![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Закончились мои муки с данной канторой тем что мне заблокировали счет в бонусом в 700 с копейками долларов. Главное я их собирал год или больше и кроме того торговал. Пока выводил маленькие сумы и не часто то претензий не было, но как только начал стабильно выводить деньги без предупреждения заблокировали счет. Писал в службу внутреннего контроля но так и ничего толком не объяснили. Считаю этого ДЦ лохотроном №1 в мире форекса.
|
![]() |
![]() |
#1542 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если не блокируют, значит конечно и нет смысла разбиваь суммы. Но в недельный или 10 дневный срок вывода несколько пугает, деньги хочется получить максимально быстро, да и не вижу особых причин на столь длительный вывод средств, банковские платежи проходят достаточно быстро. Может конечно по крупным суммам проводится какая-то особая проверка. |
|
![]() |
![]() |
#1544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А личный кабинет на сайте? Получается зайти, там же тоже вся история торговли отражена, может именно там можно найти ответы на вопросы. Тут я так понимаю дело не в недоверии, а в том, что отрицательных отзывов много, но только на словах. Так и формируют отрицательные отзывы о компании. Может действительно было нарушение соглашения? |
|
![]() |
![]() |
#1546 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет сумм: сроки вывода средств по наблюдениям от суммы прибыли не зависят. Насчет проверок: конечно, прибыль полученную на бонусы , естественно могут проверять. |
|
![]() |
![]() |
#1547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может не совсем правильно выразился не столько пугает, сколько напрягает долгий вывод. Остаток средств на счете должен превышать сумму бонусов, иначе деньги вовзаращают обратно и будет совсем не айс, если прождав 10 дней деньги вернут обратно на счет. Можно конечно оставлять задел, можно ограничивать торговлю или вообще не торговать, чтобы не допускать просадку, но все это неудобства от долгого вывода. |
|
![]() |
![]() |
#1548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!Ну не знаю как кому а мне Инста очень даже ничего.Работаю с ними уже примерно года два,все отлично.Сейчас у них акция проходит:каждому новому клиенту бонус 40$,все что заработаешь сверху можно снять, некоторые мои знакомые зарегистрировались и не пожалели,удвоили свои счета и сняли.Я нигде не встречал столь халявной акции.
|
![]() |