Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 19:21   #1541
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогие, друзья! Вашему вниманию представляю современное искусство столицы Украины, которое напомнило мне работу Макса Витыка. Как считаете: подобное имеет место размещаться в галерее Артс Тренд? конечно формат немного меньше, но в целом неплохо. Сочные цвета. В живую классно смотрится. А у вас какие ассоциации с картинами из Артс Тренд?

ССЫЛКА: https://vk.com/pamm17?w=wall220149319_948
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:21   #1542
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего,в этом и секрет-как долго и дорого картина меняла своих владельцев.Ну и ещё цениться может за рамку,какой мастер делал и из чего Но картины что-то безрамочные в галерее.Или их так сфотографировали,что не видно?

"Проявление" так и не перефотографировали.Не понятно,самая первая инсталляция просто капелька или что там.Блестит очень красиво )))
Да кстати говоря профессионально сделанная рамка так же добавляет стоимости живописному произведению искусства особенно если эта рамка выполненна из драгоценных металлов и имеет какойто сложный онамент или узор что само по себе уже является согласитесь произведением искусства.Но многие картины например Цаголова уже ценны по их собдержанию.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:40   #1543
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да кстати говоря профессионально сделанная рамка так же добавляет стоимости живописному произведению искусства особенно если эта рамка выполненна из драгоценных металлов и имеет какойто сложный онамент или узор что само по себе уже является согласитесь произведением искусства.Но многие картины например Цаголова уже ценны по их собдержанию.
Я соглашусь,потому что хоть его картины мне не нравятся,но я не отрицаю их ценности для других Хотя вот "Не бойся" ну совсем уж.Аппетита,если кушаешь,точно не добавитА смысл верен,чего бояться устраивать беспорядки,особенно если ты молод ещё.

А рамок-всё-таки нет их,наверное,на картинах Артс Тренда.Тем более из драгоценных металлов.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:45   #1544
AlexUk
Специалист

Цитата:
Конечно,только богатые люди могут коллекционировать картины так,чтобы потом получать с них солидный доход.Но и они чаще всего ждут годами,пока их галерея подрастёт в стоимости,продавая иногда что-то не очень стоящее,чтоб купить что-нибудь другое.Или начинают собирать коллекции.У Артс Тренда есть и для коллекций картины,и так,если просто собирать врознь.
Однако большинство акционеров которые приобрели акции через Пантеон не являются в чистом виде коллекционерами и ценителями искусства и не могут ждать годами. Поэтому компании на мой взгляд необходимо сделать акцент, что прибыль по акциям если и будет то не ранее чем через пару лет, а то многие надеются на доход по акциям уже по итогам этого года.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:46   #1545
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я соглашусь,потому что хоть его картины мне не нравятся,но я не отрицаю их ценности для других Хотя вот "Не бойся" ну совсем уж.Аппетита,если кушаешь,точно не добавит А смысл верен,чего бояться устраивать беспорядки,особенно если ты молод ещё.

А рамок-всё-таки нет их,наверное,на картинах Артс Тренда.Тем более из драгоценных металлов.
Дело в том что рамки выполненные из дорогих метеллов и тем более сделанные так сказать вручную более характерны все таки для живописных произведений классических художников писавших полотна в девятнадцатом и восемнадцатых веках.В современных же произведениях например Алексея Сая больше уделяется внимание именно холсту.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:06   #1546
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Дело в том что рамки выполненные из дорогих метеллов и тем более сделанные так сказать вручную более характерны все таки для живописных произведений классических художников писавших полотна в девятнадцатом и восемнадцатых веках.В современных же произведениях например Алексея Сая больше уделяется внимание именно холсту.
Да,сейчас вообще никаких рамок нет.Хотя некоторые картины смотрелись бы лучше в обрамлении.А Cf. рама не нужна,у него такие картины,что им и без всего хорошо. А вот например окна Дульфана могли бы быть в рамках.Сама компания может сделать рамы для таких картин,чтобы можно было повысить цену ещё больше,это ж не запрещено?
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:16   #1547
Cawa_Hediko
Мастер

Я что-то не могу понять: что происходит? тихонько появляются новые картины или это у меня что-то глючит? Сегодня обнаружил новую картину в галерее Артс Тренд "Neo-4". Мне она понравилась, даже без описания. Приятные цвета... Такое чувство будто из золота Выглядит дорого! Радует глаз текст: "подробнее можно ознакомиться здесь". Похоже наши обсуждения доходят до руководства Очень радует данный факт
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:17   #1548
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да,сейчас вообще никаких рамок нет.Хотя некоторые картины смотрелись бы лучше в обрамлении.А Cf. рама не нужна,у него такие картины,что им и без всего хорошо. А вот например окна Дульфана могли бы быть в рамках.Сама компания может сделать рамы для таких картин,чтобы можно было повысить цену ещё больше,это ж не запрещено?
Я думаю что рамы какие-бы они ни были и из какого бы материала не сделаны, никак не влияют на стоимость картины. Ценится автор, стиль, направление, точность передачи времени или эпохи, а также то что хотел выразить художник написав эту картину. Не спорю что рама может органично дополнить картину, но не более того. Какая бы ни была красивая рама, но если картина посредственная, то никто ее не купит.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:21   #1549
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да,сейчас вообще никаких рамок нет.Хотя некоторые картины смотрелись бы лучше в обрамлении
Конечно же рамки добавляют определенной скажем так эстетической ценности картинам но именно для современных живописных полотен подобные рамки вообще не характерны исключением являются в основном произведения современных художников выполненные в классическом стиле исполнения например написанные маслом пейзажи отличаются от произведений того же Алексея Сая
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:32   #1550
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я что-то не могу понять: что происходит? тихонько появляются новые картины или это у меня что-то глючит? Сегодня обнаружил новую картину в галерее Артс Тренд "Neo-4". Мне она понравилась, даже без описания. Приятные цвета... Такое чувство будто из золота Выглядит дорого! Радует глаз текст: "подробнее можно ознакомиться здесь". Похоже наши обсуждения доходят до руководства Очень радует данный факт
Что-то у Вас сайт глючит реальноИли Вы с телефона постоянно?Потому как "золотая" картина "Нео 4" уже давно в галерее.Да,красивая и выглядит дорого,я согласна с Вами полностьюИ под несколькими картинами есть такие ссылочки для дальнейшего ознакомления.Жаль,конечно, то не под всеми
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что рамы какие-бы они ни были и из какого бы материала не сделаны, никак не влияют на стоимость картины. Ценится автор, стиль, направление, точность передачи времени или эпохи, а также то что хотел выразить художник написав эту картину. Не спорю что рама может органично дополнить картину, но не более того. Какая бы ни была красивая рама, но если картина посредственная, то никто ее не купит.
Посредственную картину могут купить из-за дорогой рамы.Если золотой браслет с огромным рубином выглядит словно его делал ювелир в нетрезвом виде,это не уменьшает стоимость самого рубина.А если рама на картине стоит как приличное полотно,хотя и обрамляет посредственный рисунок,то почему бы и не купить?Это ведь тоже можно потом продать.
nikaVika вне форума