![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1541 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=slaidernan;793876]Вот мне нравятся выводы, которые делаются из постов, сделанных не на основе фактов, а на основе таких же выводов совершенно посторонних людей! Почему вы считаете, что компания не прислушивается к мнению акционеров? Вот откуда вы это взяли и почему так уверенно заявляете? Держатели акций высказывали свое мнение на вебинарах и других форумах. И представители обещали вернуться к этому вопросу по итогам года. Это логично! И компания не могла поступить по другому, не зная чем закончится первый этап работы. Особенно, если учитывать, что первоначально предполагалось не платить их вообще (видимо хотели прибыль присоединять к стоимости акций, без выплаты на руки).[/QUOTE]
А из чего Вы взяли что компания выполнит все обещанное? И кто обещает? Представители компании которые ведут вебинар? А какой у них уровень влияния в компании? Думаю невысокий.Есть хорошая пословица по этому поводу: обещать жениться не значит жениться. И почему сразу было не предусмотреть эти вопросы? Ведь не дилетанты же основали компанию. |
|
|
|
|
#1542 |
|
Мастер
|
[QUOTE=1mila;794114]Вы написали самая лучшая стратегия это покупают в долгосрок, а какой горизонт планирования? Год, два или это уже будет зависеть от развития самой компании и от того какие результаты она будет показывать через это время? Вы уже сами инвестируете в акции, как долго, какой результат?[/QUOTE]
1mila, пока еще рано прогнозировать, но как минимум на ближайший год. Предположим Вы начнете инвестировать в искусство сейчас, купив акции по 0.147. К концу следующего года акции Артс Тренд будут стоить около 0.2 за акцию, и это не самые оптимистичные прогнозы. Что касается меня, начал инвестировать поздно, когда акции были по цене 0.135. Сейчас часть акций продал перед падением, а часть оставил на долгосрок. |
|
|
|
|
#1543 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;794234]1mila, пока еще рано прогнозировать, но как минимум на ближайший год. Предположим Вы начнете инвестировать в искусство сейчас, купив акции по 0.147. К концу следующего года акции Артс Тренд будут стоить около 0.2 за акцию, и это не самые оптимистичные прогнозы. Что касается меня, начал инвестировать поздно, когда акции были по цене 0.135. Сейчас часть акций продал перед падением, а часть оставил на долгосрок.[/QUOTE]
Смотрю в стакане заявок 46 тысяч акций по цене 0,147. Скорее всего курс сейчас на этом уровне и остановится. Не знаю почему, но думаю, что еще неделю, как минимум будет на этом уровне. Сейчас видно, что за ноябрь не сильно акции и продвинулись - 6-7 пунктов, что почти в 2 раза ниже чем октябре. Так что зря переживали, что курс акции может намного оторваться от реальной балансовой стоимости акции. |
|
|
|
|
#1544 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;794305]Смотрю в стакане заявок 46 тысяч акций по цене 0,147. Скорее всего курс сейчас на этом уровне и остановится. Не знаю почему, но думаю, что еще неделю, как минимум будет на этом уровне. Сейчас видно, что за ноябрь не сильно акции и продвинулись - 6-7 пунктов, что почти в 2 раза ниже чем октябре. Так что зря переживали, что курс акции может намного оторваться от реальной балансовой стоимости акции.[/QUOTE]
Да, Вы правы, самый сильный рост был как раз таки в октябре. Сейчас конец года, скоро рождественские праздники и новый год, большинству инвесторов точно не до инвестирования в искусство в это время года. Прогнозирую что сейчас все кто инвестирует в искусство работают только по долгосрочной стратегии, а спекулянтам-инвесторам на рынке делать нечего так как нет быстрого роста и сильных откатов. |
|
|
|
|
#1545 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ixion;794411]Да, Вы правы, самый сильный рост был как раз таки в октябре. Сейчас конец года, скоро рождественские праздники и новый год, большинству инвесторов точно не до инвестирования в искусство в это время года. Прогнозирую что сейчас все кто инвестирует в искусство работают только по долгосрочной стратегии, а спекулянтам-инвесторам на рынке делать нечего так как нет быстрого роста и сильных откатов.[/QUOTE]
Интересно почему в октябре курс рос быстрее нежели после удачно проведенного аукциона в ноябре? Возможно многие покупали в надежде на положительный исход предстоящего аукциона. Думаю что акции немного подрастут на следующей неделе в перед аукционными торгами 10 декабря 2014 года. Там также будут выставлены картины Тистола и Минина, которые удачно были реализованы на ноябрьском аукционе. |
|
|
|
|
#1546 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=ixion;794411]Да, Вы правы, самый сильный рост был как раз таки в октябре. Сейчас конец года, скоро рождественские праздники и новый год, большинству инвесторов точно не до инвестирования в искусство в это время года. Прогнозирую что сейчас все кто инвестирует в искусство работают только по долгосрочной стратегии, а спекулянтам-инвесторам на рынке делать нечего так как нет быстрого роста и сильных откатов.[/QUOTE] Я тоже полагаю, что те, кто приобретает акции сейчас, не намерены их продавать минимум несколько месяцев. Я думаю, что цены на акции начнут активно расти в следующем году, когда те, кто приобретал акции сегодня, начнет активно их продавать, завышая цены на акции.
|
|
|
|
|
#1547 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Avita;794858]Я тоже полагаю, что те, кто приобретает акции сейчас, не намерены их продавать минимум несколько месяцев. Я думаю, что цены на акции начнут активно расти в следующем году, когда те, кто приобретал акции сегодня, начнет активно их продавать, завышая цены на акции.[/QUOTE]
А почему их начнут продавать в следующем году? Я думаю что если следующий аукцион будет таким же успешным как и последний, то смысла в продаже акций я не вижу. Стратегия купил и держи будет наиболее актуальной. Положительно на курс акций повлияет также публикация отчета о результатах работы компании и размещение на сайте компании обращения руководства к акционерам. |
|
|
|
|
#1548 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Avita;794858]Я тоже полагаю, что те, кто приобретает акции сейчас, не намерены их продавать минимум несколько месяцев. Я думаю, что цены на акции начнут активно расти в следующем году, когда те, кто приобретал акции сегодня, начнет активно их продавать, завышая цены на акции.[/QUOTE]
Думаю, что те инвесторы, кто покупал сейчас акции, за последний месяц по цене 0,141-0,147, а это более 2-х млн. акций будут дожидаться значительного уровня роста акций и будут держать акции минимум год, чтобы почувствовать их значительный рост. А тот кто продавал акции нуждался в деньгах перед НГ. |
|
|
|
|
#1549 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;794920]Думаю, что те инвесторы, кто покупал сейчас акции, за последний месяц по цене 0,141-0,147, а это более 2-х млн. акций будут дожидаться значительного уровня роста акций и будут держать акции минимум год, чтобы почувствовать их значительный рост. А тот кто продавал акции нуждался в деньгах перед НГ.[/QUOTE]
Логично. Также инвесторам было бы крайне полезно получить от компании информацию о рыночной стоимости на данный момент инвестиционного портфеля компании, так как многие картины приобретенные ранее прибавили в цене, однако еще не проданы. Тогда можно было бы полученную сумму разделить на количество акции и узнать реальный курс 1 акции компании на определенную дату. |
|
|
|
|
#1550 |
|
Новичок
|
[QUOTE=AlexUk;794914]А почему их начнут продавать в следующем году? Я думаю что если следующий аукцион будет таким же успешным как и последний, то смысла в продаже акций я не вижу. Стратегия купил и держи будет наиболее актуальной. Положительно на курс акций повлияет также публикация отчета о результатах работы компании и размещение на сайте компании обращения руководства к акционерам.[/QUOTE]
Я думаю что решающим моментом для скачка спроса на акции, естественно и роста самих акций, будет выплата дивидендов в начале следующего года. Дивы - это ключевой момент для многих инвесторов, нежели удачное участие компании в аукционах. Вот аукцион прошел 25-го ноября, но на курс акций это пока не повлияло. Люди пока не спешат вкладываться. Думаю и второй аукцион значительно не повлияет на рост. А вот когда инвесторы дивиденды увидят - это уже будет говорить о серьезности компании с большим заделом на будущее. |
|
|