Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 15:31   #1541
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Даже 100% годовых с учётом реинвестирования это уже отличный показатель. И на практике не реально зарабатывать в течении года в среднем 2% я не видел ни одного такого портфеля, хотя много разных видел портфелей. Так что не надо тешить себя иллюзиями, в лучшем случае получится 120% и это уже можно считать большой удачей.
Согласен с вами, 120% годовых, это супер привлекательно, и тем более что это ещё и в долларах, а не в национальной валюте, плюс ко всему можно учитывать так же то что в прошлом году вы купили доллар дешевле, и получается заработали кое какой процент на том что просто купили доллары, сложный процент, штука и правда сложная, даже при учете просадок, если допустим сумма была сто долларов, вы заработали 200, за год, а когда просадка ударит, вы потеряете не от стартовой суммы, а от конечной.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:54   #1542
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну у меня вот сейчас портфель выдает 2% в неделю, даже чуть больше. Пока я прибыль не снимаю и думаю год где то не буду снимать без особой на то необходимости и тогда с учетом сложного процента доход будет довольно ощутим и инвестирование себя оправдывает, затраченное на него время, экономию на потребностях и т.п, иначе у инвестора если нет нескольких тысяч долларов это не станет решением, ну или или на получение нормального дохода уйдут многие годы, ведь если % дохода низкий то и сложный процент выходит маленький.

А мне вот интересно, как сложный процент в ПАММ начисляется, только в следующем ТП как в фондах или же полученная прибыль среди недели уже работает тоже и принимает участие в торговле?
Немного Вас поправлю - сложный процент не может быть большим или маленьким - он, как мёд - или есть или его нет А вот величину дохода или степень увеличения капитала определяют несколько другие показатели, среди которых Вы правильно назвали % дохода за период. А по поводу начисления дохода в ПАММах, то он начисляется сразу же после поступления денег на счёт. Этим многие инвесторы и пользуются, когда вкладывают в счёт под открытую сделку
iSergio вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:44   #1543
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, 120% годовых, это супер привлекательно, и тем более что это ещё и в долларах, а не в национальной валюте, плюс ко всему можно учитывать так же то что в прошлом году вы купили доллар дешевле, и получается заработали кое какой процент на том что просто купили доллары, сложный процент, штука и правда сложная, даже при учете просадок, если допустим сумма была сто долларов, вы заработали 200, за год, а когда просадка ударит, вы потеряете не от стартовой суммы, а от конечной.

Не все способны выйти на прибыль в 120% годовых даже при полном реинвестировании, но главное что сложный процент позволяет узнать сколько нужно времени для достижения необходимого результата. В результате этого инвестор может сам регулировать свою прибыль, доливки и время инвестирования, чтобы получить нужный объем капитала.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:03   #1544
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не все способны выйти на прибыль в 120% годовых даже при полном реинвестировании, но главное что сложный процент позволяет узнать сколько нужно времени для достижения необходимого результата. В результате этого инвестор может сам регулировать свою прибыль, доливки и время инвестирования, чтобы получить нужный объем капитала.
Это в принципе не сложно, тут какие-то слишком заумные познания не требуется, разбиратся в анализе, и иметь интуицию, что по сути есть у каждого человека, я вон вообще торгую исходя из интуиции, но не об этом. Если конечно работать с консервативным портфелем, то согласен с вами, 120% годовых не заработаешь, а если разбавить такой портфель умеренными счетами, то у вас получится отличный результат.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:24   #1545
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, Вы рассчитали прибыльность не годовых, а за все время работы, во-вторых, вы взяли, идеальны вариант, когда нет никаких просадок, и Ваш портфель приносит по 2% в неделю (это очень хороший портфель). В реальности же средняя прибыльность в большинстве случаев не превышает 1,2-1,5% (подчеркиваю СРЕДНЯЯ). То есть с реинвестированием и такой средней прибылью вы заработаете в первый год не 180%, а 120%.
Подтверждаю , за год моей работы , даже с учетом сложных процентов прибыли , я больше чем полтора процента в среднем за недели инвестирования не получил . Но я практически постоянно реинвестировал , а если без учета реинвестирования , то итого меньше выходило бы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:21   #1546
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд делать реинвестирование стоит только в том случае, если инвестор инвестирует исключительно в консервативные ПАММ счета, которые никогда не допускают просадку больше -20%. Если же инвестор планирует заработать дополнительную прибыль с помощью сложных процентов, посредством инвестирования в агрессивные ПАММы, то в таком случае я крайне не советую такого делать.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:01   #1547
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, никуда не девается, вообще на ПАММ-счета не нужно обращать внимание, ибо это относится к инвестированию, а вот сумма капитала - к реинвесту. Например, если ваш капитал в начале недели составял 1500$, а в конце - 1530$, то со следующей недели уже нужно отталкиваться от последней цифры, соответственно сложный процент будет учитывать прибыль с 30$. ПАММ-счета - сплошная динамика, сегодня у вас один состав управляющих/Индексов, завтра - другой, однако сумма капитала от этого не меняется, а только увеличивается за счет прибыли (1-2%, например).
Надо просто реинвестировать и все, накопление капитала обязательно нужно особенно в начале, ну вот например инвестор вкладывая должен вывести тело свечи, надо реинвестировать чтоб быстрее вывести да, разумеется быстрее будет с реинвестированием, примерно за год не рискуя выводится сумма вклада минимум 20 процентов будет за счет процентов сложных.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:15   #1548
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю, но только не с отдельными управляющими, а с фондом. То есть прибыль вывожу каждую неделю и потом по новой вкладываю первоначальную сумму, реинвестирование не делается, сложные проценты не начисляются. Понимаю, что было бы больше, но не нужно.
Прибыль выводить все равно надо, я не могу все время только инвестировать, мне охота и тратить что заработала, месяц это срок как у всех, все работают месяц потом получают зарплату в таком графике мне удобно инвестировать. А реинвестировать конечно же буду я и сама понимаю что накапливать надо, сложные проценты хотя бы частично необходимы инвестору.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:42   #1549
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прибыль выводить все равно надо, я не могу все время только инвестировать, мне охота и тратить что заработала, месяц это срок как у всех, все работают месяц потом получают зарплату в таком графике мне удобно инвестировать. А реинвестировать конечно же буду я и сама понимаю что накапливать надо, сложные проценты хотя бы частично необходимы инвестору.
Ну сравнивать памм инвестирование с работой я бы не стал. Как появляется прибыль, то вывожу, но это не заработок, а так небольшой дополнительный доход. Можно, конечно, вложить хорошую сумму на длительный срок и пусть начисляются сложные проценты, но нет доверия к дц, ни к одному. Поэтому, более крупные суммы, я инвестирую в другом месте.
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:00   #1550
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я вот тоже так поступал. По двум причинам, просто хотелось проверить на деле как работает вывод прибыли и второе ощутить эту прибыль в реальных деньгах. А потом просчитал, сколько по сути недопоучил, если бы использовал реинвест со сложным процентом и решил, что стоитло бы сделать "заморозку" вывода на год. Это я так для себя имею ввиду.
ivis вне форума