Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 08:48   #1541
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Под страховкой в системе ПАММ 2.0 я подразумеваю, страхования инвестиций не третьей стороной, а вполне обычное ограничение, которое может предоставить данная система, если не знаете что такое система ПАММ 2.0 и как она ограничивает убытки, то можете ознакомится на сайте фх-тренда или пантеон. И я бы советовал инвесторам ограничивать убытки именно с помощью ПАММ 2.0, а не обычной страховки, так как в первом случае вам не придется платить за страховку.
Памм 2,0 конечно хорошее вложение,но дело в том что такой счет страхует только 50% от ваших инвестиции а фонд 95% (консервативный).И если даже прибыль немного меньше но для новичка я думаю что все таки фонд более безопасен для первых инвестиции да и анализировать там в принципе нечего,потому как они уже анализированы компании.Фонд это и безопасность и прибыль в одном пакете.
geg66geg вне форума  
Старый 15.02.2014, 12:04   #1542
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если просадки регулярны ,то скорее всего торговая система дает сбои ,или же это может быть такая стратегия ,здесь уже сложно определить , а вот их величина имеет думаю главное значение. Если трейдер работает на протяжении длительного периода без просадок ,а затем сразу 60-70% ,то согласитесь ,что такой счет подходит только инвестировать на просадке ,или вообще не инвестировать
Есть управляющие которые торгуя по своей системе и она раз в 5-8 недель может давать серьезный убыток примерно как Валекс нет нет да как долбанет в минус 30% еще все накладывается на стиль торговли конечно. Уменьшить риски просто не инвестируйте в агрессоров, не кладите все яйца в оду корзину, инвестируйте в консерваторов и фонды применяйте диверсификацию.
Thundermen вне форума  
Старый 15.02.2014, 13:45   #1543
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Под страховкой в системе ПАММ 2.0 я подразумеваю, страхования инвестиций не третьей стороной, а вполне обычное ограничение, которое может предоставить данная система, если не знаете что такое система ПАММ 2.0 и как она ограничивает убытки, то можете ознакомится на сайте фх-тренда или пантеон. И я бы советовал инвесторам ограничивать убытки именно с помощью ПАММ 2.0, а не обычной страховки, так как в первом случае вам не придется платить за страховку.
Я знаю о системе ПАММ 2.0, и об ограничении убытков у них, это выступает своеобразной страховкой, но это не страховка в прямом понимании. Конечно что таким приобретением ПАММ 2.0 более привлекательны для инвесторов от обычных ПАММов, где если страховать вклад, то нужно отдать часть прибыли.
kronon вне форума  
Старый 16.02.2014, 05:55   #1544
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я знаю о системе ПАММ 2.0, и об ограничении убытков у них, это выступает своеобразной страховкой, но это не страховка в прямом понимании. Конечно что таким приобретением ПАММ 2.0 более привлекательны для инвесторов от обычных ПАММов, где если страховать вклад, то нужно отдать часть прибыли.
Вы правы в памм 2.0 нет настоящей страховки а лишь ограничение убытков, но это лучше чем без ограничения потерь, по этой причине в том числе инвестора привлекает памм 2.0 основа конечно это стабильность торговли и хорошие проценты прибыли. Уменьшаем риски за счет памм 2.0, фондов и индексов, а также путем подбора качественных управляющих и диверсификацией рисков.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 08:04   #1545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы в памм 2.0 нет настоящей страховки а лишь ограничение убытков, но это лучше чем без ограничения потерь, по этой причине в том числе инвестора привлекает памм 2.0 основа конечно это стабильность торговли и хорошие проценты прибыли. Уменьшаем риски за счет памм 2.0, фондов и индексов, а также путем подбора качественных управляющих и диверсификацией рисков.
Согласен с Вами что если посмтреть на пару-тройку лет назад понимаем что вообще не было никаких ограничений на потери и страховок. Сейчас мне даже сочень сложно представить что необходимо новичку-инвестору чтобы он инвестировал в обычный памм, т.к. он по всем статьям проигрывает новым памм-реинкарнациям, оторые существенно снижают риски.
Dele вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:01   #1546
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Страховать вклады в прямом понимании сейчас не выгодно. Слишком высокие выходят процентные ставки у страховой компании, и пока только одна компания предоставляет такие услуги. Возможно, когда этот сервис получит развитие снизятся ставки и можно будет рассматривать страхование вкладов как способ защиты инвестиций
pittt вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:01   #1547
ixion
Мастер

Для уменьшения рисков инвестора нужно просто изначально все грамотно проанализировать. Взять и составить список всех ПАММов, которые вам подходят по минимальному порогу входа, выбрать между консерваторами и агрессорами, провести мониторинг всех понравившихся ПАММ-счетов и изучить досконально их историю. И в итоге мы получим список из 5-10 счетов, из которых выберем те, которые имеют наиболее хорошую репутацию. Вот таким образом новичок-инвестор может минимизировать свои риски.
ixion вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:03   #1548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Для уменьшения рисков инвестора нужно просто изначально все грамотно проанализировать. Взять и составить список всех ПАММов, которые вам подходят по минимальному порогу входа, выбрать между консерваторами и агрессорами, провести мониторинг всех понравившихся ПАММ-счетов и изучить досконально их историю. И в итоге мы получим список из 5-10 счетов, из которых выберем те, которые имеют наиболее хорошую репутацию. Вот таким образом новичок-инвестор может минимизировать свои риски.
Абсолютно верный алгоритм действий. Многое зависит от желание рисковать у инвестора, чем меньше этого желания, тем консервативнее ПАММ счета он будет выбирать, а именно консервативная торговля способна уберетесь средства инвесторов и минимизировать риски. Минимальные риски у инвестора сейчас можно получить во многих продуктах в ПАММ2, Фонды, Индексы. не везде есть ограничения убытков, но минимизация в некоторых идет за счет диверсификации.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:02   #1549
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами что если посмтреть на пару-тройку лет назад понимаем что вообще не было никаких ограничений на потери и страховок. Сейчас мне даже сочень сложно представить что необходимо новичку-инвестору чтобы он инвестировал в обычный памм, т.к. он по всем статьям проигрывает новым памм-реинкарнациям, оторые существенно снижают риски.
Сам то я с памм познакомился относительно не давно где то с год наверное чуть больше, и что там было три года назад не знаю, знаю что не было не индексов не фондов. Сейчас простор выбора для инвестора есть, и страховка присутствует что в первую очередь уменьшает наши риски инвестировав в фонды, также контроль расходов в памм 2.0 есть, с этого и стоит начинать новичкам. Оставьте попытки формирования портфеля на потом.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:44   #1550
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Абсолютно верный алгоритм действий. Многое зависит от желание рисковать у инвестора, чем меньше этого желания, тем консервативнее ПАММ счета он будет выбирать, а именно консервативная торговля способна уберетесь средства инвесторов и минимизировать риски. Минимальные риски у инвестора сейчас можно получить во многих продуктах в ПАММ2, Фонды, Индексы. не везде есть ограничения убытков, но минимизация в некоторых идет за счет диверсификации.
На мой взгляд 90% желающих инвестировать начинают с рискованных методов,и только потом,понимают что заработать можно,но только уменьшая риски при инвестировании.Конечно часть так и остается рисковать (и то скорее всего из за недостаточно средств)но основная масса переходит на консервативное инвестирование.Благо в этом плане есть на что смотреть и выбирать,все зависит от желаемых процентов прибыли.
Serjiu88 вне форума