Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:19   #1541
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да согласен, почитать темы управляющих действительно интересно и там можно сделать какие то выводы, но не стоит забывать что обычно форум, на котором пишут управляющие какой то компании, принадлежит этой компании и если кто то что то напишет негативное в адрес компании это могут просто почистить, при выборе площадки все таки стоит еще почитать сторонние ресурсы, благо их хватает.

Я вообще в выборе ПАММ площадки исхожу от обратного. Сначала на мониторинге Инвестфлов подбираю интересующие ПАММ счета, благо для этого там множество индикаторов и подсказок есть, а уже затем смотрю какая площадка у данного управлющего и изучаю её нюансы.

Основными критериями является прозрачность - наличие своего форума и представительств в стране. Далее проверяю информацию на крупнейших инвестиционных форумах и если репутация брокера на высоте - можно присматриваться. Далее предпочтение площадке отдается по удобству и наличию необходимых ЭПС , например мне конкретно необходимо наличие вывода на банк либо на перфек мани.

А вообще выбор ПАММ площадок можно упразднить, используя уникальный сервис от Пантеон Финанс позволяющий инвестировать в ПАММ счета самых популярных площадок, при этом это даже может быть удобнее чем разбираться в нюансах работы ПАММ сервиса на каждой площадке в отдельности.
Kickstart вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:08   #1542
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Форумы дают много информации о действующих памм площадках и ее положительных и отрицательных моментах. Новичкам нужно сначала ознакомиться с отзывами инвесторов, а потом уже и начинать инвестировать с небольших размеров денег. Лучше всего инвестировать в ту памм площадку, где есть много памм счетов с нормальной доходностью.
Лучше инвестировать в первую очередь в ту площадку, которой доверяешь. Если я не доверяю какому-то брокеру, то даже при наличии стабильных и прибыльных счетов - я не пойду к этому брокеру, потому что:

1. Не верю в то что смогу вывести деньги.

2. Не уверен в том что мониторинг по счетам вообще реальный

3. В том, что брокер собирается развиваться.

В принципе достаточно было первого.
jd1412 вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:59   #1543
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Лучше инвестировать в первую очередь в ту площадку, которой доверяешь. Если я не доверяю какому-то брокеру, то даже при наличии стабильных и прибыльных счетов - я не пойду к этому брокеру, потому что:

1. Не верю в то что смогу вывести деньги.

2. Не уверен в том что мониторинг по счетам вообще реальный

3. В том, что брокер собирается развиваться.

В принципе достаточно было первого.

При выборе памм площадки есть два основных момента. Во первых должен быть надежный форекс брокер, чтобы и деньги потом вывести и не оказались управы вымыслом с вымышленной историей торговли. А во вторых и памм счета должны быть качественными, приносить прибыль при разумных рисках. Если гнаться в поиске только за вторым то с первым пунктом может вообще получиться очень плохо.
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 01:36   #1544
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
При выборе памм площадки есть два основных момента. Во первых должен быть надежный форекс брокер, чтобы и деньги потом вывести и не оказались управы вымыслом с вымышленной историей торговли. А во вторых и памм счета должны быть качественными, приносить прибыль при разумных рисках. Если гнаться в поиске только за вторым то с первым пунктом может вообще получиться очень плохо.
Думаю, что на первом месте при выборе ПАММ площадкм как раз должно быть наличие большого количества счетов с хорошей историей и длительным периодом жизни именно на выбираемой площадке, - что будет само по себе положительной чертой площадки. Ведь, если счета живут на ней и имеют хорошую репутацию, то и сервис и условия там соответствующие и с выводом вряд ли будут серьёзные проблемы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.10.2014, 04:03   #1545
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Форумы дают много информации о действующих памм площадках и ее положительных и отрицательных моментах. Новичкам нужно сначала ознакомиться с отзывами инвесторов, а потом уже и начинать инвестировать с небольших размеров денег. Лучше всего инвестировать в ту памм площадку, где есть много памм счетов с нормальной доходностью.
На отзывы можно внимание и не обращать, а вот на непосредственно счета, имеющиеся на данной площадке - обязательно. Если памм-площадка имеет значительное количество длительно работающих счетов, то я думаю, она уже заслуживает доверия. А на счет качества работы компании, тут уже можно будет поинтересоваться на форумах.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:05   #1546
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от feyaa Посмотреть сообщение
Не большие советы новичку в выборе ПАММ-счета.

Вот пару критерий по которым можно искать ПАММ-площадки. 1) Это надежность компании что бы ей было не менее 4 лет работы на рынке. 2) Это конечно лицензии на брокерскую деятельность, и лицензию на доверенное управление. Так как не у многих брокеров есть разрешение на ПАММ счета. 3) Зайти на сайт проверить связь с тех.поддержкой, посмотреть с каким интервалом времени они с Вами свяжутся. И как с ними можно связаться. Тоесть только онлайн , или компания уже дает скайп, номера телефонов,icq это тоже не малый фактор. 4) Это конечно размер клиентской базы.

Вот таких пару критерий, для людей которые ищют надежные ПАММ-площадки
Спасибо за советы) Давайте пояснения, каким образом узнать реальный размер клиентской базы брокерской компании? А еще ведь качество этой самой базы тоже надо учитывать: может быть клиенты первичные, привлеченные активной рекламой, знакомясь с брокером. Это еще не показатель надежности компании. ММСИС активно привлекал недавно, рассказывали об оформлении лицензии, а результат известен...
Натюрморт вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:17   #1547
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На отзывы можно внимание и не обращать, а вот на непосредственно счета, имеющиеся на данной площадке - обязательно. Если памм-площадка имеет значительное количество длительно работающих счетов, то я думаю, она уже заслуживает доверия. А на счет качества работы компании, тут уже можно будет поинтересоваться на форумах.

Хых...Наивный вы человек.)) Вам не приходила мысль в голову, что сайт принадлежит компании и она может нарисовать на нем все что угодно. Откуда вы можете знать, что счет принадлежит реально работающим трейдерам, а не обычная подстава дилингового центра для привлечения капитала. Поэтому только отзывы реальных людей, могут помочь нам составить объективное мнение о площадке, без личного опыта.
sergey339 вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:31   #1548
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Спасибо за советы) Давайте пояснения, каким образом узнать реальный размер клиентской базы брокерской компании? А еще ведь качество этой самой базы тоже надо учитывать: может быть клиенты первичные, привлеченные активной рекламой, знакомясь с брокером. Это еще не показатель надежности компании. ММСИС активно привлекал недавно, рассказывали об оформлении лицензии, а результат известен...

Точно реальный размер конечно же не узнать, но можно представить себе как то ориентировочно на основании той же информации с форумов. Найти темы управляющих, найти где трейдеры пишут что то о своей торговле, обсуждают исполнение ордеров. Тут и отрицательные и положительные отзывы имеют значение, просто подтверждают реальность существования трейдеров, большого их количества на площадке.
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:34   #1549
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Точно реальный размер конечно же не узнать, но можно представить себе как то ориентировочно на основании той же информации с форумов. Найти темы управляющих, найти где трейдеры пишут что то о своей торговле, обсуждают исполнение ордеров. Тут и отрицательные и положительные отзывы имеют значение, просто подтверждают реальность существования трейдеров, большого их количества на площадке.

Во-первых, как можно определить объективно ли рассуждает тот или иной управ (инвестор), и точно ли этот человек работал с тем или иным брокером. Я вообще не принимаю никаких суждений на веру. Да, я их читаю и собираю информацию, но все же они не являются главным фактором по выбору площадки. Лучший способ проверить площадку, поработать с ней, инвестируя в нее немного средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:07   #1550
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вообще в выборе ПАММ площадки исхожу от обратного. Сначала на мониторинге Инвестфлов подбираю интересующие ПАММ счета, благо для этого там множество индикаторов и подсказок есть, а уже затем смотрю какая площадка у данного управлющего и изучаю её нюансы.

Основными критериями является прозрачность - наличие своего форума и представительств в стране. Далее проверяю информацию на крупнейших инвестиционных форумах и если репутация брокера на высоте - можно присматриваться. Далее предпочтение площадке отдается по удобству и наличию необходимых ЭПС , например мне конкретно необходимо наличие вывода на банк либо на перфек мани.

А вообще выбор ПАММ площадок можно упразднить, используя уникальный сервис от Пантеон Финанс позволяющий инвестировать в ПАММ счета самых популярных площадок, при этом это даже может быть удобнее чем разбираться в нюансах работы ПАММ сервиса на каждой площадке в отдельности.
Ну такой подход тоже неплох, обычно хороший управляющий, с хорошим капиталом, вряд ли будет сидеть на сомнительной площадке, так что конечно есть смысл найти хороший памм счет, а потом уже внимательно смотреть на какой площадке он работает. По поводу Пантеона, согласен, компания действительно упростила выбор площадки, но насколько я знаю она ведь тоже работает далеко не со всеми памм площадками.
zeher вне форума