Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 05:32   #1541
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хочу еще добавить. что ПАММ 2 неплохи. но если посчастливилось в него войти, то лучше из него потом не выходить. в крайнем случае вынимать только прибыль. иначе еще возможности инвестировать может не быть с пол года. Потом некоторые предпочитают инвестировать в обычные ПАММ или другие продукты. которые примерно дают такую же прибыль, но инвестор имеет выбор в любое время вложить инвестицию или выйти.
ПАММ 2.0. не просто неплохи, они являются лучшими априори! Но почему-то только Пантеон смог реализовать эту технологию по-максимуму, вернее, даже, сами управляющие; хотя из ФТ можно взять votfx, который открыл сразу два счета и инвестиции (а это свыше миллиона) "заполнились" за одни лишь выходные. Раньше я не понимал, почему Гермес, Алексей не открывают счета 1.0., ведь в таком случае инвестици могли быть безграничны. Но теперь понимаю, что управляющие создают счет по этой технологии с целью урегулирования КУ и КИ, чтобы не было такого, захотел инвестор - вошел (вложил), захотел - вышел (вывел), а также и самим управам приходится заниматься самодисциплиной, не выводя деньги с КУ, тем паче осторожнее к ним относясь, ибо рискуют и своими деньгами. Ответственность - это как "этикетка", но самое вкусное кроется внутри.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 06:32   #1542
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну конечно не только крупные, но кто то ведь предпочитает агрессоров, хайпы пирамиды... Так что наверное много инвесторов с незначительными суммами идут именно туда где риски большие. И ведь не только потому что чего то плохо понимают, а просто не видят смысла со своей мелочи иметь пусть и 100% за год.
Ну я тоже с агрессора начала, так как у него был низкий вход. Но когда потеряла половину депозита (благо сумма была незначительная), то я пересмотрела свою точку зрения относительно выбора счетов. Мне как-то больше стабильности захотелось. Поэтому я отдала предпочтение индексам. Пусть там прибыль будет не совсем большая, зато я ее буду получать стабильно.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:19   #1543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0. не просто неплохи, они являются лучшими априори! Но почему-то только Пантеон смог реализовать эту технологию по-максимуму, вернее, даже, сами управляющие; хотя из ФТ можно взять votfx, который открыл сразу два счета и инвестиции (а это свыше миллиона) "заполнились" за одни лишь выходные. Раньше я не понимал, почему Гермес, Алексей не открывают счета 1.0., ведь в таком случае инвестици могли быть безграничны. Но теперь понимаю, что управляющие создают счет по этой технологии с целью урегулирования КУ и КИ, чтобы не было такого, захотел инвестор - вошел (вложил), захотел - вышел (вывел), а также и самим управам приходится заниматься самодисциплиной, не выводя деньги с КУ, тем паче осторожнее к ним относясь, ибо рискуют и своими деньгами. Ответственность - это как "этикетка", но самое вкусное кроется внутри.
А вы знаете, действительно... мне мысль по урегулированию КУ и КИ в ПАММ 2.0 и не приходила, а ведь у них так и есть в виду того что места все забиты Ки слишком не меняется и получается управляющий застрахован от лишних движений в депозите и может спокойно рассчитывать на торговлю по своей ТС на определенную сумму. Так что можно признать что ПАММ 2 это лучшее для инвестора, по сравнению с ПАММ в плане ответственности управляющего.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:17   #1544
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже в самом начале обратила внимание на индексы и фонды. Все уже готово ,ничего выдумывать и искать не надо ,готовый портфель уже предложен , не много времени чтобы разобраться и можно инвестировать, к тому же главный козырь это минимальная сумма в 100 долларов , что по отдельности сделать не получится
Ну конечно новички которые приходят им стоит сразу присмотреться в фондам и индексам, не только из-за того что это готовые решения для бизнеса но и для того чтоб в них относительно безопасно инвестировать и в тоже время учиться, чтоб в последующим могли формировать свои портфеле как сами того захотите, я сам начал сразу с индексов и по-прежнему предпочитаю их.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:42   #1545
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы знаете, действительно... мне мысль по урегулированию КУ и КИ в ПАММ 2.0 и не приходила, а ведь у них так и есть в виду того что места все забиты Ки слишком не меняется и получается управляющий застрахован от лишних движений в депозите и может спокойно рассчитывать на торговлю по своей ТС на определенную сумму. Так что можно признать что ПАММ 2 это лучшее для инвестора, по сравнению с ПАММ в плане ответственности управляющего.
Но такой же момент актуален и для простого памма. То есть до окончания ТП, управляющий может торговать по своей системе с тем депозитом, который у него получился вначале ТП. То что памм2 не разрешают выводы до окончания ТП, можно уравновесить штрафом на простых паммах в 50-80%, как это часто управляющие и делают. Мне важен все таки ТП. И исходя из этого критерия я и выбираю. Это индексы или паммы с ТП в 1 неделю.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:43   #1546
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно новички которые приходят им стоит сразу присмотреться в фондам и индексам, не только из-за того что это готовые решения для бизнеса но и для того чтоб в них относительно безопасно инвестировать и в тоже время учиться, чтоб в последующим могли формировать свои портфеле как сами того захотите, я сам начал сразу с индексов и по-прежнему предпочитаю их.
Индексы хороши тем что в них более менее можно производить гарфический анализ поведения индекса в терминале МТ4 , и это конечно же привлекательно так как можно наглядно разобрать просадки и как из них индекс выбирается. Ну а фонды конечно же проивлекательны своей страховкой, здесь действительно инвестиции действительно надежные и окупаються за счет страховки уже на второй месяц (в консервативном фонде).
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:25   #1547
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Индексы хороши тем что в них более менее можно производить гарфический анализ поведения индекса в терминале МТ4 , и это конечно же привлекательно так как можно наглядно разобрать просадки и как из них индекс выбирается. Ну а фонды конечно же проивлекательны своей страховкой, здесь действительно инвестиции действительно надежные и окупаються за счет страховки уже на второй месяц (в консервативном фонде).

Индекс в терминале это конечно же хорошо. Но достаточно ли одной линии без дополнительной информации для анализа..? Вот бы там еще указывалось что то вроде средней загрузки депозитов по всем счетам из индекса. А еще лучше какая то градация и по счетам в составе.
martinish вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:59   #1548
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Индекс в терминале это конечно же хорошо. Но достаточно ли одной линии без дополнительной информации для анализа..? Вот бы там еще указывалось что то вроде средней загрузки депозитов по всем счетам из индекса. А еще лучше какая то градация и по счетам в составе.
О чем вы говорите, в мониторинге ПАММ счетов невозможно отследить загруженность счета а вы про индексы))) Я уже говорил что мониторинга ПАММ счетов того что есть на пантеоне и форекс тренде недостатачно так как видим только конечный результат сделки и это настораживает, кто знает какой сейчас счет близок к "дяде коле"? По этому радуемся что хоть индексы как то отображаються графически.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:59   #1549
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вы как-то используете графический анализ при прогнозе индексов? Ведь там реальный фрейм только недельный график. А значит еще мало времени для таких анализов. По сути экстремумов то и нет. Или какой метод вы рассматриваете? Мне тоже в последнее время импонируют индексы. Но я ориетнируюсь исключительно на работу при просадках.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 12:14   #1550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но такой же момент актуален и для простого памма. То есть до окончания ТП, управляющий может торговать по своей системе с тем депозитом, который у него получился вначале ТП. То что памм2 не разрешают выводы до окончания ТП, можно уравновесить штрафом на простых паммах в 50-80%, как это часто управляющие и делают. Мне важен все таки ТП. И исходя из этого критерия я и выбираю. Это индексы или паммы с ТП в 1 неделю.
Согласна, но в ПАММ 2 хоть по завершению периода, хоть просто тяжело выйти. там тоже есть штрафы, но если вы выйдете через 4 недели. то через неделю на просадке к примеру вы зайти не сможете, ваше место будет уже занято и надо будет еще с полгода ждать , что оно освободилось и то если прибыль не снимет управляющий, а в ПАММ обычном таких проблем нет, впрочем как и в Индексах.
Гера вне форума