 2 месяца работы. У меня доход в неделю вышел мизерный, потому что основной капитал лежал в Прайзе 2. Но на следующую неделю менять портфель не буду.
Ну так с агрессивными управляющими всегда так. Вначале выходит высокая доходность, за пару месяцев вперед, а потом полный слив или просто глубокая просадка, которая сводить, ранее полученный доход, к нулю. Поэтому я бы особо не завидовал. Совсем друге дело, если немного, но стабильно.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:34   #1542
Дёмина
Мастер

А я на этой неделе довольно неплохо заработала. Особенно, если еще и учесть, что у меня на той неделе благодаря 242 была просадка в 4%, то на этой неделе он мне ее отбил, а вот Доминик как раз и дал заработать. В итоге, у меня прибыль на той неделе была как раз почти 4% с перекрытием просади. На мой взгляд, то довольно неплохо, особенно еслиеще и учитывать, что инвестировала я всего лишь 200долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:35   #1543
Дёмина
Мастер

А я на этой неделе довольно неплохо заработала. Особенно, если еще и учесть, что у меня на той неделе благодаря 242 была просадка в 4%, то на этой неделе он мне ее отбил, а вот Доминик как раз и дал заработать. В итоге, у меня прибыль на той неделе была как раз почти 4% с перекрытием просади. На мой взгляд, то довольно неплохо, особенно еслиеще и учитывать, что инвестировала я всего лишь 200долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:40   #1544
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я бы вам все таки порекомендовал инвестировать в индексы такую незначительную сумму. Диверсификация вообще отсутствует. Сегодня плюс завтра минус, как по мне это больше рулетку напоминает. У меня в портфеле около 15-20 управляющих. На этой неделе доход был слабым, подвел Губер35 сильно просел, и Ахмедос. Доход за неделю получился +0.5% на эту неделю составил более агрессивный портфель. Посмотрим что из этого получится.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:38   #1545
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На этой неделе не смотря на нашего героя Ахмедоса удалось все же выйти на результат 1, 6% за неделю. В течении недели показатель и выше 2% поднимался. Если бы не другие , что в портфеле находились то наверно хорошо бы Ахмедос утянул в минус портфель. Ну и еще немного было Хоттабычу выделено, совсем малость но не приятно. Все же он подкупил в самом начале своим серьезным подходом к делу и вот так сдулся быстро. А вот на следующую неделю придется много менять - НГ приближается.
За ту прошедшую неделю у меня получилось доходность 1.85 процента и это фонд, а не отдельные управы. Хотя тут многие грешат на топ-15, говоря, что у него маленький доход, а, по факту, получается, что он, оказывается, более выгоден, чем попытки многих выжать из отдельных управов 2 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:56   #1546
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У меня все намного печальнее, чем у всех остальных.Локомотив Ахмедос с 22% вместе с Фетисовым с 5% утянули портфель в полнейший ноль.Так что эта неделя на инвестировании была пройдена зря, но радует то, что хотя бы не минус.На следующей неделе буду надеяться, что Ахмедос точно так же добавит портфелю прибыльности.Остальные управляющие портфеля сработали хорошо.
У вас, наверное, отсутствуют в портфеле счета Доменика и Диамондс? Просто у меня друг инвестор, у которого тоже было 22% в Ахмедосе, он досрочно вывел из Ахмедоса, но в портфеле так же были Доминик и Диамондс, и они этот портфель и вытащили почти в 1% прибыли, а у вас в нуле. Ну, главное что не минус. У меня вот минус (я покупала только прайз2).
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:06   #1547
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У вас, наверное, отсутствуют в портфеле счета Доменика и Диамондс? Просто у меня друг инвестор, у которого тоже было 22% в Ахмедосе, он досрочно вывел из Ахмедоса, но в портфеле так же были Доминик и Диамондс, и они этот портфель и вытащили почти в 1% прибыли, а у вас в нуле. Ну, главное что не минус. У меня вот минус (я покупала только прайз2).

На прошлой недели Фетисов и Ахмедос многим испортили портфель своими просадками, на этой они должны отработать свои просадки, пока прибыль моего портфеля 0,13%, эту прибыль принес Клякса, думаю до конца недели, он должен повысить свой результата. Основные опасения по поводу Антифы, инвестировал в нее минималку.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:10   #1548
Vlados25
Мастер

У меня на прошлой неделе тоже было все достаточно печально из-за просадки ахмедоса у которого была большая доля средств. Но благодаря новичкам которые вытянули портфель итоговая недельная прибыль составила 1.77%. Ну а текущая неделя у меня и вовсе с минуса началась - минус 0.2% на данный момент.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:19   #1549
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня на прошлой неделе тоже было все достаточно печально из-за просадки ахмедоса у которого была большая доля средств. Но благодаря новичкам которые вытянули портфель итоговая недельная прибыль составила 1.77%. Ну а текущая неделя у меня и вовсе с минуса началась - минус 0.2% на данный момент.
На сегодняшний день, то за первый день этой недели у меня пока тоже получилась минусовая доходность - 0.05 процента. Надеюсь, что к концу недели управляющие из состава фонда вырулят ситуацию. Минус небольшой и такое в фонде уже было не один раз, когда вначале недели был маленький минус.
Фейрик вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:38   #1550
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

У меня пока эта неделя началась хорошо, МедВульф и Клякса в начале недели показали небольшую прибыль, сейчас прибыль портфеля 0,20%, надеюсь что смогу получить общую прибыль около 2% и перекрыть убыток прошлой недели. Думаю Ахмедос и Фетисов должны показать повышенную прибыль, после своих просадок на прошлой недели.
filatd вне форума