Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 09:05   #1541
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я кажется вас понял - вы хотите сказать что не так важно каким будет распределение прибыли, ведь чем больший процент прибыли получит инвестор тем больше и убытков он будет получать а значит в конечном итоге прибыль особо не увеличится. Но это актуально только в том случае если человек имеет статический портфель.
Нет, как раз наоборот.Чем больше человек получит прибыли от хорошего управляющего у которого случаются просадки намного реже, чем прибыльные периоды, то тем больше человек будет в плюсе, потому что к примеру, управляющий может получить всего 2 просадки за пол года, но остальное время вы будете получать от него 70% прибыли.Думаю, что эти 2 просадки вообще не заметны будут на годовом промежутке.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, не интересно получать просадку А прибыль получать интересно? Мне вот тоже интересно получать прибыль по больше в Ахмедосе, но когда он приближается к тому времени чтоб выдать минус я из него выхожу и инвестирую в другой счет, так можно избавиться от негативного влияния просадки при таком распределении. Если инвестор достаточно наблюдательный это возможно.
Да в Ахмедоса можно и в долгосрок инвестировать, он эту просадку отбивает быстро и годовые показатели его очень неплохие.
Alisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:31   #1542
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается памм счета Ахмедос то подобный несколько пониженный для этой памм площадки размер процента вознаграждения управляющего ,возможно обуславливается еще относительной молодостью данного памм счета с одной стороны и несколько агрессивным стилем его управления и связанных с этим повешенным рискам с другой
Не молодостью вызван такое распределение Ахмедос не новичок в торговле опыта у него достаточно, вызвано это его торговлей и КИ у него есть убытки неплохие если бы не 30% он себе брал а 50% то убыток увеличился а КИ позволяет ему неплохо зарабатывать получая и 30%. С таким распределением, доверием и качеством торговли он доволен.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:44   #1543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не молодостью вызван такое распределение Ахмедос не новичок в торговле опыта у него достаточно, вызвано это его торговлей и КИ у него есть убытки неплохие если бы не 30% он себе брал а 50% то убыток увеличился а КИ позволяет ему неплохо зарабатывать получая и 30%. С таким распределением, доверием и качеством торговли он доволен.
Я тоже так думаю, что Ахмедос специально так рассчитыал, он когда то на форуме писал, что у него цель заработать на собственное дело и он не жадный на счет прибыли. Получается знает что инвестору нужно и риски у него небольшие- за сет распределения при небольшой прибыли по счету инвестор как правило получается не менее 2%.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:07   #1544
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что Ахмедос специально так рассчитыал, он когда то на форуме писал, что у него цель заработать на собственное дело и он не жадный на счет прибыли. Получается знает что инвестору нужно и риски у него небольшие- за сет распределения при небольшой прибыли по счету инвестор как правило получается не менее 2%.
Я думаю управляющий немного схитрил. Ведь распределение в пользу инвесторов это одно из преимуществ памм счета которое привлекает инвесторов. И благодаря этому ахмедос получил в управление большую сумму чем если бы распределение было стандартное а потому совсем не потерял в прибыли как мне кажется.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:07   #1545
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я думаю управляющий немного схитрил. Ведь распределение в пользу инвесторов это одно из преимуществ памм счета которое привлекает инвесторов. И благодаря этому ахмедос получил в управление большую сумму чем если бы распределение было стандартное а потому совсем не потерял в прибыли как мне кажется.
Не думаю, вообще-то этот управляющий засветился еще на конкурсе, ему тогда еще накидали много денег.А если посмотреть его риски, плавающую просадку по неделям и результаты, то я думаю, что у него было бы столько же инвесторов, даже если бы он выбрал бы стандартное распределение прибыли в 50/50.А такое распределение - это дополнительный приятный бонус для инвестора и плюс к карме управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:26   #1546
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понимаете, сложно сказал схитрил ли в данном случае управляющий, потому что само по себе распределение вряд ли привлечет инвесторов. для этого ведь нужно что бы торговля была прибыльной, а тут уж вы никакими хитростями особо инвесторам глаза не замылите, это сразу видно. Я просто считаю такое распределение более справедливым, в памме трейдер выглядит как наемный работник. он работает с чужими деньгами и странно когда наемный работник получает больше работодателя.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:36   #1547
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще то Ахмедос когда то писал что планирует потом изменить распределение в свою сторону, когда получит какие то результаты, уже не помню, но как видим оно осталось неизменным. Даже если бы у него было распределение 50/50 он был бы популярен, но мне кажется не так как сейчас. То что он недополучает оставив себе меньшую долю от прибыли с лихвой компенсируется его огромным КИ, который сейчас самый большой на ФТ и ему хорошо и инвесторам доход выше среднего. Так что очень удачное распределение у него
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:46   #1548
geg66geg
Мастер

Цитата:
Думаю что он не просто схитрил а все правильно рассчитал в свою пользу,при этом процент для инвесторов остается чуть больше чем у тех у кого распределение 50 на 50.Таким распределением ловишь двух зайцев одновременно.Во первых ограничиваешь себя от больших убытков при просадке,во вторых можно немного снизить риски и показать хорошую торговлю,при этом инвестор ничего не теряет в процентном соотношении.
geg66geg вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:19   #1549
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что надо проводить просто хорошую диверсификацию и при убытках доливать средства в убыточный ПАММ счет для равномерного распределения и делать это только в том случае, если вы еще доверяете трейдеру. Прибыль советую распределять так же, то есть суммарное количество прибыли собрать и поделить на количество ПАММ счетов в портфеле, вот таким образом и распределить.
Lawanski вне форума  
Старый 08.09.2014, 04:43   #1550
Niagara
Мастер

Меня всегда смущали перекосы в разные стороны. Многие видят много хорошего в том, что распределение прибыли в пользу инвесторов и при этом КИ по счету огромный. Такой некий идеальный счет, на грани с благотворительностью. Для меня пусть лучше распределение будет не в пользу инвестора, но КУ при этом достойный (хотя бы 30% от КИ).
Niagara вне форума