Умеренные ПАММ-счета - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:58   #1541
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Двойные и непредсказуемые просадки может показать абсолютно любой счет - и консерватор, и агрессор.В данном случае разницей выступает только их размер.У умеренных счетов просадки умеренные, которые вы при желании и удачном стечении обстоятельств можете избежать, но прибыли получите больше, чем от консерваторов.Вот и весь принцип приоритетности умеренных счетов в портфелях инвесторов.
Ну и соответственно если инвестировать при просадках, то можно выйти с повышенной прибыльностью после просадки. Главное, чтобы таки не попасть сразу в повторную просадку, как вы и сказали. Если взять такие счета как Ахмедос по стабильности, то думаю повторная просадка будет редким явлением в нашем портфеле. Умеренные счета не такие рискованные как агрессоры, на то они и умеренные что шансы на риск умеренны.
Shaw вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:25   #1542
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
лично мое мнение по поводу умеренных счетов положительное, основное их достоинство как было сказано выше относительно невысокий уровень просадки, что является немаловажным фактором, какой толк работать с агрессивным и быть довольно глубокой просадке и потом работать на просадку т.е. возвращать утерянное, а так получается есть своеобразная страховка
Да о том, на сколько хороши умеренные счета, можно судить только по одному конкурсу "миллион в умелые руки". В этом конкурсе все управляющие-лидеры используют умеренные счета, с небольшим увеличением лотности для конкурсных показателей. По-другому конкурс, длящийся 3 месяца, не выйграть. А где 3 месяца, там и год, и два. Поэтому умеренные счета можно вполне считать идеальными памм-счетами для достижения отличной доходности.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:36   #1543
Brainsdonor
Мастер

Вот из умеренных счетов сейчас Доменик ( счёт 675444) очень приемлемый вариант, около 5% инвестору, и условия неплохие, счёт молодой но уже в топ счетов по капитализации и судя по начальному капиталу управляющего - знает что делает, знает как торговать на йене. Но лично я жду просадку от Кузнеца чтобы войти в счёт

Brainsdonor вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:55   #1544
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот из умеренных счетов сейчас Доменик ( счёт 675444) очень приемлемый вариант, около 5% инвестору, и условия неплохие, счёт молодой но уже в топ счетов по капитализации и судя по начальному капиталу управляющего - знает что делает, знает как торговать на йене. Но лично я жду просадку от Кузнеца чтобы войти в счёт

Доминик действительно хорошо торгует, но он не умеренный, а агрессивный управляющий. Умеренные счета значительно спокойнее будут и прибыль немного меньше. Из умеренных управляющих я бы выделил Ахмедоса. Минимум рисков у него, а прибыль еженедельно высокая.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:21   #1545
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно можно заработать и на агрессорах,но уж очень это не стабильно и никто не сможет вам сказать что с большой долей вероятности вы получите прибыль.А вот консервативные и умеренные счета как раз таки и отличаются своей стабильностью.Пусть и с гораздо меньшем процентом прибыли,но зато знаешь что это прибыль будет.
заработать на агрессорах можно,но только я считаю это редкость!в основном одни убытки.в плюсе можно оставаться,но не долго,как хотелось бы!и считаю,что совсем малую долю агрессоров,нужно держать в портфеле,но это по желанию,процентов 5-10!а так,лучше не лезть,или в умеренно-агрессивные будет по проще
sosok22 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:41   #1546
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
заработать на агрессорах можно,но только я считаю это редкость!в основном одни убытки.в плюсе можно оставаться,но не долго,как хотелось бы!и считаю,что совсем малую долю агрессоров,нужно держать в портфеле,но это по желанию,процентов 5-10!а так,лучше не лезть,или в умеренно-агрессивные будет по проще
я считаю если нет опыта работы с агрессивными счетами лучше вообще к ним не лезть.Держать 5-10 процентов в портфеле бывает опасно,за счет их просадок может перебить всю прибыль с остальных счетов поэтому поэтому надо быть очень аккуратным.Легче вложить по больше денег в умеренный счет и спокойно зарабатывать.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:43   #1547
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно можно заработать и на агрессорах,но уж очень это не стабильно и никто не сможет вам сказать что с большой долей вероятности вы получите прибыль.А вот консервативные и умеренные счета как раз таки и отличаются своей стабильностью.Пусть и с гораздо меньшем процентом прибыли,но зато знаешь что это прибыль будет.
Прибыль то будет но какая мизерная ? С умеренных счетов прибыль она все же ощущается не так как на консерваторах копейки. Но если же сделать огромную смесь счетов к умеренным счетам добивать агрессивных которые и будут выполнять роль огромную а умеренные счета будут как бы страховкой на случай просадки агрессоров.
steczv вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:07   #1548
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Прибыль то будет но какая мизерная ? С умеренных счетов прибыль она все же ощущается не так как на консерваторах копейки. Но если же сделать огромную смесь счетов к умеренным счетам добивать агрессивных которые и будут выполнять роль огромную а умеренные счета будут как бы страховкой на случай просадки агрессоров.
Ну если в умеренные счета вложить большую сумму денег для более весомых процентов то и эти счета смогут приносить инвестору хороший доход впрочем та же ситуация обстоит и с консервативными счетами.Если инвестор думает что умеренные Памм счета не способны приносить ему много прибыли то ему просто нужно пересмотреть сумму вклада в этот счёт и тогда всё станет на свои места.
Mihalina вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:24   #1549
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Здесь нужно знать когда именно инвестировать в агрессоров? В момент их поднятия прибыльности после просадки. И плюс это должен быть не длительный строк - торговый период. Не каждый сможет получать прибыль с агрессоров, нужно долго учится. Поэтому, умеренные счета отличная возможность повысить прибыль свою, если грамотно подобрать счета в свой портфель. И вы правы, если таки хотим работать с агрессорами, то это должна быть мизерная доля.
Shaw вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:30   #1550
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если в умеренные счета вложить большую сумму денег для более весомых процентов то и эти счета смогут приносить инвестору хороший доход впрочем та же ситуация обстоит и с консервативными счетами.Если инвестор думает что умеренные Памм счета не способны приносить ему много прибыли то ему просто нужно пересмотреть сумму вклада в этот счёт и тогда всё станет на свои места.
ну конечно это рассмотрение поставит все точки над И. Но в тоже время многие инвесторы предпочитают готовые инструменты и при чем консервативные. Как может новичок инвестор доверять управляющему свой капитал ? Просто умеренные счета они предназначены для среднего капитала инвестора что и делает их выгодными.
steczv вне форума