Описания ПАММ площадок - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:34   #1541
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете меня тоже это смутило, что плечи такие громадные дают, но при этом терминал у этой компании работает отлично, никаких намеков на кухонность нет, так что кто его знает как там. Кстати на фонде и на золоте там плечи уменьшаются и никто 1 к 1000 не даст, да и вродь как для крупных капиталов тоже таких больших плеч нет. В любом случае компания в непорядочности ни разу замечена не была, так что жаловаться не на что.

Я думаю что если в компании все хорошо с исполнением ордеров, то это лишь показатель того, что она не пожалела денег на ПО и на сотрудничество с поставщиком котировок/ликвидности. Но не может это доказывать или опровергать "кухонность". ДА и не нужно это, если как вы и говорите, все в порядке в плане вывода прибыли и так далее.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:41   #1542
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне подходит площадка Инста-форекса из-за возможности торговать без свопов. Все же открыв там памм-счет и оказавшись в просадке, то счет не тает в плане свопов. В компании Инста-форекс есть форум МТ5, можно общаясь получать бонусы для дополнительной торговли на центовом счете.

Такая площадка подходит для тех кто скорее всего хотел бы научиться торговать и для этого есть форум и счета которые будут удобными. Но вот если взять её как площадку которая предоставляет услуги инвестирования, то тут уже таких удобств нет. Те же бонусы за общение на форуме вы не сможете использовать в памм счетах, независимо от того будете инвестором или управляющим.
valvin1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:06   #1543
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такая площадка подходит для тех кто скорее всего хотел бы научиться торговать и для этого есть форум и счета которые будут удобными. Но вот если взять её как площадку которая предоставляет услуги инвестирования, то тут уже таких удобств нет. Те же бонусы за общение на форуме вы не сможете использовать в памм счетах, независимо от того будете инвестором или управляющим.

Ну в Инстафорекс на это и рассчитываю, что человек скорей всего сам начнет торговать, зачем ему инвестировать или откроет свой памм.Хотя зачем создавать кучи паммов , которые не поддержат инвесторы своими деньгами, тут конечно они немного не правильно поступают, нужно им брать пример с Пантеона-)
alien вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:48   #1544
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну в Инстафорекс на это и рассчитываю, что человек скорей всего сам начнет торговать, зачем ему инвестировать или откроет свой памм.Хотя зачем создавать кучи паммов , которые не поддержат инвесторы своими деньгами, тут конечно они немного не правильно поступают, нужно им брать пример с Пантеона-)

А по моему так у них все правильно сделано, так как и задумано. Минимальные торговые объемы, минимальные пороги для открытия памма и инвестирования и центовые счета. Все это обеспечивает поток клиентов с не большими размерами капиталов, зато их очень много у них.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:54   #1545
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А по моему так у них все правильно сделано, так как и задумано. Минимальные торговые объемы, минимальные пороги для открытия памма и инвестирования и центовые счета. Все это обеспечивает поток клиентов с не большими размерами капиталов, зато их очень много у них.
Вы кортко, четко охарактеризовали компанию Инста-форекс. Действительно там самое большое количество клиентов, разного материального достатка. В Инста-форексе демократический подход, предоставлены условия для бедных и богатых, когда в ТТ и некоторых других - условия класса вип только для богатых клиентов.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:11   #1546
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы кортко, четко охарактеризовали компанию Инста-форекс. Действительно там самое большое количество клиентов, разного материального достатка. В Инста-форексе демократический подход, предоставлены условия для бедных и богатых, когда в ТТ и некоторых других - условия класса вип только для богатых клиентов.

И вот как мне кажется что в этот телетрейд уж точно инвесторам идти не стоит. Там в отличие от инсты никакой прозрачности нет, а только большой порог входа высокий входной порог для торговли, так что там и управы и инвесторы смогут потерять деньги но только значительно больше чем в инсте.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:13   #1547
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что если в компании все хорошо с исполнением ордеров, то это лишь показатель того, что она не пожалела денег на ПО и на сотрудничество с поставщиком котировок/ликвидности. Но не может это доказывать или опровергать "кухонность". ДА и не нужно это, если как вы и говорите, все в порядке в плане вывода прибыли и так далее.
Простите, вам не кажется что вы уже начали писать абсурд? Если компания разжилась поставщиками ликвидности то наверное она работает с ними, а если она работает с поставщиками ликвидности, то есть выводит на них сделки то о какой кухонности вообще речь? Кухонность это когда сделки крутятся внутри компании. Да и вообще меня несколько удивляют ваши выпады, у вас есть конкретные претензии к жанной компании? Так опишите их наконец, хватит нести эту теоретическую бадягу.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:06   #1548
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, вам не кажется что вы уже начали писать абсурд? Если компания разжилась поставщиками ликвидности то наверное она работает с ними, а если она работает с поставщиками ликвидности, то есть выводит на них сделки то о какой кухонности вообще речь? Кухонность это когда сделки крутятся внутри компании. Да и вообще меня несколько удивляют ваши выпады, у вас есть конкретные претензии к жанной компании? Так опишите их наконец, хватит нести эту теоретическую бадягу.

Вот поэтому я гораздо больше доверяю компаниям, которые прозрачно работают и могут предоставить своих поставщиков ликвидности. Сейчас поголовно все заявляют, что выводят сделки на ECN, так в чем собственно проблем сообщить клиентам на какой именно. Если дилинговый центр не дает такую информацию, то ему явно есть что скрывать.
sergey339 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:06   #1549
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот поэтому я гораздо больше доверяю компаниям, которые прозрачно работают и могут предоставить своих поставщиков ликвидности. Сейчас поголовно все заявляют, что выводят сделки на ECN, так в чем собственно проблем сообщить клиентам на какой именно. Если дилинговый центр не дает такую информацию, то ему явно есть что скрывать.
Ну кто его знает, коммерческую тайну никто не отменял, может компания чуть изменяет спрэд по сравнению с поставщиком ликвидности, это ее право и не хочет этого показывать, в любом случае это все не повод обвинять компанию в нечистоплотности. Я вот не знаю кто поставщик ликвидности у Пантеона, но при этом у меня никогда не было ни малейшего повода усомниться в чистоплотности компании.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:20   #1550
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Инсте и правда, могут открывать памм-счета и инвестировать как школьники, так и опытные инвесторы со значительными капиталами. Но только станет ли инвестор, желающий вложить пару сотен тысяч долларов выбирать Инсту? Скорее всего он пойдет на более привлекательные памм-площадки, где имеется большой выбор стабильных счетов. На Инсте же этого нет – там большинство счетов показывают относительно нестабильные результаты и в скором будущем сливаются.
Avita вне форума