InstaForex (часть 1) - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 19:42   #1541
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Закончились мои муки с данной канторой тем что мне заблокировали счет в бонусом в 700 с копейками долларов. Главное я их собирал год или больше и кроме того торговал. Пока выводил маленькие сумы и не часто то претензий не было, но как только начал стабильно выводить деньги без предупреждения заблокировали счет. Писал в службу внутреннего контроля но так и ничего толком не объяснили. Считаю этого ДЦ лохотроном №1 в мире форекса.
Бойко вне форума  
Старый 10.07.2014, 10:19   #1542
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Закончились мои муки с данной канторой тем что мне заблокировали счет в бонусом в 700 с копейками долларов. Главное я их собирал год или больше и кроме того торговал. Пока выводил маленькие сумы и не часто то претензий не было, но как только начал стабильно выводить деньги без предупреждения заблокировали счет. Писал в службу внутреннего контроля но так и ничего толком не объяснили. Считаю этого ДЦ лохотроном №1 в мире форекса.
А ФАКТЫ? Я уже слышу не впервый раз про блокировку счета на 700 баксов, наверное на особых читал, еще не то 300 не то 400 кому то блочили, а фактов никто так и не предоставил, в любом случае приходило же письмо на почту в 00.00 по итогам торговли счета, или там пароль и счет дайте мы посмотрим(хотя наверное вам сделали так что как буд то вас и не было там) можно еще выводы с вебмани предоставить что вы действительно выводили с этого дц...хоть какие то факты?
grizli вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:05   #1543
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не вижу смысла разбивать. Выводил с бонусов достаточно приличные суммы, никто и нечего не блокировал. Правда вывод действительно по времени может занимать от одного дня до недели, в редких случаях было чуть более 10 дней. А так выводили все без проблем.

Ну если не блокируют, значит конечно и нет смысла разбиваь суммы. Но в недельный или 10 дневный срок вывода несколько пугает, деньги хочется получить максимально быстро, да и не вижу особых причин на столь длительный вывод средств, банковские платежи проходят достаточно быстро. Может конечно по крупным суммам проводится какая-то особая проверка.
Андройд вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:07   #1544
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А ФАКТЫ? Я уже слышу не впервый раз про блокировку счета на 700 баксов, наверное на особых читал, еще не то 300 не то 400 кому то блочили, а фактов никто так и не предоставил, в любом случае приходило же письмо на почту в 00.00 по итогам торговли счета, или там пароль и счет дайте мы посмотрим(хотя наверное вам сделали так что как буд то вас и не было там) можно еще выводы с вебмани предоставить что вы действительно выводили с этого дц...хоть какие то факты?
А как вам факты предоставить. Счет был заблокирован перед новым годом. Выводил ранее деньги на банковскую карточку, и как мне показать что на карточку приходили деньги с Инсты? А как показать счет в компании? Если я загружаю терминал, но внизу написано :"Счет заблокирован" и я не могу ни в историю счета войти , ничего не могу показать. Вы почитайте отзывы о данной компании на других ресурсах и все поймете.
Бойко вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:43   #1545
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А как вам факты предоставить. Счет был заблокирован перед новым годом. Выводил ранее деньги на банковскую карточку, и как мне показать что на карточку приходили деньги с Инсты? А как показать счет в компании? Если я загружаю терминал, но внизу написано :"Счет заблокирован" и я не могу ни в историю счета войти , ничего не могу показать. Вы почитайте отзывы о данной компании на других ресурсах и все поймете.

А личный кабинет на сайте? Получается зайти, там же тоже вся история торговли отражена, может именно там можно найти ответы на вопросы. Тут я так понимаю дело не в недоверии, а в том, что отрицательных отзывов много, но только на словах. Так и формируют отрицательные отзывы о компании. Может действительно было нарушение соглашения?
Андройд вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:08   #1546
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ну если не блокируют, значит конечно и нет смысла разбиваь суммы. Но в недельный или 10 дневный срок вывода несколько пугает, деньги хочется получить максимально быстро, да и не вижу особых причин на столь длительный вывод средств, банковские платежи проходят достаточно быстро. Может конечно по крупным суммам проводится какая-то особая проверка.
Меня лично не пугает, так-как прибыль в основном снималась с сих бонусов. Тут можно 10 дней и подождать, нечего страшного в этом не вижу.

Насчет сумм: сроки вывода средств по наблюдениям от суммы прибыли не зависят.

Насчет проверок: конечно, прибыль полученную на бонусы , естественно могут проверять.
murrex вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:35   #1547
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Меня лично не пугает, так-как прибыль в основном снималась с сих бонусов. Тут можно 10 дней и подождать, нечего страшного в этом не вижу.

Насчет сумм: сроки вывода средств по наблюдениям от суммы прибыли не зависят.

Насчет проверок: конечно, прибыль полученную на бонусы , естественно могут проверять.

Может не совсем правильно выразился не столько пугает, сколько напрягает долгий вывод. Остаток средств на счете должен превышать сумму бонусов, иначе деньги вовзаращают обратно и будет совсем не айс, если прождав 10 дней деньги вернут обратно на счет. Можно конечно оставлять задел, можно ограничивать торговлю или вообще не торговать, чтобы не допускать просадку, но все это неудобства от долгого вывода.
Андройд вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:49   #1548
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Может не совсем правильно выразился не столько пугает, сколько напрягает долгий вывод. Остаток средств на счете должен превышать сумму бонусов, иначе деньги вовзаращают обратно и будет совсем не айс, если прождав 10 дней деньги вернут обратно на счет. Можно конечно оставлять задел, можно ограничивать торговлю или вообще не торговать, чтобы не допускать просадку, но все это неудобства от долгого вывода.
10 дней - это самый долгий вывод! Чтобы не ждать так долго, можно получать деньги в офисе компании, если такой конечное есть в вашем городе. Вот у нас в городе есть такой офис и я получала деньги со счета именно там. Правда выдавали их не охотно, потому что я не была зарегистрирована именно в этом офисе, но все равно выдавали.
Juliet вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:28   #1549
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
вы наверное меня не совсем поняли - я написала один и тот же адрес, просто все пишут не "сельский исполнительный комитет", а "с/c", вот именно к этому и предрались менеджеры инстафорекса, но потом сами поняли свою ошибку, позвонили мне и извинились, и про каких мошенников вы говорите, если я им и сканы паспорта отправила, и выписки с банковского счета и другие документы, а они тянули почти месяц с верификацией.
Так долго? Я в Пантеоне за 3 дня верификацию прошла. И как они объяснили такую медлительность? А в регламенте у них тоже 30 дней указано проведение верификации? Что касается разных адресов, так сейчас многие граждане прописаны в одном месте, а фактически проживают в другом. Даже во многих государственных структурах просто указывают два адреса клиента. Почему у брокера возникли с этим проблемы?
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:01   #1550
tywkan4ik
Новичок

Добрый день!Ну не знаю как кому а мне Инста очень даже ничего.Работаю с ними уже примерно года два,все отлично.Сейчас у них акция проходит:каждому новому клиенту бонус 40$,все что заработаешь сверху можно снять, некоторые мои знакомые зарегистрировались и не пожалели,удвоили свои счета и сняли.Я нигде не встречал столь халявной акции.
tywkan4ik вне форума  
Закрытая тема