Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:32   #1541
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно если бы это было бы простое обновление просадки: несмотря на то, что терминалы не работают - рынок продолжает жить своей жизнью: Азиатская и Новозеландская биржи продолжают работать - движение по валютам не прекращалось. А вот закрытая в плюс сделка Hors[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005275[/font] сегодня меня, честно говоря, в тупик завела. Или отложенник сработал?
Возможно все таки мониторинг не верно оценивает и подает информацию. Это не надо исключать как версию, так как мониторинги не отличаются четкостью и точностью предоставления информации на своих сайтах. Если вы инвестировали в этот счет, то просмотрите на сайте есть ли закрытая в плюс сделка. Это должно отображаться в мои памм счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:49   #1542
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я, честно оворя , не вижу особого смысла в том, чтобы собирать на одном мониторинге всех брокеров. Во-первых, кому это может пригодиться? Во-вторых, серьёзные инвесторы в первую очередь руководствуются уж точно не показаниями мониторингов. А, в третьих, наконец, есть мониторинги, на которых мониторятся серьёзные управляющие. А те, кто говорит, что им двух мониторингов недостаточно, пусть сначала их возможностями хотя бы процентов на 30 воспользуются
Про "серьезных управляющих" что-то вообще непонятно.Смысл есть в том, чтобы понять, есть ли смысл диверсифицировать площадки, есть ли в кого инвестировать не на ФТ и ПФ.Хотя по факту мне кажется, что все толковые управляющие уже давно открыли себе счета на ФТ или ПФ.Даже просто из любопытства было бы интересно посмотреть на рейтинги других компаний, предоставляющих услуги ПАММ-инвестирования, но в таком виде, в каком инвестфлоу подает счета ФТ и ПФ.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:51   #1543
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
А я, честно оворя , не вижу особого смысла в том, чтобы собирать на одном мониторинге всех брокеров. Во-первых, кому это может пригодиться? Во-вторых, серьёзные инвесторы в первую очередь руководствуются уж точно не показаниями мониторингов. А, в третьих, наконец, есть мониторинги, на которых мониторятся серьёзные управляющие. А те, кто говорит, что им двух мониторингов недостаточно, пусть сначала их возможностями хотя бы процентов на 30 воспользуются
Я вот тоже не вижу в этом особого смысла,всех брокеров на одном мониторинге,как по мне не особо актуально.Сам вот пользуюсь одним мониторингом и вполне достаточно,я конечно не отношусь к крупным инвесторам,мой депозит весьма скудный,по этому и управов в портфель много не беру.достаточно видеть доход или убыток,количество открытых закрытых сделок и текущую просадку.Как по мне достаточно информации.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:46   #1544
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот тоже не вижу в этом особого смысла,всех брокеров на одном мониторинге,как по мне не особо актуально.Сам вот пользуюсь одним мониторингом и вполне достаточно,я конечно не отношусь к крупным инвесторам,мой депозит весьма скудный,по этому и управов в портфель много не беру.достаточно видеть доход или убыток,количество открытых закрытых сделок и текущую просадку.Как по мне достаточно информации.
Немного не понял я по поводу того, что не особо актуально добавление мониторингом в свой обзор других площадок. Если вам мешают счета тех брокеров в которых вы не инвестировали, то для просмотра статистики именно того чего вам нужно переключайте кнопочки вверху на тех брокеров, в которых вы инвестировали. Остальные вам мешать не будут. Единственное что не удобно, и требует доработки, это статистика ново добавленных брокеров в таком виде, в котором мы привыкли видеть пантеон финанс и форекс тренд. Безусловно, то что добавили новые возможности это очень хорошо. Еще бы туда РВД добавили и инста форекс. То есть, самые популярные площадки для инвесторов.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:13   #1545
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Про "серьезных управляющих" что-то вообще непонятно.Смысл есть в том, чтобы понять, есть ли смысл диверсифицировать площадки, есть ли в кого инвестировать не на ФТ и ПФ.Хотя по факту мне кажется, что все толковые управляющие уже давно открыли себе счета на ФТ или ПФ.Даже просто из любопытства было бы интересно посмотреть на рейтинги других компаний, предоставляющих услуги ПАММ-инвестирования, но в таком виде, в каком инвестфлоу подает счета ФТ и ПФ.
А мне лично очень понравилось то, что теперь в инвестфлоу сразу есть 4 площадки а не две как раньше. Хотя бы потому что удобство восприятия показателей инвестфлоу гораздо удобнее чем на тех же площадках как альпари и афорекс. Циферные показатели всегда лучше были чем-то графические- четкости больше.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:02   #1546
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Как иначе? При наличии капитала диверсификация по площадкам просто обязательна для любого инвестора, пользоваться одной площадкой это будет все равно, что пользоваться одним агрессивным памм-счетом. Мониторинг в этом случае дает более полную картину и больше удобств,

просто так редко кто смотрит на площадку Альпари и на их памм-счета, а так все под рукой.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:46   #1547
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как это не видите? Если к примеру у вас есть средства и в альпари и в пантеоне и в фт, то намного более удобно будет следить за ситуацией с памм счетами на одном ресурсе. Плюс к тому же мне кажется что мониторинг это вполне приличный ресурс для слежения за топовыми управляющими. По тому что двух мониторингов вполне достаточно тут я согласен.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:17   #1548
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Просто раньше мониторинги не предоставляли таких услуг, чтоб было сразу несколько памм площадок на одной странице. А теперь новшество интересует всех. Многие начинают сравнивать пама счета, мвнеру торговли. Причем в Випы попадают в не абсолютно все, а с большим ки, а стало быть доверием инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:25   #1549
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Немного не понял я по поводу того, что не особо актуально добавление мониторингом в свой обзор других площадок. Если вам мешают счета тех брокеров в которых вы не инвестировали, то для просмотра статистики именно того чего вам нужно переключайте кнопочки вверху на тех брокеров, в которых вы инвестировали. Остальные вам мешать не будут. Единственное что не удобно, и требует доработки, это статистика ново добавленных брокеров в таком виде, в котором мы привыкли видеть пантеон финанс и форекс тренд. Безусловно, то что добавили новые возможности это очень хорошо. Еще бы туда РВД добавили и инста форекс. То есть, самые популярные площадки для инвесторов.
Я имел в виду,что мне хватает такого мониторинга как ФАСТ ПАММ к примеру,он не супер функционален,но меня устраивают все его функции вполне.Меня интересуют площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд,а если б там в обезатильном порядке добавили еще площадки в которые я не инвестирую,было б не очень удобно,но если их можно было б функционально убрать,тогда мне они не мешали бы.Не спорю,что новые возможности это хорошо,это развитие,а развитие всегда хорошо.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:31   #1550
Chess
Специалист

Цитата:
Инвестфлоу облажался со счетами Афорекс, так как это не мониторинг, а просто ссылки на сайт Афорекса , с таким же успехом они могли бы разместить ссылки на все памм площадки (Фибо Групп, ХотФорекс, Альпари, ФорексКлаб, ЛайтФорекс,Форекс4ю, РВД Маркетс, АльфаФорекс и так далее). Единственное по сортировали но КИ, сильную работу провели, даже в рекомендации не добавили.
Chess вне форума