![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, причем самое интересно, что ШИ дает возможность еще на первом этапе сделать эти правильные выводы, так как даже представлять не хочу, чтоб б было, если б это я на втором этапе рискнула взять такого агрессивного управляющего в свой инвест. портфель уже на вполне реальную бонусную 1000 долларов. Именно поэтому считаю очень верным, что изначально на первом этапе ШИ происходит все в демо-виде.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно на первом этапе и происходит становление будущего портфеля инвестора, не будет результата если инвестор вложит все деньги в агрессивного управляющего. Потому школа инвесторов направлена на то, что бы инвестор не только стремился заработать деньги, а еще показал как правильно это делать, что бы быстро не потерять деньги. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну я встречала на первом этапе в ШИ такие инвест. портфели, куда рискуют включать ПАММы-новички, которые всего-то неделю-две работают, но уже показали прибыль в районе 50-100%. Это объясняется тем, что просто человек боится, что не наберет нужные 4%, и хочет сразу скопом их взять, чтоб перестраховаться. А в итоге обычно такие рисковые ПАММы-новички сливаются очень быстро, и соответственно результаты недели уходят в минус. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Нет таких ограничений. Главное набрать 4% за первый "демо" этап. А какие показатели у вас будут в дальнейшем это у ваше дело. В ШИ1 и в ШИ2 было ограничение - за слив 30 и более% от бонусных остатки отбирали, сейчас такого правила нет, во всяком случае я такого не нашел. Цитата:
В КИП есть тема от Ангелок, посмотрите будете очень удивлены. У нее почти весь портфель состоит из таких счетов новичков. Более того среди ПАММ счетов участвующих в арене инвесторов, большая часть тоже состоит из таких же новичков агрессоров. Нужно просто уметь их использовать, чего я к сожалению не умею, но очень хочу научится. Так как это будущее ПАММ счетов, и чем раньше ты научишься их вычислять, тем больше прибыли ты получишь. А ведь именно за этим мы и пришли в памм инвестирование. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спасибо, посмотрю. Ну так это уже КИП, там наверное и опыта в разы больше. А для новичков, мне кажется, этот путь довольно опасен при прохождении ШИ - если выбирать агрессивные и совсем новые ПАММы. Просто на первом этапе ШИ, так как это депо-вариант инвестирования - то возможные убытки будут не так обидны, а вот уже в реальном инвестировании на втором этапе ШИ, когда ты потеряешь либо часть бонуса, либо часть средств уже заработанных на инвестировании - то тогда будет обидно, конечно. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Обидно согласен. Лично на себе испытал это как на демо этапе, так и инвестировании на бонусной тысячи. Да что там, моя первая неделя после окончания ШИ ознаменовалась сливов 10% капитала и именно за счет новичка. Ну не удается мне, как и говорил выше, их правильное применение. По поводу ШИ сложно поверьте пройти первый этап, без применения агрессоров и новичков. Все дают просадки, даже супер консерваторы. А вот с их доходностью выходить из этой просадки им придется столько, что демо этап ШИ у вас будет длится бесконечно. Дальше проще, никто особо никуда не торопит, да и сумма в 1000 вместо 10000 заметно поубавит возможности. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И как у вас все произошло дальше на втором этапе? Потому что уже несколько раз читала, что если теряешь более 10% от бонусной 1000 долларов в ШИ - то бонус могут и забрать назад... Эта тема вообще актуальная даже для всех участников начиная и с 1-го этапа (на будущее, так сказать) - чтоб понимали, чего ждать в том случае, если составить портфель без диверсификации и потом потерять часть бонуса от ШИ. |
|
![]() |