Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:47   #1541
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А почему не вы и не кто другой не говорит о системе реферской или просто получать процент с сделок то есть часть спреда если его вы подпишите. Многие берут кредиты для инвестирования но на мой взгляд это как минимум года два без сонных ночей для того чтоб хоть что то заработать. Думаю что есть море способов для увеличения депозита просто надо правильно подойти к этому вопросу.
Ни разу еще не слышал, что хоть кто-то взял кредит для инвестирования, а вы пишете, что многие. Тем более, сами написали, что года два надо для того, чтобы хоть что-то заработать, а платить платежи по кредиту необходимо каждый месяц плюс проценты. Поэтому это плохая идея для наращивания капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 10.06.2014, 13:56   #1542
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ни разу еще не слышал, что хоть кто-то взял кредит для инвестирования, а вы пишете, что многие. Тем более, сами написали, что года два надо для того, чтобы хоть что-то заработать, а платить платежи по кредиту необходимо каждый месяц плюс проценты. Поэтому это плохая идея для наращивания капитала.

Не обязательно брать кредит, ведь заемные деньги можно взять и в друзей. Никто не может сказать, что нужно самому копить деньги много лет и это очень хорошо. Если своих денег не достаточно, то и от заемных денег отказываться не стоит никогда. Ну и конечно нужно немного и свои копить.
serg1111 вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:12   #1543
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не обязательно брать кредит, ведь заемные деньги можно взять и в друзей. Никто не может сказать, что нужно самому копить деньги много лет и это очень хорошо. Если своих денег не достаточно, то и от заемных денег отказываться не стоит никогда. Ну и конечно нужно немного и свои копить.

Не знаю почему, но мне кажется что для наращивания инвестиционного капитала заемные средства лучше не использовать. Вы же не знаете как сложиться ваша инвестиционная деятельность. Лучше использовать только собственные средства, по возможности делать доливки и заниматься реинвестированием. Можно реинвестировать в агрессивные счета, это позволит получить хорошую прибыль.
Sergss вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:29   #1544
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но мне кажется что для наращивания инвестиционного капитала заемные средства лучше не использовать. Вы же не знаете как сложиться ваша инвестиционная деятельность. Лучше использовать только собственные средства, по возможности делать доливки и заниматься реинвестированием. Можно реинвестировать в агрессивные счета, это позволит получить хорошую прибыль.
Я согласен с Вашим мнением по поводу того, что брать деньги взаймы для инвестирования точно не стоит, тем более, что инвестирование - это процесс длительный и рискованный, и никто не может дать гарантий того, что будет получена прибыль. Кроме того, заёмные средства в любо случае надо отдавать, поэтому считать их частью конечного инвестиционного капитала неправильно в принципе. Самый лучший способ -это, конечно же, реинвестирование, особенно на длительном временном промежутке. А вот реинвестирование в агрессоров для этой цели я бы точно не рекомендовал.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:49   #1545
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
У каждого из нас есть реальная зарплата , у кого то больше , у кого то меньше , вот с нее и нужно пополнять реальный инвестиционный счет и делать регулярно реинвестирование .Только с помощью этих двух способов можно увеличить капитал инвестора и начать на нем прилично зарабатывать больше чем в реальной жизни .
Laborant вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:07   #1546
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну у всех свой подход к кредитам. Так как есть потребительские кредиты у которых процентная ставка довольно большая а есть кредиты юредические где процент обсуждается отдельно как и его оплата. Так же стоит заметить что в одном банке вы можете быть вип персоной а в другом простым кредитным заемщиком. Если взять в банке 10 тысяч долларов на год с возможностью погашения общей суммы по истечению 365 дней. То вы явно будете в плюсе.Много зависит от условий которые вы же обсуждаете.
kleryk вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:28   #1547
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У каждого из нас есть реальная зарплата , у кого то больше , у кого то меньше , вот с нее и нужно пополнять реальный инвестиционный счет и делать регулярно реинвестирование .Только с помощью этих двух способов можно увеличить капитал инвестора и начать на нем прилично зарабатывать больше чем в реальной жизни .
Доливка это лучший способ нарастить капитал, но не у каждого есть такая зарплата, с которой можно было бы ещё откладывать по 100$. К сожалению, у многих зарплата всего 300$, из которых свободных остается долларов 20$ и то на мороженное (или пивко). В общем, сложно некоторым с довложениями. Но нарастить тогда можно и бонусами, главное, чтобы было время.
Devituvius вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:28   #1548
Darya
Мастер

Цитата:
Ну у всех свой подход к кредитам. Так как есть потребительские кредиты у которых процентная ставка довольно большая а есть кредиты юредические где процент обсуждается отдельно как и его оплата. Так же стоит заметить что в одном банке вы можете быть вип персоной а в другом простым кредитным заемщиком. Если взять в банке 10 тысяч долларов на год с возможностью погашения общей суммы по истечению 365 дней. То вы явно будете в плюсе.Много зависит от условий которые вы же обсуждаете.
Я думаю что использовать доливки с кредитных средств ,не самое лучшее решение ,должен быть источник дохода ,с которого можно делать доливки ,допустим 100-200 долларов в месяц ,то это уже не плохо ,а еще и плюс 100% реинвест ,то наращивание будет идти быстро. Кредит еще отдавать надо.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:47   #1549
ixion
Мастер

Цитата:
А почему не вы и не кто другой не говорит о системе реферской или просто получать процент с сделок то есть часть спреда если его вы подпишите. Многие берут кредиты для инвестирования но на мой взгляд это как минимум года два без сонных ночей для того чтоб хоть что то заработать. Думаю что есть море способов для увеличения депозита просто надо правильно подойти к этому вопросу.
Я если честно пока не встречал ни одного человека, который бы брал кредит на инвестирование, а вот таких знакомых, кто свой инвесторский депо разгоняет за счет реферальных вознаграждений у меня предостаточно. Разумеется инструментов наращивания своего инвесторского капитала море, но не всем эти способы подходят.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:07   #1550
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Полностью согласен с вами в данном вопросе. Брать потребительский самый дорогой, а именно таким он и является, кредит под инвестирование это верх идиотизма. Если бы была возможность взять кредит под пару процентов годовых и инвестировать их под 50% годовых, то это было бы грамотно. А так обременяющие проценты и страх перед просадкой превратят наращивание в полный слив.
alex0721 вне форума