Памм-фонды - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:12   #1541
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многим именно этот фонд больше всего и нравился, я и по себе сужу. Если бы конечно максим каждый месяц бы такую прибыль давал, то вопросов бы не было, а так... Но все равно именно у Стабильного лучше всего дела идут, не смотря на его период в 1 месяц, а Консервативный просто подтверждает свое название, прибыль на этом же уровне.
Я не хочу заглядывать наперед, но предполагаю, что за год средние показатели этих фондов будут на одном уровне почти. На данный момент консервативный фонд показал уже больше всех прибыли из фондов, 1.56%, давно в консервативного не было такого результата, а минуса уже всем надоели.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:12   #1542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Персеус в Агрессивном фонде сделал прорыв, закрыл сделки и вытянул агрессивного наперед. В стабильном У Скилледа мониторинг показывает почти 115 просадки незафиксированной, но это еще может до конца недели измениться. 1.47% прибыли у агрессивного сейчас, но еще много управляющих не начинали даже торговать.
Прямо 115 просадки? Скиллед, конечно, еще может исправить ситуацию (и все-таки, у него -10% не зафиксированной просадки), но будет это, скорее, прямо под НГ (читай, окончание ТП). Да и потом, не все вкладчики стабильного Фонда попадут на эту просадку, может у кого-то вклад заканчивается на этой неделе (представляю, какая там выходит прибыль). И все-таки, лучше бы Скиллед зафиксировал убыток на прошлой неделе... Еще и у Аваса висит убыточная сделка, плавающая просадка -7%. Предположу, что стабильный может показать либо ноль, либо просадку на этой и следующей неделях.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:06   #1543
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну по сравнению с банковскими депозитами, вклад в фонды конечно это довольно прибыльное вложение. Они уже,( кроме агрессивного,) показали результат который банкам нужно давать только минимум через пол года,это касательно консервативного, а умеренный уже и обошел банковский депозит. А страховка делает вклады прибереженные к безопасным банковским вкладам.
Ну тут я уже наверное не соглашусь - в случае с инвестированием в банковские депозиты возврат вклада нам гарантирует государство при любых так сказать раскладах. В случае же с индексами нам вернут средства только если убыток будет связан с торговыми рисками. Да и в случае форс-мажора на рынке инвесторы ничего не получат. Но уровень прибыли фондов как мне кажется компенсирует столь высокие риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:09   #1544
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прямо 115 просадки? Скиллед, конечно, еще может исправить ситуацию (и все-таки, у него -10% не зафиксированной просадки), но будет это, скорее, прямо под НГ (читай, окончание ТП). Да и потом, не все вкладчики стабильного Фонда попадут на эту просадку, может у кого-то вклад заканчивается на этой неделе (представляю, какая там выходит прибыль). И все-таки, лучше бы Скиллед зафиксировал убыток на прошлой неделе... Еще и у Аваса висит убыточная сделка, плавающая просадка -7%. Предположу, что стабильный может показать либо ноль, либо просадку на этой и следующей неделях.
Ну да, это я ошибся, точнее на клаву не попадаю, 11% просадки примерно у Скилледа. В консервативном фонде все управляющие отработали, возможно это уже конечный результат недели. В агрессивном от Хозяина и его сделки будет итог зависим, а он у нас не такой и предсказуем среди управов.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:24   #1545
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, это я ошибся, точнее на клаву не попадаю, 11% просадки примерно у Скилледа. В консервативном фонде все управляющие отработали, возможно это уже конечный результат недели. В агрессивном от Хозяина и его сделки будет итог зависим, а он у нас не такой и предсказуем среди управов.
От Хозяина ни сколько итог зависит, сколько его стандартная прибыль (10%). Я не думаю, что он "просядет", все-таки просадки на открытую сделку уже долго не показывает (а значит, у него там висит прибыль). От Отмара и Антона, в среднем, идет 1% (суммарно) в копилку Фонда, а Лион, за которым 16% доли (больше на 4%, чем у кого-либо), дает умеренную прибыль (не больше 4% инвесторам). БМП активен (уже принес 3%), а 5000242 - пока что нет (1,5% инвесторам сделаны еще в понедельник).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:36   #1546
Darya
Мастер

Цитата:
Если после заседания ФРС появится четкий тренд ,то будут торговать ,так что я думаю что еще нигде нет конечного итога. Стабильный на этой неделе возможно уже и не покажет прибыли ,если Скиллед ее зафиксирует. А вот в Агрессивном фонде прибыль есть , но маленькая ,а те кто еще не торговал ,наверное будут только завтра входить в рынок. У Хозяина кажется висит открытая сделка.
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:34   #1547
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ограничение убытков уже было, но не 95%. Портфели тоже уже были по компаниям, но не 100 долларов же минималка, а больше(индексы исключение). А фонды при высокой доходности, минимальном риске, выгодных условиях, и что не мало важно своей доступности смогут скоро оттеснить всех своих конкурентов.

А что у консервативного фонда высокая доходность? Я не спорю доходность конечно достойная да еще и при таких низких рисках, но многих она не устраивает. Тех кто инвестирует в агрессивные счета, а у агрессивного фонда преимуществ нет из-за того что некоторые счета из минусов не вылазят и тащат весь фонд в минус.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:48   #1548
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что у консервативного фонда высокая доходность? Я не спорю доходность конечно достойная да еще и при таких низких рисках, но многих она не устраивает. Тех кто инвестирует в агрессивные счета, а у агрессивного фонда преимуществ нет из-за того что некоторые счета из минусов не вылазят и тащат весь фонд в минус.
у консервативного фонда действительно достойная прибль. Посмотрим как отторгует второй торговый период. Консервативный фонд не устраивает инвесторов с мелкими депозитами. те кто оперирует суммами побольше - такая прибыль будет более чем устраивать ,да еще и 95 % страховки на вложенные финансы - практически идеальные условия для крупных капиталов.
asirisa вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:05   #1549
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для тех кто инвестирует в агрессоров, тому конечно прибыль в 5% месячных будет ничтожной, я говорю о консерваторах, что нигде больше вы не получите такую доходность, при таких рисках, а фонд это обеспечивает.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:24   #1550
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
10% за день? И это вы считаете нормальные счета? В Фондах никто с управляющих, даже с агрессивных не допускает таких просадок, максимум за неделю такой убыток, но не за день. И не стоит их сравнивать с портфелями Альпари, у них совсем другие приоритеты, чем в фондах.

Это нормально было в том вопросе о котором мы говорили. Я говорю что потери более 10% за день я не видел, а значит если поставить ограничение потерь равное 10%, то оно будет работать. То есть как бы агрессивно не торговали управляющие данный сервис от альпари является рабочим и с его помощью можно ограничивать потери даже на агрессивных счетах.
alex0721 вне форума