![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость в трейдинге наступает у многих торгующих трейдеров и не всегда причиной является череда убытков. На появление усталости может влиять и внешняя обстановка, не связанная с трейдингом напрямую, но при этом влияющая на результативность. А так как морально уставший человек не всегда способен логично мыслить и адекватно реагировать на складывающуюся ситуацию, то в такие периоды лучше дать себе возможность отдохнуть и привести мысли в порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Мастер
|
![]()
Трейдеры очень сильно любят свою работу, ведь это довольно интересно и незаурядно. Но вот если постоянно заниматься работой, то не останется сил на собственный отдых и личную жизнь, это очень сильно давит на трейдера, вызывая психологическую нагрузку. Я думаю, что нужно больше внимания уделять себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Мастер
|
![]()
Психологически, трейдеры устают сильно. Особенно когда ведется активная торговля и движения на рынке в самом разгаре. Даже я не могу крепко спать, когда знаю, что ночью выйдет важная новость и возможно будет тренд. Ведь во первых, интересен результат такой сделки, во вторых - эта сделка может быть судьбоносной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Мастер
|
![]()
Работа трейдера ни сказать, что так уж трудна - тяжести здесь поднимать не нужно. Но вот психологическое давление здесь всегда присутствует. Оно сильно давит на психику, и чем больше операций с большим объемом трейдер совершает, тем сложнее ему удержаться в спокойном, ненапряженном состоянии. Если есть возможность, очень хорошо помогает расслабляющий массаж, особенно в этом случае полезен массаж шейно - плечевой области, именно там мышцы бывают сильно напряжены - состояние "мозгов" отражается на теле, а при воздействии на тело снимается давление и на психику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Мастер
|
![]()
По-моему, от любой работы устают. Но так как работа трейдера не физическая, нас больше поражает психологически. На первый взгляд можно сказать что психологическая усталость куда проще физической, но на самом деле усталость одинаково проходит после сна или же активного отдыха, чтобы можно было отвлечься, расслабиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|