Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:35   #1541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Альпари изначально приорететом выбрало работу с трейдорами и серьезно ПАММ инвестированием не занималось . именно поэтому данная площадка популярна среди трейдоров . но не оценена инвесторами. Альпари делает попытки привлечь инвесторов ,но не сказать . что это делается активно , хотя они переодически предлагают новые инструменты для инвестирования .но их проблема в отсутствии хороших профессиональных управов.
Извините, я не совсем понял ваш пост.вы пишете, что альпари популярная площадка среди трейдеров, и изначально приоритетом выбрала работу с ними. Но в конце вы же пишете, что у них проблема в отсутствии хороших профессиональных управов. Можете как то точнее написать по поводу ситуации в альпари? А то как то не могу выбрать какую часть из вашего поста воспринимать как правду.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:10   #1542
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вы правы, в сравнении с Пантеоном и Форекс-трендом, компания Альпари значительно отстает по развитию своего памм-сервиса. Это говорит о том, что объединяясь, компании приобретают большую популярность. Я думаю, что Пантеон и ФТ и далее будут в лидерах в этой области, так как они непрерывно развивают свои сервисы. Кстати, у меня назрел такой вопрос - кто-нибудь слышал о памм-сервисе компании Gainsy? На сколько их памм популярны?
Я слышал про них, благодаря сервису Myfxbook, на нем почему-то площадка этого брокера на первом месте!!! что удивляет, заходил к ним на сайт, смотрел глазочком поверхностно ихние счета, то понял, что там есть счета на любой вкус, вроде бы управляющих очень много. Одно не могу сказать, какая именно у них капитализация счетов там есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:35   #1543
Татьяна2014
Любитель

При сравнении ПАММ-площадок разных компаний, необходимо учитывать такие показатели, как: количество и качество ПАММ-портфелей, развитие ПАММ-сервиса, более высокие показатели дохода, надежность брокеров и надежность и стабильность ПАММ-площадки в целом. По всем этим показателям явное преимущество имеют Форкс-Тренд, а также и Пантеон-Финанс.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:30   #1544
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
При сравнении ПАММ-площадок разных компаний, необходимо учитывать такие показатели, как: количество и качество ПАММ-портфелей, развитие ПАММ-сервиса, более высокие показатели дохода, надежность брокеров и надежность и стабильность ПАММ-площадки в целом. По всем этим показателям явное преимущество имеют Форкс-Тренд, а также и Пантеон-Финанс.
Да понятное дело, что по этим показателям лучшими будут два вышеназванных брокера, а вот кто-то хочет сравнить Пантеон и Форекс-Тренд между собою? Лично последний брокер больше вызывает у меня симпатии, особенно со стороны открытия ПАММ-счета, по скольку там капитализация счетов будет по выше, вдобавок брокер более с высшим имиджем, но ни кто не подумайте ничего лихого о Пантеоне. Просто реклама во дворе на машинах соседей делает свое дело, глаза уже мылит
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:43   #1545
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами,но так же ни один раз слышал мнение,что срок работы для фин инструмента может наоборот указывать что он слишком долго в деле,и осталось ему недолго.Хотя такое скорее применимо больше к пирамидам и кухонным дц...а так же к столетним банкам)а то и 500 летним...
Я не слышал такого мнения, но я с ним все равно не согласен. Если компания существует давно, это говорит о том что она уже пережила много сложных моментов, потому что по другому в бизнесе не бывает, а значит накопила немалый опыт и скорей всего переживет еще не один сложный момент. Да и нажитый имидж вряд ли кто захочет так просто потерять.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:58   #1546
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Альпари изначально приорететом выбрало работу с трейдорами и серьезно ПАММ инвестированием не занималось . именно поэтому данная площадка популярна среди трейдоров . но не оценена инвесторами. Альпари делает попытки привлечь инвесторов ,но не сказать . что это делается активно , хотя они переодически предлагают новые инструменты для инвестирования .но их проблема в отсутствии хороших профессиональных управов.

А разве не в альпари вообще впервые стала популярна памм система? И сейчас у них много новых инструментов, к примеру такие где сохранность капитала инвесторов в 100 процентов. Ну это вообще нынче много где есть. а то что нет управов много прибыльно торгующих, так это обычное явление.
martinish вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:09   #1547
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что по этим показателям лучшими будут два вышеназванных брокера, а вот кто-то хочет сравнить Пантеон и Форекс-Тренд между собою? Лично последний брокер больше вызывает у меня симпатии, особенно со стороны открытия ПАММ-счета, по скольку там капитализация счетов будет по выше, вдобавок брокер более с высшим имиджем, но ни кто не подумайте ничего лихого о Пантеоне. Просто реклама во дворе на машинах соседей делает свое дело, глаза уже мылит
Так а что сравнивать Пантеон Финанс и Форекс Тренд, если они во многом похожи: обе площадки украинские, обе имеют стабильные и прибыльные ПАММ-счета, обе запускают новые, не имеющие аналогов, инструменты инвестирования (передовые индексы ФТ и инвестирование в искусство ПФ). Но самое главное это то, что ПФ практически слились с Форекс Трендом из-за возможности инвестировать в ее ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:40   #1548
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А разве не в альпари вообще впервые стала популярна памм система? И сейчас у них много новых инструментов, к примеру такие где сохранность капитала инвесторов в 100 процентов. Ну это вообще нынче много где есть. а то что нет управов много прибыльно торгующих, так это обычное явление.
А Вас не пугают инструменты, где обещают гарантированно сохранность капитала в 100 процентов?? На чем собственно в таких продуктах зарабатывает брокер? Скажу отзыв одного товарища который создает такие структурированные продукты только не на альпах, в бкс. Инвестор в таких продуктах в 80% случаев будет в не большом минусе, за счет доп. комиссий.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:43   #1549
ssvetlana68
Новичок

Меня пугают такие инструменты, ни один брокер не будет создавать такие условия инвестирования, при которых в итоге сам окажется в минусе. Бесплатного сыра нет! Все риски на себя берут инвесторы и управляющие. Причем управляющие даже в большей степени наверное, ведь от их работы зависит конечный результат.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:24   #1550
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вас не пугают инструменты, где обещают гарантированно сохранность капитала в 100 процентов?? На чем собственно в таких продуктах зарабатывает брокер? Скажу отзыв одного товарища который создает такие структурированные продукты только не на альпах, в бкс. Инвестор в таких продуктах в 80% случаев будет в не большом минусе, за счет доп. комиссий.

Ну а чего там пугаться? Насколько я помню, в самом простом варианте это банковский депозит или деньги в каких нибудь надежных облигациях, а на оставшуюся суму видимо покупается опцион на какой нибудь актив, так что и прибыль может быть не плохой по сравнению с этим не большим рискам из за комиссий.
martinish вне форума