![]() |
|
![]() |
#1541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется любой инвестор, когда достигнет нужного объема капитала, будет искать еще пути получения прибыли, так как инвестирование связано с повышенными рисками. Лучше все-таки детям оставить какой-то реальный бизнес или банковский вклад. Большинство людей боятся что-то менять в своей жизни, так как опасаются остаться без пенсии, а вот инвестору придется на пенсию зарабатывать самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
#1542 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, инвестор готов пойти на риски, чтобы получить хорошую прибыль, при этом он оценивает риски, сопоставляя их с возможной прибылью. Обычные люди не хотят рисковать, но при это мне бояться брать кредиты, которые придется всю жизнь выплачивать, они верят в свою стабильность. Отношение к рискам и деньгам инвестора очень сильно отличается от обычных людей. |
|
![]() |
![]() |
#1544 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1545 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1546 |
Мастер
|
![]()
Недавно почувствовал на собственном опыте, что такое азарт, хотя сам я себя никогда не считал азартным человеком. Вот когда все хорошо и вроде прибыль и так хорошая, все-равно хочется зарабатывать больше. Ищешь новые счета, новые возможности для вложений, чтобы увеличить доход... Это хорошо, но должна быть какая-то планка, после которой все должно больше идти на стабильность. И вообще, я то все стараюсь просчитывать и смоделировать прежде, чем вложить. Я думаю, опытный инвестор никогда не будут идти на зов жадности и азарта...
|
![]() |
![]() |
#1547 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вообще, самые настоящие отличия между инвестором и обычным человеком должны быть только в финансовом положении. Только этот фактор должен выделять человека среди массы людей со средним доходом. Но, если говорить про Памм-инвестора, то все говорят про какую-то целеустремленность, желание заработать и тп, а что толку от это, если в финансовом плане памм инвестор все равно ничем не выделяется.
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |