Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 23:00   #1541
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы хорошую тему задели, ведь действительно, инвестор зарабатывает на пенсию себе уже сейчас. Ведь в планах у каждого ивнестора только реинвестирование и частичное снятие прибыли, но никак не снятие всего капитала. Капитал будет оставаться с нами всё это время и приносить нам прибыль на существование, а самое тело депозита, дай бог, останется детям.

Мне кажется любой инвестор, когда достигнет нужного объема капитала, будет искать еще пути получения прибыли, так как инвестирование связано с повышенными рисками. Лучше все-таки детям оставить какой-то реальный бизнес или банковский вклад. Большинство людей боятся что-то менять в своей жизни, так как опасаются остаться без пенсии, а вот инвестору придется на пенсию зарабатывать самостоятельно.
filatd вне форума  
Старый 31.07.2014, 23:32   #1542
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В банке вы можете в любой момент вывести деньги, просто при этом потеряете проценты за определенный период. Инвестор не использует банковские вклады, так как его не устраивают проценты по ним. Он готов пойти на риски ради получения большой прибыли. Обычные люди не хотят рисковать, поэтому используют банковские вклады, но есть даже люди которые не доверяют и банковским вкладам.
Ну, то, что PAMM-инвестор вкладывает свои средства в PAMM-инструменты, совсем не означает, что он не держит своих средств ещё и в банке. Но инвестора в PAMM отличает от обычного человека то, что он грамотно может оценивать свои риски и получать за счёт некоторого их завышения приличный доход, который впоследствии может стать основным. А обычный человек может держать всю жизнь деньги в банке, но дохода с этих денег он так и не получит ощутимого, а то и всю жизнь в кредит будет жить.
FirstX вне форума  
Старый 01.08.2014, 00:09   #1543
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, то, что PAMM-инвестор вкладывает свои средства в PAMM-инструменты, совсем не означает, что он не держит своих средств ещё и в банке. Но инвестора в PAMM отличает от обычного человека то, что он грамотно может оценивать свои риски и получать за счёт некоторого их завышения приличный доход, который впоследствии может стать основным. А обычный человек может держать всю жизнь деньги в банке, но дохода с этих денег он так и не получит ощутимого, а то и всю жизнь в кредит будет жить.

Да, инвестор готов пойти на риски, чтобы получить хорошую прибыль, при этом он оценивает риски, сопоставляя их с возможной прибылью. Обычные люди не хотят рисковать, но при это мне бояться брать кредиты, которые придется всю жизнь выплачивать, они верят в свою стабильность. Отношение к рискам и деньгам инвестора очень сильно отличается от обычных людей.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:57   #1544
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, инвестор готов пойти на риски, чтобы получить хорошую прибыль, при этом он оценивает риски, сопоставляя их с возможной прибылью. Обычные люди не хотят рисковать, но при это мне бояться брать кредиты, которые придется всю жизнь выплачивать, они верят в свою стабильность. Отношение к рискам и деньгам инвестора очень сильно отличается от обычных людей.
Согласен, инвестор, который пришёл инвестировать в ПАММ систему согласился и принял на себя все риски, связанные с этим, в отличии от простого обывателя, которому проще положить деньги в банк, на сохранение. Просто, многие люди ещё не совсем понимают, что можно иметь с инвестирования по больше процентов, чем в банке, и так же не сильно рисковать, инвестировав в консервативные инструменты.
tredd вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:21   #1545
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
На анализ и подбор ПАММ-счетов действительно нужно время, но его надо куда меньше, чем тратит обычный человек на работу. К тому же когда у инвестора все будет сформировано, то времени на инвесторскую работу будет уходить еще меньше. А обычному человеку сколько не зарабатывай авторитет, ни отлаживай работу, работать он будет сколько и работал и так до пенсии.
Конечно, ПАММ инвестор должен обладать определёнными личными качествами, свойственными предприимчивым людям, потому что фактически ПАММ можно назвать интернет-бизнесом, где, при желании, любой может начать зарабатывать, однако хороших успехов сможет добиться только человек, который поняв специфику рынка Форекс, сможет контролировать свой амбиции в отношении получения желаемой прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:30   #1546
Tr@der
Мастер

Недавно почувствовал на собственном опыте, что такое азарт, хотя сам я себя никогда не считал азартным человеком. Вот когда все хорошо и вроде прибыль и так хорошая, все-равно хочется зарабатывать больше. Ищешь новые счета, новые возможности для вложений, чтобы увеличить доход... Это хорошо, но должна быть какая-то планка, после которой все должно больше идти на стабильность. И вообще, я то все стараюсь просчитывать и смоделировать прежде, чем вложить. Я думаю, опытный инвестор никогда не будут идти на зов жадности и азарта...
Tr@der вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:44   #1547
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Недавно почувствовал на собственном опыте, что такое азарт, хотя сам я себя никогда не считал азартным человеком. Вот когда все хорошо и вроде прибыль и так хорошая, все-равно хочется зарабатывать больше. Ищешь новые счета, новые возможности для вложений, чтобы увеличить доход... Это хорошо, но должна быть какая-то планка, после которой все должно больше идти на стабильность. И вообще, я то все стараюсь просчитывать и смоделировать прежде, чем вложить. Я думаю, опытный инвестор никогда не будут идти на зов жадности и азарта...
Все что вы написали, присуще новичкам, ведь им обычно хочется взять всего и много. Жадность она ведь всегда тянет к риску , хочется все больше и нового. Но к сожалению, когда приходишь в себя после того как5 потерял, то , что имел, понимаешь свои ошибки. Но правда уже, поздно, инвестор с опытом конечно до такого не допустит никогда..
spartak вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:48   #1548
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вообще, самые настоящие отличия между инвестором и обычным человеком должны быть только в финансовом положении. Только этот фактор должен выделять человека среди массы людей со средним доходом. Но, если говорить про Памм-инвестора, то все говорят про какую-то целеустремленность, желание заработать и тп, а что толку от это, если в финансовом плане памм инвестор все равно ничем не выделяется.
Фейрик вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:10   #1549
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор, который пришёл инвестировать в ПАММ систему согласился и принял на себя все риски, связанные с этим, в отличии от простого обывателя, которому проще положить деньги в банк, на сохранение. Просто, многие люди ещё не совсем понимают, что можно иметь с инвестирования по больше процентов, чем в банке, и так же не сильно рисковать, инвестировав в консервативные инструменты.
Да, вклады в банк - безопаснее, но ведь это вообще другая сфера, чем памм. Памм-инвестирование существует для увеличения капитала, а бклады в банк - это только сохранение средств. Поэтому излишне консервативные люди конечно, не будут вкладывать в памм, так как тут присутствуют риски, как неторговые, так и торговые.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:33   #1550
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это Вам кажется, что жадность и азарт у опытного ПАММ-инвестора отсутствует напрочь. Думаю, что все черты характера будут присутствовать у профи в этом деле. Однако, стоит понимать, что трезвый расчет может обуздать многие черты характера, мешающие в принятии решения. Поэтому стоит развивать в себе качества усиливающие трезвый расчет, например, логическое мышление, аналитику. А насчет жадности, скажу, что это чувство тоже полезно, но в меру, по крайней мере жадность избавляет от лени.
Leos вне форума