Индикаторы в трейдинге - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 17:56   #1541
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну а когда 5-6 на графике и столько же помимо графика, это как то же нормально? Помоему чересчур много и толку в этом сочетании и количестве если и есть что очень сомнительно, то пользы очень мало. А что касается 4 индикатора под графиком то же не понимаю зачем такое количество 1-2 вполне достаточно, для успешной торговли
Все верно,стоит поставить один индикатор трендовый один осциллятор и один осциллятор который рисует обьемные графики,типа макда ао осма буддз,хорошо подходят для нахождения настроения рынка,а вот 1-2 то мало,хотя если тс без индикаторов так и 1 много будит,одного макда и все хватит,а так не нужно ничего.
grizli вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:57   #1542
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну а когда 5-6 на графике и столько же помимо графика, это как то же нормально? Помоему чересчур много и толку в этом сочетании и количестве если и есть что очень сомнительно, то пользы очень мало. А что касается 4 индикатора под графиком то же не понимаю зачем такое количество 1-2 вполне достаточно, для успешной торговли
Если пять-шесть на графике и столько же под графиком - то это уже точно, что куча. Я написал выше, что есть граница, когда начинается куча. На мой взгляд - это когда больше восьми индикаторов. До шести индикаторов - это еще норма. А семь-восемь - небольшой перевес. А уже от девяти - то точно куча.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:56   #1543
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если пять-шесть на графике и столько же под графиком - то это уже точно, что куча. Я написал выше, что есть граница, когда начинается куча. На мой взгляд - это когда больше восьми индикаторов. До шести индикаторов - это еще норма. А семь-восемь - небольшой перевес. А уже от девяти - то точно куча.
4-5 это уже куча полная,я же написал что есть вариант что 3-4 индюка вполне достаточно,один трендовый,парочку осцилляторов типа макда рси или же ао еще подойдет,но все кто лупит по 10 штук это получается не то что каша а просто перебивка сигнала ,по 3-4 будит рост а по остальным падение,и что толку?!никакого.
grizli вне форума  
Старый 10.05.2013, 21:57   #1544
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
4-5 это уже куча полная,я же написал что есть вариант что 3-4 индюка вполне достаточно,один трендовый,парочку осцилляторов типа макда рси или же ао еще подойдет,но все кто лупит по 10 штук это получается не то что каша а просто перебивка сигнала ,по 3-4 будит рост а по остальным падение,и что толку?!никакого.
Слово будит пишется через "е", трейдеры это грамотные люди. Или как вы думаете? а вот интересно зачем использовать в торговле 3 осцелятора? рси, макди и ао. ведь макди и ао работают по тому же принципу. вы еще сюда стохастик, моментум и ишимоку привяжите, вот тогда будет полный набор инструментов для извлечения прибыли. тогда можно и начать зарабатывать!
Бойко вне форума  
Старый 10.05.2013, 22:47   #1545
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Слово будит пишется через "е", трейдеры это грамотные люди. Или как вы думаете? а вот интересно зачем использовать в торговле 3 осцелятора? рси, макди и ао. ведь макди и ао работают по тому же принципу. вы еще сюда стохастик, моментум и ишимоку привяжите, вот тогда будет полный набор инструментов для извлечения прибыли. тогда можно и начать зарабатывать!
Есть стратегии, где применяются несколько осцилляторов. Многие и так знают, что АО - это немного переделанный Макди. Не об них речь. А вот другие осцилляторы, каждый имеет свои особенности. Вот мне трендовые индикаторы не понравились, не подошли. Применяю три осциллятора и они все же разные - Макди, Стохастик и Эрэсай.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 22:53   #1546
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для скальперской спокойно может подойти Боллинджер. Лучше не придумать. И по нему одному при определенном опыте можно работать. Лучше конечно добавить что нибудь что кому нравится. МАКДи например, или стохастик. Что то для подтверждения, это обычно осциляторы. И спокойно можно работать и причем на любом таймфрейме.

И действительно чем проще тем лучше. Конечно как я поняла из постов выше, многие используют не один индикатор, кому как удобнее, но мне более одного индикатора мешают, даже как то путают. В дополнении к индикатору использую осцилляторы и все. Секрет думаю в простоте, а громоздить окно терминала имеющими индикаторами не стоит.
Гений вне форума  
Старый 10.05.2013, 23:03   #1547
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
И действительно чем проще тем лучше. Конечно как я поняла из постов выше, многие используют не один индикатор, кому как удобнее, но мне более одного индикатора мешают, даже как то путают. В дополнении к индикатору использую осцилляторы и все. Секрет думаю в простоте, а громоздить окно терминала имеющими индикаторами не стоит.
Не нужно уходить совсем в простоту. Деньги просто не зарабатываются. Это иллюзия, что один индикатор будет приносить стабильно доход. Он может приносить доход, только тогда, когда для этого индикатора на рынке будет благоприятный момент. Вот найдите три индикатора, каждый для своего момента, вот это будет то, что надо.
Фор вне форума  
Старый 11.05.2013, 04:25   #1548
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не нужно уходить совсем в простоту. Деньги просто не зарабатываются. Это иллюзия, что один индикатор будет приносить стабильно доход. Он может приносить доход, только тогда, когда для этого индикатора на рынке будет благоприятный момент. Вот найдите три индикатора, каждый для своего момента, вот это будет то, что надо.
Ну по сути ,есть успешные трейдеры.которые работают и на голом графике,все что им нужно ,это просто накинуть уровни и смотреть на ситуацию дожидаясь нужного момента.Для не опытного глаза .конечно это кажется не очень осмысленно,но те же индикаторы далеко не все дадут результат лучше.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 06:06   #1549
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну по сути ,есть успешные трейдеры.которые работают и на голом графике,все что им нужно ,это просто накинуть уровни и смотреть на ситуацию дожидаясь нужного момента.Для не опытного глаза .конечно это кажется не очень осмысленно,но те же индикаторы далеко не все дадут результат лучше.
По моему лучше всего торговать от уровня к уровню, так и делают профессионалы, но существует еще и пробитие уровней, и они это то же учитывают, и используют дополнительные сигналы, некоторые от индикаторов, другие же обходятся чистым графиком(свечным анализом), есть и хорошие индикаторы для дополнительного сигнала. Если вы сомневаетесь при входе в позицию,многие индикаторы, подскажут вам стоит ли входить или нет. Конечно могут дать и ложный сигнал, но трейдер все таки сам должен решить. и изначально протестить индюк, прежде чем довериться его сигналам.
san4oman2306 вне форума  
Старый 11.05.2013, 06:26   #1550
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
По моему лучше всего торговать от уровня к уровню, так и делают профессионалы, но существует еще и пробитие уровней, и они это то же учитывают, и используют дополнительные сигналы, некоторые от индикаторов, другие же обходятся чистым графиком(свечным анализом), есть и хорошие индикаторы для дополнительного сигнала. Если вы сомневаетесь при входе в позицию,многие индикаторы, подскажут вам стоит ли входить или нет. Конечно могут дать и ложный сигнал, но трейдер все таки сам должен решить. и изначально протестить индюк, прежде чем довериться его сигналам.
Ну,само собой,как без тестирования,просто работая на голом графике .берешь старший таймфрейм типа дневного.На нем уже свечки себя лучше отрабатывают и их форма может уже с большей уверенностью говорить о том,что происходит перемена на рынке .либо откат,а уровни как раз покажут до куда он может быть.
spartak вне форума