Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 19:03   #1541
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласитесь что это странное партнерство, т.е. паммы фх-тренда обильно используются в тех же фондах(в новом фонде вообще хотят взять по макисмуму муровцев), а паммы форекс4ю вообще нигде, у них даже мониторинг отдельный, который не привычен тем кто пользуется стандартным пантеоновским мониторингом. Складывается ощущение что данный партнер тянет сам пантеон вниз.
Я тоже ничего не слышала про Форекс4ю, слышала только, что данное партнерство то не очень актуально ) Но это не наше дело - есть они есть в списке партнеров, пусть будут и дальше - нам, инвесторам Пантеона это вовсе не мешает.

Главное, что сам Пантеон фактически не рекламирует брокера форекс4ю, просто этот брокер есть среди списка партнеров, но мне он ни разу не мешал.
Kpixi вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:50   #1542
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не слышала про Форекс4ю, слышала только, что данное партнерство то не очень актуально ) Но это не наше дело - есть они есть в списке партнеров, пусть будут и дальше - нам, инвесторам Пантеона это вовсе не мешает.

Главное, что сам Пантеон фактически не рекламирует брокера форекс4ю, просто этот брокер есть среди списка партнеров, но мне он ни разу не мешал.
Но мы ведь не про рекламу одним брокером другого тут говорим, и не про партнерство Пантеона и Форекс4ю (кстати, на форуме даже есть отдельная ветка для обсуждения этой темы). Мы хотим узнать, почему некоторые брокеры не афишируют и никак не рекламируют сервис ПАММ-инвестирования на своей площадке. Я думаю, что такое бывает только в тех случаях, когда брокеры в основном нацелены на трейдинг, а ПАММы ввели просто для того чтобы не отставать от своих конкурентов.
ixion вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:03   #1543
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но мы ведь не про рекламу одним брокером другого тут говорим, и не про партнерство Пантеона и Форекс4ю (кстати, на форуме даже есть отдельная ветка для обсуждения этой темы). Мы хотим узнать, почему некоторые брокеры не афишируют и никак не рекламируют сервис ПАММ-инвестирования на своей площадке. Я думаю, что такое бывает только в тех случаях, когда брокеры в основном нацелены на трейдинг, а ПАММы ввели просто для того чтобы не отставать от своих конкурентов.
Хорошо, продолжу тему. Так же не рекламируют брокеры свою систему, когда не имеют достаточно хороших управляющих. Реклама инвестирования в Альпари например не сильно активна, хотя достаточно крупный брокер. В то же время, они не плохо торгуют (у них все условия), во только каждый склонен торговать на самого себя, а становиться управляющим почти никто не желает.
Kpixi вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:18   #1544
Kira24
Мастер

Цитата:
Хорошо, продолжу тему. Так же не рекламируют брокеры свою систему, когда не имеют достаточно хороших управляющих. Реклама инвестирования в Альпари например не сильно активна, хотя достаточно крупный брокер. В то же время, они не плохо торгуют (у них все условия), во только каждый склонен торговать на самого себя, а становиться управляющим почти никто не желает.
Получается, если реклама в Альпари не очень популярна, которая уже 15 лет работает, то действительно куда там молодым брокерам, у которых еще нет нужного количества хороших управляющих (ну речь не о всех брокерах конечно, есть очень даже успешные нам известные). А остальные молодые брокеры наверно хотят подготовиться сначала, а не испортить себе репутацию раньше времени.
Kira24 вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:40   #1545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Такое партнерство на самом деле напрягает, можно добавить ещё партнерство пантеона с арт-тренд, мягко говоря не фонтан. И получается что кроме фх-тренд, который может вытянуть любую площадку у Пантеона нет нормального партнерства. И их супермаркет инвестиций скорее на бумаге, нежели на яву.
Dele вне форума  
Старый 04.08.2014, 02:50   #1546
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю, что перспектива управляющего трейдера не будет привлекать новых управов в компанию. Но действительно, компания Альпари изначально нацелила свою работу на привлечение и сотрудничество с опытными профессиональными трейдерами, которые уже наверняка имеют хорошие капиталы. Возможно именно это и стало причиной отсутствия в компании достаточного количества памм-управляющих - так как каждый опытный трейдер работает сам на себя.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:18   #1547
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что перспектива управляющего трейдера не будет привлекать новых управов в компанию. Но действительно, компания Альпари изначально нацелила свою работу на привлечение и сотрудничество с опытными профессиональными трейдерами, которые уже наверняка имеют хорошие капиталы. Возможно именно это и стало причиной отсутствия в компании достаточного количества памм-управляющих - так как каждый опытный трейдер работает сам на себя.
Про Альпари ходит в сети масса версий почему нет хороших памм-управляющих: от того что управам не дают прибыльно торговать, до того что паммы это малая часть бизнеса и площадка не заинтересована в развитие паммов. Думаю что настоящую версию знают только люди работающие в Альпари, но по факту мы имеем ситуацию, когда площадка придумавшая паммы не особо афиширует паммы.
Dele вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:34   #1548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про Альпари ходит в сети масса версий почему нет хороших памм-управляющих: от того что управам не дают прибыльно торговать, до того что паммы это малая часть бизнеса и площадка не заинтересована в развитие паммов. Думаю что настоящую версию знают только люди работающие в Альпари, но по факту мы имеем ситуацию, когда площадка придумавшая паммы не особо афиширует паммы.
Лично моя версия, что Альпари это площадка ориентированная на трейдинг в первую очередь а не на развитие площадки для инвестиций. Зачем им искать кучу толковых управляющих, когда у них такая база данных по всему СНГ легко можно найти и предложить открыть ПАММ- но они этого не делают. Значит им выгодно быть площадкой для агрессоров, который пришли и ушли сразу , а деньги в компании остались. И не надо никаких реклам )))
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:17   #1549
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Просто площадки тоже берут свое направление для бизнеса. если альпари изначально привлекала трейдоров и делала и делает ставки именно на этот сервис . то они добились хороших результатов и долго работают на рынке. Патеон старается занять нишу делая ставки именно на ПАММ инвестирование и поскольку эта ниша еще не совсем развита . а Пантеон постоянно предлагает новинки , то это привлекает инвесторов и реклама Пантеона направленно в основном на ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:48   #1550
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто площадки тоже берут свое направление для бизнеса. если альпари изначально привлекала трейдоров и делала и делает ставки именно на этот сервис . то они добились хороших результатов и долго работают на рынке. Патеон старается занять нишу делая ставки именно на ПАММ инвестирование и поскольку эта ниша еще не совсем развита . а Пантеон постоянно предлагает новинки , то это привлекает инвесторов и реклама Пантеона направленно в основном на ПАММ инвестирование.
Пантеон уже хорошо известен среди как трейдеров-управляющих, так и инвесторов, и хотя этот брокер начал работать относительно недавно, тем не менее уже наработал себе хорошую репутацию, что стало залогом доверия между Пантеоном и инвесторами, поэтому можно сказать, что в этом случае какая-то специальная рекламная раскрутка уже не требуется, потому что это делает уже самое имя данного брокера.
nicko5672 вне форума