Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 19:24   #1541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Возможность рефералу заработать есть, многие то 10 процентов стоимости на инвестировании не отработают. Но если рискнуть и вложить в агрессора, который даст несколько сотен процентов за месяц, вот это будет супер заработок. Но нужно понимать, что так и потерять можно все деньги, но это буде не 1000 долларов а всего сто. По мне так лучше что бы компания не только разрешала выкупать такие сертификаты для рефералов, а что бы и инвесторы могли покупать себе.
Вряд ли инвестору будет дана возможность покупать сертификаты, так как тогда теряется весь смысл инвестирования. Я например могу купить на 1000 долларов сертификатов на общую сумму 10 К. Инвестирую их в умеренных управляющих, как писал мой реферал выше три недели. На четвертую я жахну в счета брахмы, доменика, диамонда, способные принести прибыль более 10% инвестору за неделю. Получится, что последней неделей я отработаю сертификаты. А первые три недели вся прибыль будет считаться чистой. На такое брокер не пойдет. Потому что я могу то и слить дисятку так же легко как и получить прибыль. Мои потери будут 200-300 долларов в моем примере, а потери компании будут почти 10 К. Понимаете? Такого не позволят сделать.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:57   #1542
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли инвестору будет дана возможность покупать сертификаты, так как тогда теряется весь смысл инвестирования. Я например могу купить на 1000 долларов сертификатов на общую сумму 10 К. Инвестирую их в умеренных управляющих, как писал мой реферал выше три недели. На четвертую я жахну в счета брахмы, доменика, диамонда, способные принести прибыль более 10% инвестору за неделю. Получится, что последней неделей я отработаю сертификаты. А первые три недели вся прибыль будет считаться чистой. На такое брокер не пойдет. Потому что я могу то и слить дисятку так же легко как и получить прибыль. Мои потери будут 200-300 долларов в моем примере, а потери компании будут почти 10 К. Понимаете? Такого не позволят сделать.

Да ничего страшного и не будет, если компания немного потратит денег на такую вот рекламу. Ведь недавно в школе инвесторов давали 5000 долларов и страшного ничего не было. Ну какая разница, ведь практически не один рефовод незнакомому рефералу не подарит вот такой сертификат. А значит все будут искать лучший выход, и фактически все получиться, что инвесторы сами будут распоряжаться своими сертификатами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:18   #1543
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Почему же не позволят, уже позволяют или я правила не так понял, там же помоему в любые памм счета инвестировать можно. Если так, то да жахнуть можно, но опять же можно и потерять. Акция интересная довольно не плохо спланирована, но это все для рефоводов, ну и топ50 тоже для них же. Вот +10% с Фондом мне понравилось, но Фонд немного не дотягивает до желаемого.
Chess вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:02   #1544
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможность рефералу заработать есть, многие то 10 процентов стоимости на инвестировании не отработают. Но если рискнуть и вложить в агрессора, который даст несколько сотен процентов за месяц, вот это будет супер заработок. Но нужно понимать, что так и потерять можно все деньги, но это буде не 1000 долларов а всего сто. По мне так лучше что бы компания не только разрешала выкупать такие сертификаты для рефералов, а что бы и инвесторы могли покупать себе.
Однозначно, рисковать при получении сертификата не стоит, т.у. действительно есть шансы потерять эти средства. Я думаю, что если вам повезло и вы получили такой сертификат, то лучше работать без лишних рисков. Тогда есь шанс, что вы будете получать для себя прибыль в течение длительного времени. Именно на это и направлена данная акция. А что касается покупки сертификата для себя - да зачем вам это? Вкладывайте просто деньги, ту же сотню, на свой счет и работайте.
Avita вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:45   #1545
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, рисковать при получении сертификата не стоит, т.у. действительно есть шансы потерять эти средства. Я думаю, что если вам повезло и вы получили такой сертификат, то лучше работать без лишних рисков. Тогда есь шанс, что вы будете получать для себя прибыль в течение длительного времени. Именно на это и направлена данная акция. А что касается покупки сертификата для себя - да зачем вам это? Вкладывайте просто деньги, ту же сотню, на свой счет и работайте.

В течении длительного времени не получиться, сертификаты выдаются на месяц, максимум три. Поэтому если инвестор уже имеет какой-то опыт, то он будет прекрасно понимать что ему в общем больше ничего и не остается как начать рисковать и работать с агрессорами. Хотя расчет компании идет на то, что это будут новички, которым понравится и они понесут свои деньги. Немного даже настораживает такая агрессивность в привлечении капитала.
sergey339 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:00   #1546
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Почему же не позволят, уже позволяют или я правила не так понял, там же помоему в любые памм счета инвестировать можно. Если так, то да жахнуть можно, но опять же можно и потерять. Акция интересная довольно не плохо спланирована, но это все для рефоводов, ну и топ50 тоже для них же. Вот +10% с Фондом мне понравилось, но Фонд немного не дотягивает до желаемого.
Дело не в том, в какие памм счета можно инвестировать деньги полученные за сертификаты, а в том, что сам инвестор себе их купить не может а только подарить их своему рефералу. Именно это я имел ввиду отвечая прежним постом на вопрос может ли инвестор сам купить и сам использовать сертификат. А вот реферал-да. Может и жахнуть если захочет.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:57   #1547
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В течении длительного времени не получиться, сертификаты выдаются на месяц, максимум три. Поэтому если инвестор уже имеет какой-то опыт, то он будет прекрасно понимать что ему в общем больше ничего и не остается как начать рисковать и работать с агрессорами. Хотя расчет компании идет на то, что это будут новички, которым понравится и они понесут свои деньги. Немного даже настораживает такая агрессивность в привлечении капитала.

Хотелось бы уже услышать мнение тех, кто уже приобрел и подарил такие сертификаты своему рефералу. Я пока не решился на такой вот подарок, потерять то 10 долларов не особо и жалко, но вот даст ли реферал на своем инвестировании обратно такие реферальные, как то не особо и вериться. А то что компания начала так агессивно привлекать рефералов, то сейчас почти все так поступают, вон многие уже дают на пополнение 101 процент бонусов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:32   #1548
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Хотелось бы уже услышать мнение тех, кто уже приобрел и подарил такие сертификаты своему рефералу. Я пока не решился на такой вот подарок, потерять то 10 долларов не особо и жалко, но вот даст ли реферал на своем инвестировании обратно такие реферальные, как то не особо и вериться. А то что компания начала так агессивно привлекать рефералов, то сейчас почти все так поступают, вон многие уже дают на пополнение 101 процент бонусов.
Если можно, то пожалуйста поподробнее на счет того что дают бонус на пополнения на 101%. Это где такое есть? И что для этого нужно сделать кроме инвестирования? И еще одно: это очередной бонус на пополнения для трейдеров, или и для инвесторов что нибудь есть похожее? Я бы инвестировал 1000 долларов что бы получить 1000 сверху. Но не для торговли, а для инвестирования в памм счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:57   #1549
PSV
Любитель

Цитата:
Реферальная система является одной из самых популярных и элементарных в плане продвижения своей площадки, фактически SMM реклама в действии, причем рекламирующий/приглашающий заинтересован в том, что бы провести ликбез среди своих рефералов - это очень правильно изначально. Хотя, многие очень скептически относятся ко всему, что связанно с рефералами, типа признака дурного тона)
PSV вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:00   #1550
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

А с чего Вы взяли что это агрессивная реклама, кто заставляет новичка агрессивно торговать, только его реферал, который хочет отбить свои средства, ну и какую он в итоге рекламу делает своему рефералу , если тот просадит все деньги и поймет что тут ловить нечего? Как по мне то лучше давать деньги и стратегию рефералам, что бы она работала и приносила хоть маленькую но прибыль.
alien на форуме