Школа инвесторов - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 13:22   #1
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы получили хороший наглядный пример как делать не стоит и сделали првильный вывод и в дальнейшем уже не допустите таких ошибок. это лучше во время учебы . а не на своих кровных вложениях влетать в большие минуса в этом иесть прелесть обучения в Школе инвесторов.
Да, причем самое интересно, что ШИ дает возможность еще на первом этапе сделать эти правильные выводы, так как даже представлять не хочу, чтоб б было, если б это я на втором этапе рискнула взять такого агрессивного управляющего в свой инвест. портфель уже на вполне реальную бонусную 1000 долларов. Именно поэтому считаю очень верным, что изначально на первом этапе ШИ происходит все в демо-виде.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:29   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, причем самое интересно, что ШИ дает возможность еще на первом этапе сделать эти правильные выводы, так как даже представлять не хочу, чтоб б было, если б это я на втором этапе рискнула взять такого агрессивного управляющего в свой инвест. портфель уже на вполне реальную бонусную 1000 долларов. Именно поэтому считаю очень верным, что изначально на первом этапе ШИ происходит все в демо-виде.

Именно на первом этапе и происходит становление будущего портфеля инвестора, не будет результата если инвестор вложит все деньги в агрессивного управляющего. Потому школа инвесторов направлена на то, что бы инвестор не только стремился заработать деньги, а еще показал как правильно это делать, что бы быстро не потерять деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:46   #3
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно на первом этапе и происходит становление будущего портфеля инвестора, не будет результата если инвестор вложит все деньги в агрессивного управляющего. Потому школа инвесторов направлена на то, что бы инвестор не только стремился заработать деньги, а еще показал как правильно это делать, что бы быстро не потерять деньги.

Ну я встречала на первом этапе в ШИ такие инвест. портфели, куда рискуют включать ПАММы-новички, которые всего-то неделю-две работают, но уже показали прибыль в районе 50-100%. Это объясняется тем, что просто человек боится, что не наберет нужные 4%, и хочет сразу скопом их взять, чтоб перестраховаться. А в итоге обычно такие рисковые ПАММы-новички сливаются очень быстро, и соответственно результаты недели уходят в минус.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:33   #4
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что разве во время действия бонуса обязательно нужно показывать 4% в месяц дохода до конца действия бонуса? Что то я о таком нигде не читал. Вы бы не могли скинуть ссылку где про это четко написано? А то я уже опечален, так как несу убытки 2% по итогам этой недели, и если мне придется каждый месяц набирать по 4% то я начинаю сомневаться в логичности такого бонуса.

Нет таких ограничений. Главное набрать 4% за первый "демо" этап. А какие показатели у вас будут в дальнейшем это у ваше дело. В ШИ1 и в ШИ2 было ограничение - за слив 30 и более% от бонусных остатки отбирали, сейчас такого правила нет, во всяком случае я такого не нашел.

Цитата:
Ну я встречала на первом этапе в ШИ такие инвест. портфели, куда рискуют включать ПАММы-новички, которые всего-то неделю-две работают, но уже показали прибыль в районе 50-100%. Это объясняется тем, что просто человек боится, что не наберет нужные 4%, и хочет сразу скопом их взять, чтоб перестраховаться. А в итоге обычно такие рисковые ПАММы-новички сливаются очень быстро, и соответственно результаты недели уходят в минус.

В КИП есть тема от Ангелок, посмотрите будете очень удивлены. У нее почти весь портфель состоит из таких счетов новичков. Более того среди ПАММ счетов участвующих в арене инвесторов, большая часть тоже состоит из таких же новичков агрессоров. Нужно просто уметь их использовать, чего я к сожалению не умею, но очень хочу научится. Так как это будущее ПАММ счетов, и чем раньше ты научишься их вычислять, тем больше прибыли ты получишь. А ведь именно за этим мы и пришли в памм инвестирование.
eczema вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:48   #5
Pakan
Специалист

Цитата:
Естественно.К сожалению,проблема неопытности,недостаток информированности приводит начинающих инвесторов к тому,что они,не зная что их ждёт,сами себя кидают в большую яму под названием Слив Капитала.Так вот,эту самую яму они не видят,ибо попросту не знают информации,которая была бы для них полезна.Поэтому,я считаю,необходимо всё тщательно изучать,прежде чем заниматься серьёзными делами.
Pakan вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:15   #6
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
И это я считаю очень рискованно включать в свой инвестиционный портфель новые и непроверенные на надежность Памм-счета. Ведь можно пойти в такую просадку, с которой будет очень сложно выйти и показать стабильный результат. Лучше всего отдавать предпочтения стабильным и проверенным счетам и это в первую очередь касается новичков инвестирования.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:26   #7
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
В КИП есть тема от Ангелок, посмотрите будете очень удивлены. У нее почти весь портфель состоит из таких счетов новичков. Более того среди ПАММ счетов участвующих в арене инвесторов, большая часть тоже состоит из таких же новичков агрессоров. Нужно просто уметь их использовать, чего я к сожалению не умею, но очень хочу научится. Так как это будущее ПАММ счетов, и чем раньше ты научишься их вычислять, тем больше прибыли ты получишь. А ведь именно за этим мы и пришли в памм инвестирование.

Спасибо, посмотрю. Ну так это уже КИП, там наверное и опыта в разы больше. А для новичков, мне кажется, этот путь довольно опасен при прохождении ШИ - если выбирать агрессивные и совсем новые ПАММы. Просто на первом этапе ШИ, так как это депо-вариант инвестирования - то возможные убытки будут не так обидны, а вот уже в реальном инвестировании на втором этапе ШИ, когда ты потеряешь либо часть бонуса, либо часть средств уже заработанных на инвестировании - то тогда будет обидно, конечно.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:47   #8
eczema
Новичок

Цитата:
Спасибо, посмотрю. Ну так это уже КИП, там наверное и опыта в разы больше. А для новичков, мне кажется, этот путь довольно опасен при прохождении ШИ - если выбирать агрессивные и совсем новые ПАММы. Просто на первом этапе ШИ, так как это депо-вариант инвестирования - то возможные убытки будут не так обидны, а вот уже в реальном инвестировании на втором этапе ШИ, когда ты потеряешь либо часть бонуса, либо часть средств уже заработанных на инвестировании - то тогда будет обидно, конечно.

Обидно согласен.

Лично на себе испытал это как на демо этапе, так и инвестировании на бонусной тысячи. Да что там, моя первая неделя после окончания ШИ ознаменовалась сливов 10% капитала и именно за счет новичка. Ну не удается мне, как и говорил выше, их правильное применение.

По поводу ШИ сложно поверьте пройти первый этап, без применения агрессоров и новичков. Все дают просадки, даже супер консерваторы. А вот с их доходностью выходить из этой просадки им придется столько, что демо этап ШИ у вас будет длится бесконечно. Дальше проще, никто особо никуда не торопит, да и сумма в 1000 вместо 10000 заметно поубавит возможности.
eczema вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:30   #9
ixion
Мастер

Цитата:
На официальном форуме Пантеона много хороших тем-отчетов инвесторов, но Ангелок действительно толковая ветка. Да и вообще там максимальная концентрация инвесторов - тот же ШИ, арена инвесторов и КИП. Больше всего инвестиционных портфелей конечно же в разделе школы инвесторов. Хоть 5К на инвестирование не дают, но инвесторов желающих пройти ШИ и получить бонусную тысячу меньше не стало.
ixion вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:29   #10
Луви
Специалист

Цитата:
Обидно согласен.

Лично на себе испытал это как на демо этапе, так и инвестировании на бонусной тысячи. Да что там, моя первая неделя после окончания ШИ ознаменовалась сливов 10% капитала и именно за счет новичка. Ну не удается мне, как и говорил выше, их правильное применение.

По поводу ШИ сложно поверьте пройти первый этап, без применения агрессоров и новичков. Все дают просадки, даже супер консерваторы. А вот с их доходностью выходить из этой просадки им придется столько, что демо этап ШИ у вас будет длится бесконечно. Дальше проще, никто особо никуда не торопит, да и сумма в 1000 вместо 10000 заметно поубавит возможности.

И как у вас все произошло дальше на втором этапе? Потому что уже несколько раз читала, что если теряешь более 10% от бонусной 1000 долларов в ШИ - то бонус могут и забрать назад... Эта тема вообще актуальная даже для всех участников начиная и с 1-го этапа (на будущее, так сказать) - чтоб понимали, чего ждать в том случае, если составить портфель без диверсификации и потом потерять часть бонуса от ШИ.
Луви вне форума