Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 09:47   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю что многие кто вложился в Топ15 как раз повелись на акцию, если бы не она, спешки такой бы не было. А замораживать средства на 18 недель хотят не так много инвесторов, это же весной где то ТП закончится, а досрочного вывода пока не реализовали на платформе. Главное чтобы надежды инвесторов к этому периоду оправдались по доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:51   #2
Svetlana Telyatnik
Специалист

Как я поняла памм фонды это уже готовый памм портфель состоящий из памм счетов компаний как и Форекс тренд так и Пантеон финанс. Имеющий минимальную сумму инвестирования гораздо меньше, чем если бы мы составляли портфель с аналогичной структурой самостоятельно. При этом хочу отметить Памм фонды Пантеон финанс имеют минимальный срок инвестирования от 3-х месяцев для консервативного и 1 неделю для агрессивного.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:21   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Svetlana Telyatnik, правильно понимаете. Только в фонде топ 15 нет управляющих от фх тренда и фонд состоит исключительно из памм счетов Пантеон Финанс.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фонды подойдут тем, у кого в планах получить около 1% в неделю без особого напряга и не дергать постоянно средства туда-сюда, вложить и забыть о них на пару месяцев. Но прибыль эта может не устроить тех, кто привык на паммах или индексах активно работать для получения до 2% в неделю, здесь такого не ожидать.
да, только зачем забывать о средствах на пару месяцев если фонд топ 15 ввиду крайне редких и неглубоких просадок отлично подходит для реинвестирования 100% прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:24   #4
5Andrey2006
Мастер

Первым фондом, который на этой неделе принес прибыль, стал Консервативный фонд. Благодаря Свену, данный фонд показывает +0,03%, прибыль небольшая, если не сказать больше, но начало положено. В агрессивном фонде пока вообще никто не работает, В топ15 открыто 6 сделок, а в стабильном работают только два управа Скилед и Алексей.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:32   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю что многие кто вложился в Топ15 как раз повелись на акцию, если бы не она, спешки такой бы не было. А замораживать средства на 18 недель хотят не так много инвесторов, это же весной где то ТП закончится, а досрочного вывода пока не реализовали на платформе. Главное чтобы надежды инвесторов к этому периоду оправдались по доходности.
Точно, все на акцию и клюнул, потому что хоть с ней а прибыль была обеспечена, может отдельно и можно больше заработать, но инвестируя в Фонд топ15 не надо особо усилий прилагать Для меня это ключевым моментом было при инвестировании в фонд- пассивный заработок.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:37   #6
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, все на акцию и клюнул, потому что хоть с ней а прибыль была обеспечена, может отдельно и можно больше заработать, но инвестируя в Фонд топ15 не надо особо усилий прилагать Для меня это ключевым моментом было при инвестировании в фонд- пассивный заработок.

Да, мне тоже этим и нравится инвестирование в фонды, особенно на длительный период то, что можно инвестировать в ТОП15 по акции, или просто в Консервативный ПАММ фонд на 12 недель - и по сути "забыть" про свою инвестицию. Ну этот вариант больше подходит тем, у кого нет особо времени на инвестирование, или для новичков в начале, когда нет знаний и опыта с покупкой индексов, инвестированием и досрочным выводом в обычных ПАММах, к примеру.
Луви вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:44   #7
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, мне тоже этим и нравится инвестирование в фонды, особенно на длительный период то, что можно инвестировать в ТОП15 по акции, или просто в Консервативный ПАММ фонд на 12 недель - и по сути "забыть" про свою инвестицию. Ну этот вариант больше подходит тем, у кого нет особо времени на инвестирование, или для новичков в начале, когда нет знаний и опыта с покупкой индексов, инвестированием и досрочным выводом в обычных ПАММах, к примеру.
Если сравнить такое "консервирование" средств, то это намного лучше, чем положить эти деньги в банк, доход буде в разы выше, а времени не занимает никакого. Но если ложить на более короткие периоды в Агрессивный Фонд и в Топ 15, то сюда еще и реинвестирование подключается, так что можно еще больше заработать. Но немного времени больше уйдет на это
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:06   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я сама думала внести еще средств и инвестировать второй раз по акции в ТОП15, но сейчас, глядя на доходность фонда в последние недели - передумала. Даже просто инвестировать, к примеру, в ПАММ-Фонд стабильный - и то прибыль больше выйдет в сумме например на прошлой неделе фонд выдал 1,75% прибыли. Ну или в Агрессивный Фонд можно еще вложить средства, но там и риски в разы выше, конечно.
Вы знаете так всегда закон подлости работает, только вкладываешь так доходность подает, а если не вложил доходность высокая - никогда не будет одинаковой - всегда будет разной и в Фонде тоже. Не зря его сделали по акции в долгосрочной перспективе, я лично надеюсь что месяц будет прибыльный в декабре.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:32   #9
Vasilisa0811
Специалист

А меня ПАММ-фонды Пантеона как-то не сильно вдохновляют. Наверное, потому что доход получается небольшим по сравнению с теми же индексами, хотя я и индексами не очень часто пользуюсь. В основном, просто в ПАММ счета инвестирую. Еще не нравится, что в фондах внутри ТП нет реинвеста прибыли, но это недостаток в основном Консервативного фонда, у которого ТП 3 месяца, у остальных месяц и меньше - нормально уже.

По акции, конечно, интереснее и выгоднее, т.к. бонус - это дополнительная прибыль. Но акция (когда давали) уже прошла...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:39   #10
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы знаете так всегда закон подлости работает, только вкладываешь так доходность подает, а если не вложил доходность высокая - никогда не будет одинаковой - всегда будет разной и в Фонде тоже. Не зря его сделали по акции в долгосрочной перспективе, я лично надеюсь что месяц будет прибыльный в декабре.

Конечно хочется,что бы доход был всегда большой,но такое очень редко бывает. Вот к примеру в агрессивном фонде тоже прибыльность упала,раньше было стабильно 2,5 %,а сейчас прибыль 1,5-2,0% . Потому что трейдеры начали работать больше как умеренные,но за то более стабильно.
Oleg27 вне форума