Школа Управляющего - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 11:25   #1541
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спартак, сейчас многие трейдеры жалуются на то, что многие торговые системы теряют свою эффективность. Рынок форекс меняется, а ТС остаются прежними. Вот и участники ШУ, начавшие торговать по одной торговой системе, которая приносила им всегда профит, не могут получить с рынка и 10%.
Согласен с Вами, последние 2 месяца идут очень тяжело, та стратегия которая у меня работала, на данном этапе просто отказывается что либо приносить. Но, это доказывает то, что нужно сейчас что-то менять, дабы подстроится под рынок. Если раньше, я делал стабильно N%, то сейчас и не могу достичь и четверти того что было, так как не особо хочется рисковать на данном этапе.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:03   #1542
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, последние 2 месяца идут очень тяжело, та стратегия которая у меня работала, на данном этапе просто отказывается что либо приносить. Но, это доказывает то, что нужно сейчас что-то менять, дабы подстроится под рынок. Если раньше, я делал стабильно N%, то сейчас и не могу достичь и четверти того что было, так как не особо хочется рисковать на данном этапе.
Советую Вам поступить по моему примеру: ничего более не предпринимать, остановить торговли и продолжить только после официально объявленного вайпа Директором ШУ. Плюс многие форумчане говорят, что вайп будет уже совсем скоро, где-то во второй половине января. К этому времени можно подобрать более эффективную ТС для ШУ.
ixion вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:06   #1543
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А зачем вы торговали, если изначально знали что тонкий рынок и будет очень сложно. Я смотрела ваш счет и вижу вы очень агрессивно торгуете, кажется как будто лотность завышена для вашего депозита. На какой уровень просадки следует рассчитывать в вашем памме?
У меня все шло хорошо и в один момент все под откос. Пытался агрессивно выйти из ситуации, не получилось, и уже поздно - Рождество. Да, я в курсе был, что тонкий рынок, но нужно было дальше торговать, показать торговлю за весь торговый период, а не за первую только неделю. Мне не по себе, виноват, морально убит, Новый год без настроения. Много работы по грубым и не грубым ошибкам, потом сначала, без агрессии, радоваться минимальной консервативной прибыли.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:39   #1544
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
У меня тоже торговля не особо выдалась на этой неделе хотя в начале месяце несколько входов были хорошие теперь в последние дни вообще не понятная ситуация и заходить когда рынок тонкий не хочется можно потерять достаточно много. Наверно начну торговать когда закончится следующая неделя тогда ситуация будет получше чем сейчас.
Да уж, сейчас рынок не предсказуем, сложно сказать где вверх пойдет , где в них. Технический анализ сейчас не работает так как на нормальном рынке. Хотя я вот 5% за декабрь на торговал. вот тоже подумываю в школу записаться , инвесторскую прошел , с первого раза, может и управленческую удастся пройти. Единственное я так и не понял, сколько бонус дают при выпуске.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:55   #1545
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Советую Вам поступить по моему примеру: ничего более не предпринимать, остановить торговли и продолжить только после официально объявленного вайпа Директором ШУ. Плюс многие форумчане говорят, что вайп будет уже совсем скоро, где-то во второй половине января. К этому времени можно подобрать более эффективную ТС для ШУ.
Я так и поступлю, как Вы и советуете. Нужно как-то отдохнуть головой от всего этого. К тому же, будет по-больше времени поискать новую стратегию или создать ее самому. Вы не подскажете какую-то стратегию на основе полос боленджера? Так как она является уж слишком излюбленной мной, благодаря своей простоте в использование.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:56   #1546
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да уж, сейчас рынок не предсказуем, сложно сказать где вверх пойдет , где в них. Технический анализ сейчас не работает так как на нормальном рынке. Хотя я вот 5% за декабрь на торговал. вот тоже подумываю в школу записаться , инвесторскую прошел , с первого раза, может и управленческую удастся пройти. Единственное я так и не понял, сколько бонус дают при выпуске.
Если торговля и ведение записей, отчетность будет вестись идеальным образом, то бонус при выпуске ШУ будет все сто тысяч. Пока нет таких идеальных участников ШУ. Если торговля будет почти идеальной, то могут предоставить бонус от десяти тысяч, в среднем двадцать тысяч, на сколько мне известно.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:02   #1547
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если торговля и ведение записей, отчетность будет вестись идеальным образом, то бонус при выпуске ШУ будет все сто тысяч. Пока нет таких идеальных участников ШУ. Если торговля будет почти идеальной, то могут предоставить бонус от десяти тысяч, в среднем двадцать тысяч, на сколько мне известно.

Было бы хорошо, если бы директор школы управляющего оценивал каждого участника школы по какой то бальной системе. Ну что бы было ясно сколько балов еще оставалось до победы. А то совсем не понятно, если шанс на победу и был ли он у кого нибудь за такое время существования школы управляющего. А вот то что сразу не дадут в управление всю суму , то наверное все зависит от решения компании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:13   #1548
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, если бы директор школы управляющего оценивал каждого участника школы по какой то бальной системе. Ну что бы было ясно сколько балов еще оставалось до победы. А то совсем не понятно, если шанс на победу и был ли он у кого нибудь за такое время существования школы управляющего. А вот то что сразу не дадут в управление всю суму , то наверное все зависит от решения компании.
Согласен, нет четкой градации оценки торговли участников. Пока все на усмотрение директора ШУ, присутствует личностный фактор одного мнения. Хотелось бы чтобы оценка была более объективной несколькими контролерами, чтобы было демократично, современно, присутствовал средний балл.
Фор вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:03   #1549
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Какие то странные условия, разве может быть идеальный трейдинг? Я думаю нет, значит вероятность получить 100 тысяч приближается к нулю. Мне кажется хотят найти каких то супер управляющих, но и не бывает и как результат за столь длительный промежуток времени ни одного выпускника из школы управляющих.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:06   #1550
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
При выпуске - не знаю, тут на усмотрение компании, исходя из вашей торговли и заслуг. А при переходе на второй этап вам компания зачислит 600 долларов, с которыми вы будете должны работать по-моему, от 1 до 3 месяцев (или пока не сольете). Ну а при успешном окончании этого этапа, я думаю, что хотя бы на 1000-2000 от компании можно рассчитывать.
Avita вне форума